Про грудь? Как вернуть полноту?

Anonymous
27 май 2007, 15:46
Девочки, подскажите, кто-нибудь испробовал на себе пить хмель для увеличения груди? У меня после кормления грудью, которое продолжалось 2 года и 4 месяца грудь уменьшилась на 1 размер, так обидно, от груди почти ничего не осталось. Форма в общем не очень испортилась, а вот размер... не хватает полноты что ли. Думаю может попить отвар хмеля, но поможет или нет не знаю?
27 май 2007, 16:55
грудь можно восстановить только операцией, все остальное-таблетки, мази, квашеная капуста и хмель вместе с ними-из разряда прыгания с шаманским бубном. Байка про эффект есть, а самого эффекта нет.
ХХХ
27 май 2007, 17:28
Почему только операцией? Вовсе нет... Если человек поправится, то и грудь тоже зачастую увеличивается
27 май 2007, 17:31
та же проблема, мажу маслом каким-то, не помогает...наверно, надо операцию, если толстеть не хочетса... (с транслита)
ХХХ
27 май 2007, 18:33
Вы не представляете какие последствия бывают после операции! Говорю так, потому что насмотрелась таких дамочек в институте косметологии, куда они ездят швы подправлять (которые разъезжаются , образуются келлоиды и прочее), грудь вправлять, переоперироваться и т.д. Они туда ходят как на работу - оно Вам это надо. Полюбите себя такой какая Вы сейчас есть! И не парьтесь :)
ттт
30 май 2007, 15:55
Ключевое слово "бывают". Но это не значит, что у всех все плохо. У многих совершенно нет проблем после операции и грудь просто роскошная
ХХХ
31 май 2007, 16:24
Ага, только таких всего 20%
31 май 2007, 16:59
ссылочку на статистику плиз :) интересно ознакомиться, видимо исследования проводились? поделитесь, почитать хочу
ХХХ
31 май 2007, 18:21
Читала в прессе и по ТВ много об этом говорилось, а в инете нет времени разыскивать - меня это не интересует :)
ттт
31 май 2007, 18:40
Все с вами ясно, девушка :-) Не знаете, молчали б что ли
ХХХ
01 июн 2007, 18:59
А Вы у нас эксперт? Скромнее надо быть :) А по поводу знания - я знаю, что ничего не знаю - придерживайтесь этого тоже, как никак мудрецы говаривали
02 июн 2007, 10:19
не думаю, что статьи из желтой прессы дают правильную картину. нужно быть или хирургом, или читать научную литературу, чтобы судить какова статистика
Anonymous
04 июн 2007, 16:56
А как насчет знакомых хирургов, которые делают баблосы на таких вот "дурочках", а потом в своей компании ржут над такими лохушками :)
Anonymous
04 июн 2007, 17:14
а как насчет хирургов, которые делают пластику женам? осложнение можно получить везде, на только во время пластики, а даже при обычном походе к зубному. А ржут над своей работой только идиоты, недалекие люди, у которых руки из жопы. Потому и ржут, что сделать не могут нормально. Хорошо, что не все такие. 20% осложнений-взято с потолка. очередной дурой, которая может только пугать, незная предмета разговора :)
Anonymous
04 июн 2007, 20:00
Дык проще прооперировать свою благоверную, чем ее зуденье каждый день слушать :)
Автор
27 май 2007, 21:46
В том то и дело, что поправляться не хочется, а наоборот сбросить еще надо пару кг, тогда ведь наверное и грудь похудеет :(
Луша
28 май 2007, 11:44
есть такая фигня, называется мастурбация сосков. Полразмера получите и наполненность, но опять вдруг лактацию вернете?
28 май 2007, 13:05
вспомнился момент из фильма про Остина Пауэра, про вакуумный увеличитель пениса :) Все эти меры тоже временные, дадут увеличение груди на какое-то время, потом все обратно вернется.
Луша
28 май 2007, 13:27
и эта штука может немного помочь, только больше она увеличит соски, а не грудь, но немного "наполнит".
