Загар и автозагар?

26 июн 2007, 11:28
У меня сейчас кожа загорелая, но не везде, шея, внутренняя сторона рук и др. не такие темные. А хочется чтобы равномерно все было. Вот я подумала можно ли использовать автозагар? И как после этого будет ложиться обычный?
28 июн 2007, 10:59
Думаю лучше солярий..автозагар не даст хорошего результата! Только можно все испортить! Удачи!
26 июн 2007, 17:35
Здравствуй Шела. Я думаю не стоит прибегать к помощи автозагара. Я раньше пользовалась им, да, результат хороший, но когда он начинает слазить, это просто кошмар!!! Тем более если Вы зогораете, лучше не надо. Так как солнечный загар уже не ляжет на кожу... Сходите в солярий и загар будет равномерный!
27 июн 2007, 12:39
Спасибо за совет! Лучше буду загорть на солнышке, потому что солярий последнее время не люблю.
27 июн 2007, 18:33
Если будете пользоваться автозагаром с автобронзантами, разводов не будет, ровный красивый оттенок и равномерно смывается
28 июн 2007, 00:16
А какой можете посоветовать? Я купила себе Дарфин - не понравилось очень.
28 июн 2007, 10:58
сочетаю загар и крем с эффектом автозагара - без проблем
28 июн 2007, 11:26
+1. Тоже ноги загорели неровно: одни бедра, голени светлее (бахилы, однако) ну и от шорт, хоть и очень коротких - полосочка. Крем с эффектом загара (не автозагар, а именно увлажнитель с эффектом) - и нет проблем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)