Потею!!! Помогите советом

Anonymous
26 май 2007, 17:40
Что делать девочки? Постоянно с мокрыми подмышками! Началось всё после первых родов,5 лет назад. Стоит немного заволноваться или попасть в душное помещение, так КАРАУЛ! Дезодоранты не помогают никакие, испробованы всё разрекламированные. На работу хоть запасные блузки бери и меняй. Надоели эти мокрые следы на одежде. Знаю, что делают выскабливание потовых желез и укалы ботокса, но не в нашем маленьком городе. Что посоветуете? У кого ещё такая проблема?
26 май 2007, 17:43
Либо делать операцию на потовую железу (кюретаж или удаление), либо ботокс, либо использовать дезодорант Максим. К сожалению, при гипергидрозе больше ничего не поможет...
28 май 2007, 13:00
закажите дезодорант Максим для начала и перестаньте паниковать:) а инъекции ботокса (диспорта) неплохо бы и ставить (чай, до города доберетесь хоть раз в году?), ибо потоотделение реально (когда действие прошло) в 2 раза меньше. кюретаж снимет проблему на 70%, но все вернется через 3 года, потовые железы восстанавливаются.
04 июн 2007, 13:15
А что за дезодорант такой Максим? Расскажите тем, кто в танке, пож...
05 июн 2007, 07:57
это такой дезодорант с содержанием хлорида алюминия 15% (против обычного 1,5%), наносится (раз в 7-10 дней) на ночь, закупоривает поры. Многим помогает отлично. Стоит примерно 1000 рублей, хватает более чем на полгода-год. Заказать можно через интернет или по почте.
07 июн 2007, 15:43
да вы что!алюминий да еще столько-это ж вредно! сейчас наоборот многие фирмы которые деодоранты выпускают стараются перейти с антиперспирантов на деодоранты, но чтобы как антиперспиранты по 24 часа держали.Есть израильский крем-деодорант фирмы Хлавин-Называется "Хлавилин" БЕЗ алюминия и гипоаллергенный-мажут очень маленьким колличеством раз в 7 дней.Запаха нет совсем, мокро бывает конечно-если очень жарко.Он есть универсальный, есть для женщин и есть для подростков, а еще есть для ног. (с транслита)
08 июн 2007, 06:16
кому нравится "мокро" пусть и пользуется.
Anonymous
08 июн 2007, 08:12
Если бы было недопустимое кол-во аллюминия в максиме-его бы не разрешали продавать. Хлавин не фига не помогает, проверено. На сегодня рулит Максим.
08 июн 2007, 13:12
я не знаю какой хлавин вам не помогает, но тот который на 7 дней очень даже помогает. Рисковать своим здоровьем вы имеете полное право-это ваше здоровье. только я считаю что если есть возможность исключить контакт с опасными для здоровья елементами, то лучше это сделать. Но это конечно каждый решает для себя сам. (с транслита)
08 июн 2007, 18:03
а какое там деиствующее вещество?
08 июн 2007, 21:45
у меня есть состав на коробке,но как узнать что там считается действующим веществом? Первые в списке PETROLATUM, TALC, ZINC OXIDE,POTATO STARCH... Еще далее упоминаются ромашковый экстракт,календула, что-то там из сои какието цветочные экстракты и много чего еще. Кроме того в инструкции пишут: Эффективность подтверждена-препарат был тестирован и одобрен ведущим Институтом дерматологических исследолваний Израиля.
08 июн 2007, 22:07
вот нашла на русском языке.Видимо на экспорт он идет под названием Лавилин: http://www.dushka.ru/kstore.phtm?sub=13&t=8
08 июн 2007, 23:40
я, конечно, понимаю, что оксид цинка используют в медицине, но, по-моему, не сильно здоровее алюминия
09 июн 2007, 08:19
Вы знаете ,я недавно обнаружила,что детский крем Десетин ,которым смазывают попу у маленьких детей ,чтобы не было опрелостей от памперса,тоже сделан на основе оксида цинка,правда не знаю как там в % соотношении,наверняка поменьше ,чем в пасте Теймурова,Лавилине и Део-контроле,потому ,что смазывать попу ребенку рекомендуют в анатации по 4 раза в день . (с транслита)
09 июн 2007, 12:35
не спорю, поэтому и написала про использование в медицине. Сомнения гложут, а так ли вреден хлорид алюминия, может не вреднее оксида цинка.
