Мокрые/влажные волосы выглядят, как грязные?
23 июн 2007, 23:54
Собссно, сабж - есть ли визуальная разница между мокрыми/влажными и грязными волосами? Лично я всегда была уверена, что чистые мокрые волосы спутать с грязными ну совершенно не возможно, даже не нюхая :-), но рассказанная мне недавно история эту уверенность сильно поколебала. История: Одна девушка с длинными хорошими волосами имела привычку мыть их по утрам и приходить на работу с немножко влажными - не успевали они до конца высохнуть, а феном она не пользовалась приниципиально. Однажды (лет через пять ударного труда в этой фирме) она вслух заметила: "Ну наконец-то волосы высохли", на что двое ее коллег, переглянувшись, спросили: "Так они были мокрые?". На удивленный вопрос "а какие же еще?" был ответ "ну, мы думали - грязные...". Занавес, как говорится :-)
24 июн 2007, 00:08
мне кажется сало ни с чем не спутаешь. У них даже блеск разный, у жирных тусклый такой.
24 июн 2007, 13:22
А коллеги не замечали что минут через 30,волосы становились чистыми и пушистыми?Мне кажется это какая-то зависть и желание сделать неприятно человеку.
24 июн 2007, 14:18
+1!
24 июн 2007, 09:26
бред полный. ну как можно перепутать влажные чистые волосы с грязными?
24 июн 2007, 10:04
думаю нарошно так сказали, чтобы побольнее подкольнуть... поражает одно.. ето насколько надо не досушить волосы, чтобы окружающие заметили... у меня если недосушиваю, то только нижний слой волос влажным остается... (с транслита)
24 июн 2007, 10:43
Не выглядят. Разница всегда видна, ИМХО :)
24 июн 2007, 12:46
да у вас просто замечательные волосы! раз это вызывает такой приступ зависти
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота