Кто делал долговременную укладку?

27 июн 2007, 22:03
Это типа "химии", не такая ядреная и менеекучерявая, что-ли. Кто делал, и если понравилось - то где?
Anonymous
27 июн 2007, 23:22
Да, это просто слабая химия, укладываться все равно приходится так же, как и без нее, только держится укладка дольше. Делала в довольно обычном салоне. Думаю, это процедуру все равно где делать, тут "рука художника" совсем необязательна :)
Anonymous
28 июн 2007, 00:11
Делала раза 2 или 3. В первое время нравилось, потом думала, что больше не буду делать, отращивала волосы... и опять шла в салон. Удобно, так мне показалось
28 июн 2007, 20:49
у меня сестра делала пару лет тому назад... мастер замучился, т.к. у неё был каскат...в иоге сделал, ей понравилось)) Держится месяца 2-3...
29 июн 2007, 08:23
Делала, но у меня она держалась около года) Пока не состригла полностью. Как вам уже написали, это более "легкая" по составу химия. Можно оставлять кудряшки, а можно на круглую щетку укладываться и будет просто дольше держаться укладка)
29 июн 2007, 14:43
Это просто слабая химия. А понравится или нет от мастера зависит. :-)
29 июн 2007, 08:04
Я несколько раз делала. Не соглашусь мастер важен, мне в последний раз не так накрутили так несколько месяцев макушка торчала и не ложилась.Быр.А вообще очень удобно, у меня волос тонкий, а тут тебе объем сразу.
30 июн 2007, 18:42
Не сердитесь но просто химию может проще?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)