31 май 2007, 08:49
Я пила такой отвар- жуть какой мало...Не помогает..У меня сразу после кормления тоже такая проблема была..Потом, когда цикл и горм. фон восстановился, грудь сама немного пополнела. (Просто грудь ОЧЕНЬ зависит от гормон. фона). Я не расстраивалась, продолжала делать физ. упражнения (для груди тоже), правильно питаться. И еще немаловажное дополнение- регулярная половая жизнь или как там сейчас называют..
04 июн 2007, 08:42
ООО, и как там это сейчас называют? :D
01 июн 2007, 14:43
Бред всё это - только давиться от горечи будете. гормональные средства могут помочь, но это не гуд, для меня лично. Я буду делать маммопластику в скором времени, для меня это единственный выход. Хочу вернуть размер и форму.
01 июн 2007, 15:51
Подождите полгода-год, чтобы железистая ткань заменилась на жировую, а потом будете заморачиваться. Я кормила 2,5. Сначала тоже ужас был. Сейчас, почти через год, очень даже неплохо (ттт):)
02 июн 2007, 10:29
железистая ткань на жировую не заменяется! это две разных составляющих железы. если железистой составляющей было достаточно много, то после родов/похудения грудь мало изменяется. если же основу составлял жир, то сами понимаете.. для того, чтобы наполнить такую железу нужно либо поправиться (т.е. добавить жира), либо принимать препараты, которые способствуют разрастанию железистой ткани (что черевато очень нехорошими проблемами; это и ОК, и хмель, и прочие рекламируемые чудо-таблетки для увеличения груди), либо заполнять имплантатами, либо забить и не париться :)
07 июн 2007, 07:52
А когда Вы закончили кормить? Просто после именно длительного кормления грудь в течение полугода возвращается в прежнюю или почти прежнюю форму. Конечно, у всех по-разному, учитывая общее состояние и гены, но может у вас еще есть шанс?
28 май 2007, 19:49
а чтобы не было таких проблем, надо было не кормить грудью до 2 лет. и 4 мес., а покормить до 3-4 мес. и все бы было нормально.
28 май 2007, 20:55
здоровье ребенка ничто-сиськи все!!! тогда и рожать ненадо, а то фигура изменяется безвозвратно, из девичей в женскую, даже если вес удасться не набрать. И так и жить в гордом одиночестве, но с красивыми сиськами :)))
29 май 2007, 12:34
ради бога, если вас не волнует внимание мужа, то пожалуйста! зачем тогда приходить и спрашивать об этом! давайте в 18-25 лет, рожать детей и становиться тетками! а потом приходить сюда и спрашивать, ой что же делать, как все вернуть назад?! просто об этом нужно думать заранее. а кормить взрослого ребенка, кот. 2г.4м., кот. сам может уже есть все, это слишком, да и еще, если бы мама питалась правильно, когда кормила ребенка, так ведь нет, мы не то что правильно питаемся мы еще курим, алкоголь употребляем ни в чем себя не ограничиваем. я не против гв, я за но до 4 м. я между прочим тоже свою дочь родила в 19 л. и кормила ее до 3 мес., и все было нормально.
29 май 2007, 12:55
Девушка!! Вы лучше такую глупость больше не пишите!!!!! Вы в курсе, что сосательный рефлекс у ребенка проходит в среднем в 2,5 года!? И, соответственно, в идеале он должен еще кормиться грудью до этого момента. И еще - чем дольше ребенок кормится грудным молоком, тем дольше он защищен от болезней и вырабатывается пассивный иммкнитет, который еще после ГВ некоторое время работает! Мне, кстати кажется, что продолжительность кормления не особо и влияет на красоту груди..
Anonymous
29 май 2007, 18:46
Что Вы от этой девушки хотите? Она в топике в "Браке" написала, что "негры рождаются светлыми, и где-то только через месяц темнеют". :-) :-) :-)
29 май 2007, 23:14
:-) Я тоже про такое читала. Про негров.
31 май 2007, 17:46
они на самом деле рождаются не такими темными, а темнеют потом, я это слышала в какой-то передаче. И не одна я так говорила. Вот почитайте: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=46 А я смотрю, что вы все больно умные здесь собрались. Я высказываю свое мнение. Я так считаю!!! У меня так было и есть.
31 май 2007, 18:06
"Я так считаю!!! У меня так было и есть" ээ.. это вы про негров?
02 июн 2007, 00:46
нет, это я про гв, я считаю, что нет необходимости кормить ребенка до 2 лет грудью. Это мое мнение, я его высказала, я именю право его высказывать, также как и вы.
07 июн 2007, 07:12
Вы его, мнение своё, не просто высказали, вы прям так и написали - "надо было делать как я!". Это, знаете ли, немного другое.
Anonymous
29 май 2007, 12:57
Правильно выше написали, зачем тогда вообще рожать, если боитесь потерять внимание мужа. Передача недавно была по нтв, "кукушки" называлась, про женщин, которые от детей отказываются в роддомах. Так там одна так и сказала "между ребенком и мужчиной я выбрала мужчину"... непонимает дура, что мужиков могут быть сотни, а ребенок он родной...
29 май 2007, 14:37
1. на себя посмотрите, а потом обзывайтесь. 2. причем здесь кукушка, я свою дочь не бросила и не собираюсь бросать, зато ей приятно, когда ее маму называют красивой. 3. я не хочу чтобы у меня было море мужиков, а хочу чтобы был один и любимый. 4. ребенок вырастет и будет жить своей жизнью, а что останется вам? Зачем вообще тогда приходит сюда и спрашивать о том как вернуть все обратно, тогда не спрашивайте, становитесь тетками и приходите сюда жаловаться, какая я несчастная, мой муж от меня ушел, или мой муж мне изменяет и т.д. и т.п. нечего вообще плакаться.
Anonymous
02 июн 2007, 23:45
автор просила совета как вернуть грудь нормальную, а не то что какая она дура-тетка раз кормила до 2,4 лет ребёнка ГВ, может хватит лезть туда куда вас не просят? Это не ваше дело сколько она кормила грудью, и не ваше что она родила до 25 лет, на поставленный вопрос, автор хотела бы услышать нормальный ответ, а вы ахинею какую-то пишите, которая никак автору не поможет.
Ха
03 июн 2007, 09:47
Для каждого ребенка любая мама - красавица (будь она страшейшая из ведьм:)А когда дети вырастают при нормальных отношениях в семье, они никуда не деваются, есть все время связь, хотя они и будут жить через океан. А Вам, девушка, надо объективнее на себя глядеть: красотой тут и не пахнет, симпатичной можно и то с натягом назвать (это еще при условии, что Вы накрашены). Ручки толстоваты, глазки маловаты, да видать и ума (-). Кстати Ваш муж намного импозантнее Вас, а с такой установкой на жизнь, как у Вас (если мужа только сиськами удерживают :), естественно он Вас вскоре может кинуть - растет новое поколение девчат, у которых аппетитные яблочки, которых у Вас при всем желании уже никогда не будет (А ПЛАСТИКА - ЭТО СУРРОГАТ, кому охота мять искуственное (ну разве только для интереса по первости), когда есть нормальные герлы с красивыми грудями.
03 июн 2007, 14:51
Хорошо написАли))Вот только насчет девушки не соглашусь. Очень миленькая, и дочка предесть
Anonymous
03 июн 2007, 19:32
дочка не обсуждается, а про маму - на вкус, как говорится и цвет :)Имею в виду, что данные ее не ахти, а гонору выше крыши:)
03 июн 2007, 22:15
Вы вообще все здесь чекнутые мамашки!!!! :crazy Да еще и читать не умеете походу дела все!!!!! Хлебом не корми, лишь бы ядом прыснуть!!![-X
Anonymous
04 июн 2007, 19:57
Девушка, прежде, чем по-английски что-то приписывать - по-русски научитесь правильно писать
05 июн 2007, 00:32
и вам того же :)
Anonymous
05 июн 2007, 08:56
Видать совсем плохо с русским?! Как чОкнутый-то пишется?
Anonymous
04 июн 2007, 08:46
Я думала, Вам лет 20... Уже как - то даже неудобно стало... непростительная глупость. И дело не в неграх или сиськах...
Anonymous
29 май 2007, 13:03
вообще-то кормление (его длительность) не сильно влияет на красоту груди. Если правильно ухаживать за грудью, то хоть до трех корми, не сильно изменится. Опять же наследственность имеет место быть. А форму можно и без кормления потерять. Я вот как и автор выбрала кормление до двух с лишним лет, просто почитав о психологической стороне кормления ребенка, на сколько это важно именно с тз психологии. Мужик-он в любой момент свинтить может, какая бы грудь у вас не была. А ребенок на всю жизнь остается.
29 май 2007, 16:11
еще как влияет, на все влияет, мне самой не приятно, если у меня будет грудь как уши спаниэля, если я буду жирной свиньей и т.д. и т.п.
ттт
30 май 2007, 15:59
Да не влияет длительность кормления, не пишите чушь. Грудь еще во время беременности меняется и когда молоко прибывает, тоже еще чуть больше растягивается. А дальше уже никаких изменений не происходит
07 июн 2007, 07:15
Вот я такого же мнения. Не влияет. Кормила до 2,5. Нормально. Возвращается в норму постепенно :)
31 май 2007, 12:00
Вы, видимо, слабы в физиологии. Грудь меняется уже во время беременности от изменения гормонального фона. Очень жаль, что Ваш муж любит Вас только за форму сисек. Грош цена такому мужику........
31 май 2007, 17:53
Только анонимно говорить можно такие вещи? А в живую слабо, да?! Я не говорила, что мой муж любит меня из-за груди, он меня любит всякую, но мне самой не приятны какие либо изменения.
Anonymous
03 июн 2007, 09:59
Дык и форма груди у нее оставляет желать лучшего, как и все остальное
ХА
31 май 2007, 16:33
Ну, судя по Вашему фото у Вас как раз грудь-то и не красивая :)
31 май 2007, 17:51
Зато у вас очень красивая :) Даже не видно
Anonymous
01 июн 2007, 19:01
Ну, так кому надо тот и видит, а вы не обольщайтесь на счет своей внешности :)
02 июн 2007, 12:22
Я думаю, Вам тоже не стоит обольщаться :)
Anonymous
02 июн 2007, 15:44
ООО!!!!! Мне уже поздно обольщаться :))))
29 май 2007, 13:12
ну если внимание мужа зависит только от формы груди... кстати "стать теткой" можно и с красивой грудью, все зависит от общего внешнего вида и подачи себя. Если следить за собой в целом, то нормальному мужу будет пофигу, какая у вас грудь. Тем более, имея к вам уважение за то, что выкормили его ребенка.
29 май 2007, 14:39
внимание мужа зависит от всего в целом.
29 май 2007, 16:05
а что вы будете делать, когда начнете стареть? ведь грудь с возрастом все-равно теряет форму.
29 май 2007, 16:12
еще не решила, мне до этого еще далекавато, но что-то буду делать, буду решать проблемы по мере их поступления
Смешно)))
04 июн 2007, 08:51
Далековато??? ну ну))) Ах, далекАвато)) Вы бы лучше книжку какую - нить почитали, а не форуме про кормление рассуждали... Больше толку было бы))) Для Вас в первую очередь))
29 май 2007, 14:47
Простите, вот вы сами верите, что "нормальному мужику будет пофиг, какая грудь"... "имеет уважение за то, что выкормили"..? Я рассуждаю теоретически, т.к. у меня пока нет детей, но ИМХО женская грудь для мужчины значит почти столько же, сколько для ребенка:-)) Поэтому женщина должна приложить все усилия, чтобы сохранить или вернуть красоту груди. Еще раз ИМХО. Красивая грудь - великая сила. Это сама наша женская сущность.:-)))
29 май 2007, 16:02
ох, как вы ошибаетесь про красивую грудь :) знаю два примера обратного. На работе женщина была, творческой профессии, страшнее её просто придумать сложно. Черные всклокоченные волосы, жуткое лицо, одевалась вечно в нечто непонятное, в 38 лет носила одежду как на 14летнюю девочку, грудь-уши спаниеля, и она их не скрывала, вечно без лифчика, во всем прозрачном... так увела молодого парня (на 11 лет младше ее) от жены, причем жены очень красивой. Потому что душевная тетка была несказанно, и в сексе толк знала ;) и вы бы видели, с каким щенячим обожанием этот мальчик на нее смотрел постоянно. Было это в 99 году, и они до сих пор вместе, на работу ездят, за ручку держатся.... так что не грудь делает женщину женщиной. Ну и подруга, выкормила уже двоих, грудь пропала начисто, а муж ее любит-все вокруг завидуют. Умных мужиков-то не так уж и мало, на самом деле, которые понимают такие вещи, как пропажа груди после кормления. Хотя согласна, есть и отдельные индивиды, которые опускают жен при любом лишнем килограмме, а уж про грудь вообще молчу. Таким подавай вечно молодую королеву рядом, и как жена стареть начнет-сбежит налево и не попрощается.
29 май 2007, 16:08
а неужели вам самой приятно будет смотреть на уши спаниэля, или лишние кг????? мне это не приятно, я стараюсь выглядеть нормально и держать себя в форме. я это делаю в основном для себя.
31 май 2007, 08:54
Не обязательно менять красоту на здоровье детей.
31 май 2007, 17:44
никто не менят карсоту на здоровье ребенка. но и уродом тоже не хочется ходить
Нэнси
02 июн 2007, 10:44
Просто повезло вам, хорошая генетическая наследственность, это только от этого зависит. Мне вот не повезло и как бы мне не хотелось иметь красивую грудь, как бы я за собой не следила ничего не поделаешь, тут уж от женщины почти ни чего не зависит, грудь можно только оперативным методом сделать, а это немалые деньги во-первых, которых у меня пока нет, во-вторых риск, неизвестно чем это все закончится, может быть еще хуже. Так что радуйтесь, и непишите здесь всякую чушь!
02 июн 2007, 12:28
Меня здесь вообще не правильно поняли, я не призываю не кормить грудью, я рассказываю о своей ситуации и высказываю свое мнение на этот счет. Каждый выбирает свой путь и делает так как считает нужным. Если хотите кормить до 2 лет, пожалуйста, кто вам может это запретить? Я? Нет конечно!!! Я не кормила до 2 лет, я комила до 3-4 мес (уже не помню точно),просто не считаю это необходимым. И это мое право. Хорош кидать в меня тапками!
Нэнси
02 июн 2007, 12:56
Вобще то я тут не слово про ГВ не написала, вы видимо вобще не понимаете тему
Anonymous
02 июн 2007, 23:49
по-моему у вас есть нехилые лишние кг...у себя бревна не видите?
03 июн 2007, 00:27
Какого бревна?! Вы о чем?
Anonymous
03 июн 2007, 09:49
Блин , какая непонятливая, в зеркало смотри лучше
03 июн 2007, 21:46
:crazy
Anonymous
30 май 2007, 23:47
Не, у разных мужиков разные фетиши. Мой бывший МЧ балдел от груди и шеи, а муж от ножек, а грудь пофиг, хотя ножки у меня кривенькие, а грудь стоячий второй, весьма и весьма. Да и вижу я на что он смотрит у женщин - не на грудь это точно. О, еще от волос тащится:) Так что не стоит обобщать.
Anonymous
06 июн 2007, 16:37
Соглашусь с Вами. У меня тоже мужу на грудь пофиг, хотя она у меня неплохая (мужчины частенько обращали на меня внимание именно из-за нее). А моему попы нравятся). А вот попа у меня как раз и не очень :(. И волосы у меня классные, а моему на них по-барабану как-то. Главное попа! Вобщем не все от груди балдеют.