09 июн 2007, 12:58
никто не пишет что оксид цинка вреден, но вот про вредность алюминиума пишут. и сами производители деодорантов выпуская новую линию акцентируют, что она без спирта и без алюмины.Значит эти 2 элемента считаются все же вредными. У Нивеи есть как антиперспиранты так и обычные деодоранты без алюмины на 24 часа действия, но они вроде со спиртом (и на их флаконах всегда выделяется что они не содержат алюминиум).Нивею привела в пример как фирму выпускающую как антиперспиранты так и простые деодоранты.
09 июн 2007, 13:12
Всё это можно объяснить легко - рекламный трюк. Спирт избегают, потому что раздражение вызывает, но это не смеретельно, собственно, про хлорид алюминия пишут то же самое. То, что поры закупоривает, тоже не вижу большой проблемы. На рожице у многих тоже поры закупорены, черные точки. Тоже никто еще не умер. У меня от перспирантов воспаление потовых желез бывает очень редко. Еще аргумент, что соли алюминия накапливаются в организме, но если почки нормально работают, то не вижу проблемы. Да и чем накопление цинка полезнее?
09 июн 2007, 13:21
да все плохо куда не поверни.просто цинк не закупоривает поры.потоотделение происходит,а алюминиум заупоривает и возможно (я не утверждаю, потому что точно не знаю)это может послужить толчком к болезни для тех у кого есть предрасположенность к раку груди-ведь подмышки очень близко расположены к ней).В общем я лучше воздержусь от антиперспирантов.на всякий случай.Таков мой выбор, тем более что это совсем не трудно и есть чем его заменить.Заметьте что антиперспирант Максим с такой лошадиной дозой алюминиума надо пользоваться ежедневнов отличие от Хлавилина/Лавилина которого надо всего каплю на 7 дней.
09 июн 2007, 13:28
Неверные сведения. Я Максимом пользуюсь 1 раз в 2 недели, как раз-таки частое использование ведет к обратному эффекту. Насчет рака груди я очень сомневаюсь. Не вижу связи между закупоркой пор и раком молочной железы. Я считаю, что хлавин раскручивает себя на антирекламе хлорида алюминия.
09 июн 2007, 13:40
глупости.Хлавин себя совсем не раскручивает-ниразу не видела ни одной рекламы даже у нас в стране-производителе.Это все другие фирмы деодорантов выпускающие как антиперспиранты и деодоранты сами себе и противоречат,но расчет у них верный:чтобы угодить всем.
09 июн 2007, 13:43
Вы мне выше ссылку на русском языке давали
09 июн 2007, 13:50
ну это то что я нашла на русском языке чтобы дать представление о том деодоранте о котором я говорю. понятно что это сайт продавца этой продукции. но то что там пишут про антиперспиранты-это пишут везде и без всякой связи с Хлавилином.Там кстати есть и 55 отзывов о продукте от пользователей-при чем самых разных.
09 июн 2007, 13:51
дык раскручивают на антирекламе. И неважно кто, производитель или продавец.
09 июн 2007, 13:58
это уж как хотите понимайте-выводы делайте сами.Я свои выводы сделала без этого сайта-вчера его впервые увидела.Антиперспирантами пользоваться перестала еще до того как нашла в магазине Хлавилин, до этого искала деодоранты с действием на 24 часа.но они меня не устраивали, потому что имеют запах,а я не люблю запах-предпочитаю гигиенические средства без запахов,чтобы иметь возможность пользоваться духами на свой вкус.А потом случайно обратила внимание на коробочки Хлавилина.прочитала инструкцию и решила попробовать-и теперь только им и пользуюсь.К счастью у меня нет такого сильного потоотделения как у некоторых, чтобы нуждаться в закупоривании пор-мне достаточно избавиться от запаха.
09 июн 2007, 13:54
кстати, если я правильно поняла, он избавляет от запаха, но не от пота? А это совсем другая история. Меня запах никогда не беспокоил, а желтые круги на белых майках всегда очень напрягают
09 июн 2007, 14:01
при его использовании потеешь,но никаких кругов, ни белых ни желтых на одежде не остается совсем, даже больше и запаха тоже на одежде не остается.
09 июн 2007, 14:04
извините, но теперь я не верю. Если выделяется пот, то он имеет цвет. Мокрые круги тоже неэстетичны. У Вас гипергидроза как такового нет, поэтому Вам и подошло.
09 июн 2007, 14:11
не знаю как это обосновать никогда не вдавалась в подробности на эту тему,но факт-нет ни запаха, ни пятен. можете не верить, но повторяю,что это факт. мокрые круги быстро и бесслелно высыхают как только оказываюсь в помещении с кондиционером,а они у нас везде кроме улицы:и в офисе, и в общественном транспорте и дома (по мере надобности)-климат у нас сами понимаете жаркий и очень.
09 июн 2007, 14:17
в том то и дело, что гипергидроз - это не просто потение на жаре. Это выделение пота даже при низких температурах. То есть мокрые круги - хронически. Поэтому сравнивать нельзя. Каждому свое
09 июн 2007, 14:23
к счастью у меня с гипергидролизом проблем нет-это уже наверно медицинская проблема-деодорантами и антиперспирантами ее не решить.убеждена что закупоривание пор-это не выход. или ложный выход.Да и проблема это далеко не у всех.уверена что большинство людей типа меня-потеют когда жарко.
Я
09 июн 2007, 15:29
Но тем не менее Хлавин эту проблему не решает, а Максим решает. Я проверяла эти средства лично.
09 июн 2007, 15:45
ну конечно максим решает-у него же столько закупоривающего элемента. но для меня эта закупорка-яд!
Anonymous
10 июн 2007, 10:15
Так ваши проблемы, не закупоривайтесь, а мне нужен результат! Кроме того, он не закупоривает, а регулирует потоотделение, т.к. потение всё равно происходит, но не в таком бешенном режиме.
09 июн 2007, 18:48
гормоны, знаете ли. У нас гипергидроз - семейный. Мама, я и сестра. Кстати, Максим не дает 100% избавления от пота, я бы сказала, процентов 50 в моем случае. Но и это уже очень радует. Пришла идея скомбинировать с хлавином. Где можно заказать?
09 июн 2007, 20:22
идея плохая,потому что в инструкции к Хлавилину написано,что в период пользования им нельзя пользоваться другим деодорантом 9для более хорошего результата), даже перед первым использованием Хлавилина надо 2 дня ничем не мазать,чтобы тело полностью очистилось.В первой ссылке в отзывах кто-то говорил где покупает в Москве его.
09 июн 2007, 20:39
учитывая, что максимом пользуюсь раз в 2 недели, думаю, это не проблема. Я не в России, поэтому меня интересует заказ через интернет.
09 июн 2007, 20:48
аа, ну тогда может быть.только я не поняла зачем.я не знаю где в инете можно купить.я покупаю в магазине.может быть тут? http://www.amazon.com/gp/customer-reviews/discussions/start-thread.htmll?ie=UTF8&ASIN=B00028LZDQ&authorID=A2214I1WZ170J9&store=yourstore&reviewID=R3OUNQFPFRRQ2C&displayType=ReviewDetail
09 июн 2007, 21:04
спасибо, посмотрю
09 июн 2007, 15:51
специально в свете нашей дисскуссии заинтерисовалась темой и вот что нашла (это не антиреклама конкурирующей фирмы): http://www.american-clinic.com/news/93.htmll
09 июн 2007, 16:02
и вот еще http://www.korrespondent.net/main/146711
09 июн 2007, 18:45
я более чем уверена, что теоретическая зависимость выведена, а на практике ничего не доказано
09 июн 2007, 20:25
на практике не доказано,но мне достаточно и теоретической вероятности,чтобы избегать антиперспирантов.Думаю что это может быть больше всего актуально для тех кто находится в группе риска(у кого в семье были больные раком).Я не в группе риска,но лучше все равно держаться подальше.
09 июн 2007, 23:14
где в интернете можно закаат йеот Максим????? (с транслита)
10 июн 2007, 02:38
Попробуйте здесь поискать: http://cshop.ru/product_info.php/products_id/2747 http://maximtm.wmsite.ru/moi-uvlechenija/
09 июн 2007, 23:13
где винтрте мозо йетот максим заказат? (с транслита)
29 май 2007, 21:45
У меня года два назад такая фигня началась.Что только не перепробовала.И вколола ботокс.Класс,Хватило мне на полгода ( не продолжила, т.к. была беременной),но и сейчас я хоть и пользуюсь дезодорантами,но они хоть на меня действуют.
Anonymous
02 июн 2007, 13:27
а ботокс - дорого? и дезодоранты какие? что рекламируют, даф, рексона?
06 июн 2007, 06:23
На две под мышки ушло 24 тыс. руб.А дезодоранты все перепробовала и Виши и Клиник и Ланком и т.д.Потом стала покупать те,что в салонах красоты продаются.Ничего не помогало:((.Сейчас,через год после ботокса я пользуюсь роликовым Нивея.Отлично.Но меня косметолог предупреждала,что так может быть,т.е. потоотделение может нормализоваться,правда не всегда с первого раза.Вот закончу ребеночка грудью кормить и опять ботокс проколю.
29 май 2007, 21:51
лишь могу посоветовать крем для подмышек,чтобы потом не пахло,они хоть и потеют,но запаха не будет.я даже из России себе его привожу,фирмы "Мирра Люкс".Точное название:Мирра-Део (крем-антиперспирант с дезодорирующим еффектом).другим советом:-(к сожалению помочь не могу (с транслита)
01 июн 2007, 19:11
тоже им пользуюсь
30 май 2007, 14:06
очень просто, разведите пищвую соду в небольшом количесте воды и ваточкой помажьте этим делом подмышки, потом хоть бегайте вприсядку, будет сухо и свежо)) проверенно
30 май 2007, 14:57
А какая пропрорция? Хоть примерно!)
31 май 2007, 06:50
по вкусу))) чайную ложку на стакан теплой воды))
31 май 2007, 08:52
вранье!
31 май 2007, 10:40
обоснуйте)
31 май 2007, 11:49
а Вы в свою очередь обоснуйте действенность соды. Я знаю, что она способна нейтрализовать запах, но прекратить потоотделение???? как? эффект плацебо, да, тогда поверю, но любой человек с гипергидрозом, проведший этот тест, убедится в недейственности содового раствора. свою точку зрения обосную своим примером - нифига не помогала эта ваша сода.
31 май 2007, 12:08
=закажите дезодорант Максим для начала и перестаньте паниковать а инъекции ботокса (диспорта) неплохо бы и ставить (чай, до города доберетесь хоть раз в году?), ибо потоотделение реально (когда действие прошло) в 2 раза меньше.= это Ваши слова? ну так вот, тогда зачем Вы этой моей содой пользовались или все выше Вами перечисленное тоже не помогает? и не нужно злиться, это же не панацея, а просто совет, кому-то помогает а кому-то нет))
31 май 2007, 12:55
я уже пожилая деушка и пользовалась и без вашего совета всеми возможными средствами. Вы даже представить себе не можете, сколько их было и насколько они неэффективны:) и в процитированном Вами моем сообщении перечислены абсолютно проверенные средства, в том числе и мной. советов, злиться мне или нет, не давайте, прошу. Раствор соды помочь в случае гипергидроза не может и не нужно обнадеживать.
Anonymous
31 май 2007, 16:47
Сходите к эндокринологу, возможно произошел гормональный сбой, он Вам назначит лечение (если что-то выявится) и тогда проблема отпадет сама без всяких средст
Anonymous
02 июн 2007, 23:57
у меня тоже самое, замучалась каждый день стирать... пошла к врачу, сказала, что повышенная потливость связана щитовидной железой.
07 июн 2007, 15:04
подкладывай салфетки, иногда выручает-правда не удобно. Я так делал-пару месяцев у меня такое было.
08 июн 2007, 21:46
Попробуйте Виши. Им можно только 2 раза в неделю пользоваться. Помогает отлично.
Anonymous
26 май 2007, 17:48
И где его взять?
26 май 2007, 18:00
Я здесь брала http://cshop.ru/index.php/manufacturers_id/74
27 май 2007, 07:54
ППКС только берите для чувствительной кожи, а то от обычного сильное раздражение будет. Максим-это Ваше спасение.
