синяки от антицеллюлитных банок

25 июн 2007, 01:24
почему?что-то неправильно делаю?все ноги в них:((
25 июн 2007, 08:23
Или вены у вас близко находятся или в первый раз сильный нажим делали.Попробуйте чтобы кожа слегка всасывалась.У меня в одном месте образовался,но я там не контролировала нажим.
25 июн 2007, 08:29
еще может быть от неправильного массажа, у меня подруга делала не снизу вверх по ногам, а и внизу водила и вообще че хотела, то и творила, после этого у нее и были синяки, потом когда по технике стала делать - никаких синяков не было вот тут техника http://www.poyasnica.ru/index.php?page=banochni_massaz
25 июн 2007, 15:29
Банки - это вообще гадость! Ими уже никто в салонах давно не пользуется.
25 июн 2007, 16:44
Если в салонах не пользуются значит это гадость?:)Мило.И в какие салоны вы ходите что их там не используют?
25 июн 2007, 18:33
на самом деле это правда, в приличном дорогом салоне банку уже не используют, т.к. редко какой специалист может работать с ней профессионально, а зачем салону жалобы?
25 июн 2007, 20:00
Почитайте специальную литературу! В медицине (не народной, естественно) банки тоже уже не используют. Так как наряду с их пользой доказан и их вред. А в нормальных салонах есть специальные аппараты, которые создают эффект банок, но делают это без создания внутренних кровоизлияний(читай, синяков).
Anonymous
25 июн 2007, 21:09
Мы говорим о целлюлите,а не о том что их ставить на спину или грудь.Если делать с умом не будет синяков.Не у всех есть деньги ходить в салон.
25 июн 2007, 23:50
Я говорила не о том, что нужно обязательно идти в салон, а о том, что банки приносят больше вреда, нежели пользы. Тем более, если ставить их самостоятельно.
Anonymous
26 июн 2007, 08:08
Ставить и делать массаж немного разное.Если все делать с головой и без фанатизма,то не будет синяков.
26 июн 2007, 10:56
Да чтобы вы не делали-это вредно, тем более, если у вас расположенность к варикозу, ослабленные сосуды или просто близкорасположенные... Многим полезнее и эффективнее пройти курс массажа в приличном салоне у адекватного массажиста.. А с банками-детский сад какой-то.. Уже какой раз читаю-в этот не сдержался..))))
26 июн 2007, 10:57
Скажите в какие ходите вы, где используют банки??? :-D:-D:-D
26 июн 2007, 14:27
И мне ужасно любопытно, где в салонах используют банки:)
26 июн 2007, 14:43
Желание искать нет,один из них http://www.studiobeauty.ru/spa_process/massage/jar_massage/
26 июн 2007, 15:28
Не впечатляет салон и предлагаемые услуги, простите :-D Иногда полезно смотреть не только на адрес :-D :-D :-D
Shining Moon V.I.P. =A=
26 июн 2007, 19:32
Ну то что вас не впечатляет, мне как-то глубоко фиолетово:)И адресок далек от меня,так что где он находится, мне так же,фиолетово.Мне нет нужды и желания вам что-то доказывать:)
27 июн 2007, 20:39
Дада, буду вам много благодарен!!! )))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)