27 май 2007, 13:37
за всех не отвечайте. Не обязательно будет раздражение, а эффект вероятно сильнее будет
Anonymous
08 июн 2007, 08:14
У меня сначала не было раздражения, потом как-то защипало после нанесения, а через какое-то время перестла кожа так реагировать, так что я за обычный максим.
29 май 2007, 12:53
У меня тоже раздражение, хотя кожа не скажу, что чувствительная, никогда не было раздражения ни на что.
Anonymous
26 май 2007, 18:18
Я в Казахстане живу.
27 май 2007, 13:39
Я здесь заказывала http://stopsweat.com/
29 май 2007, 20:12
Я заказывала из Америки. выше вам ссылку дали. идет недели 2-3. 4 шт сразу брать намного дешевле. 1,5 года уже чувствую себя человеком.даже забыла, что это такое. НО советую Вам обратиться к врачу, скорее всего у Вас был гормональный сбой, раз началось все только после беременности. Удачи! и не переживайте. Максим сто процентов все исправит! сама не верила, когда заказывала...
27 май 2007, 01:19
попробуйте кору дуба использовать, мне когда-то помогло. Курс - 20 дней. Кору дуба - 2 стол. ложки + 250-300 гр. воды, завариваете на водяной бане минут 15. Затем настой должен остыть(вам нужен чуть горячеватый), процеживаете. Затем берете два кусочка марли сложенных в несколько слоев, окунаете в отвар, чуть отжимаете и накладываете на подмышки, держать мин. 10. В идеале процедуду надо проводить 2 раза в день.
29 май 2007, 17:39
Я максимом пользуюсь... скоро год уже будет. Очень довольна!
03 июн 2007, 16:50
Может йодовую сеточку в область подмышек попрбовать (если у Вас конечно не переизбыток йода в организме)? Свёкру моему помогло.
05 июн 2007, 23:07
попробуйте обычной сухой содой потереть, когда-то, когда не было хороших дезиков меня это просто спасало
07 июн 2007, 21:12
А присыпку не пробовали наносить? Раньше продовался очень хороший крем, назывался ДЭО. может видели маленькая синяя баночка. Так вот этот кркем очень хорошо блокировал потовые железы, и подмышки не потеют. Может и сейчас продается
Anonymous
08 июн 2007, 22:13
год назад купила Виши недельный боялась пользоваться начитавшись ужасов про вредность климакс зараза потею как лошадь тут не выдержала построянно мокрых подмышек начала мазать тихо охренела сухо все стало до опупения СУХО!!!!
09 июн 2007, 12:52
а остальным не помогает.
Я
09 июн 2007, 15:30
Мне он не помог.
Я
09 июн 2007, 15:33
Долго тянула и не заказывала Максим, всё чего-то опасалась. Столько вещей перепорчено и нервов потрачено за 8 лет. Решилась, выписала. Год пользуюсь Максимом, человеком себя чувствую.
09 июн 2007, 23:40
я тоже Максим заказала сегодня первый раз, вот пару минут назад. теперь буду ждать посылку. А то уже давно страдаю гипергидрозом, прям жуть,а операции всякие там на потовых железах делат# не хочу. посмотрим что за Максим такой (с транслита)
Anonymous
10 июн 2007, 10:52
А кто слышал о неких капсулах, которые продают в аптеке от потоотделения? У меня через 2 недели свадьба, Максим выписать уже не успею, а ходить мокрой не хочется :-( Говорят, что ими вредно пользоваться часто.
13 июн 2007, 10:47
Вам кто-то выше уже дал правильный совет. Прежде чем выбрасывать деньги на ветер сходите к эндокринологу. Возможно, это гормоны. При правильном лечении это пройдет.
13 июн 2007, 17:39
ну я вот ходила к эндокринологу, сдавала анализы на гормоны, все в порядке, эндокринолог плечами поживает. Что теперь остается? Тоже буду заказывать сейчас. Хоть летом пользоваться, а то прежде чем одежду выбирать, постоянно думаешь, будут ли круги, если намокнет. Кто это сам не переживает, тот не поймет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)