30 май 2007, 16:09
В том, что у вас все было нормально нет вашей заслуги. Благодарите своих предков за хороший генетический материал.
31 май 2007, 12:01
Очень странно, причем здесь долгое кормление ребенка и превращение в тетку. Я больше года кормила сына и никогда не чувствовала себя теткой. Ну никак одно с другим не связано. Во дворе гуляет куча "100%-х теток" 25-летних, которые грудью вообще не кормили.
ХХХ
31 май 2007, 16:29
Да, Вы просто невежда! Грудь изменяется не от того кормишь ты или нет, а от измения гормонального фона.
04 июн 2007, 23:30
До скольких кормить-это бред 100%. Просто есть разница , кормите Вы до 2-х лет родив в 19 или 25. У меня подруга (цыганка) , родила в 15, кормила почти 2-а года, а сейчас ей Памела Андерсон позавидует я думаю:))) Так что возраст надо учивать обязательно. А до скольких кормить , это глупости. Тут лучше действительно о здоровье пупса подумать.
05 июн 2007, 08:58
Глупость, когда утверждают, что кормление зависит от возраста мамы:)))) Все зависит от желания и от возможности!
06 июн 2007, 01:08
полностью поддерживаю
28 май 2007, 23:40
Заблуждаетесь. Я первого ребёнка кормила как раз 4 мес. Потом, из-за тупости врачей ребёнок перешёл на искусственное (до сих пор расхлёбываем последствия тех умных врачей). У меня грудь стала сразу, как только молоко ушло - в ужасном состоянии - уши спаниеля, а мне было всего 18 лет. И такой грудь у меня была до того, как я не забеременела второй раз и, благополучно откромив ребёнка до 2 лет 6 мес я привела грудь к более-менее нормальной форме. Тогда мне было уже 25 лет. Т.е. как раз НОРМАЛЬНОЕ становление лактации и НОРМАЛЬНОЕ её завершение - залог того, что грудь может остаться в нормальном состоянии.
29 май 2007, 09:20
+1, прям все про нас,даже по срокам:), только после второго кормления еще не успела привести её в порядок.
У меня после первого ребенка фигня с лактацией случилась уже на первом же месяце (даже не с лактацией, а просто с грудью: разгрызанные соски, застой молока). Вообщем не сдюжила я... стала сцеживать. И сцеживалась где-то до 5 мес. К 6ти молоко пропало. Грудь осталась как до родов маленькая и упругая. А вот второго честно кормила почти до 8ми месяцев. И грудь стала мягче, потеряла объем, упругость (но все же вид не "спаниелевых ушей", довольно нормальный). Все индивидуально, мне кажется, здесь не застраховаться ни возрастом, ни косметикой...
ттт
30 май 2007, 16:04
Это потому, что с возрастом ваша кожа потеряла тонус, пот и потянуло ее сильнее. Если бы вы кормили и второй раз всего 1-2 месяца, было бы то же самое
03 июн 2007, 00:28
тож так думаю
Вы абсолютно верно написали все!!! Я выше тоже высказалась, что продолжительное кормление не сказывается на груди.
30 май 2007, 00:00
ППКС
29 май 2007, 13:04
Я кормила 3 месяца. И подтягивающие лифчики носила. А грудь испортилась. Кстати, она еще во время беременности портится. Через года правда немного подтянулась. Так что, или дано от природы или нет. Ну упражнения еще, но это минимальный эффект.
29 май 2007, 18:31
Вы уверены ? Совсем это и не панацея :(
30 май 2007, 12:51
ой ну вы меня тут расмешили, ну и я кормила до 4,5 месяцев и что грудь как уменьшилась и ничего не сделать, не зависит это от кормления, и автор просит совета а вы тут крайности какие то пишите
31 май 2007, 08:51
Надеюсь, умные люди ваш совет примут в шутку..Как можно жертвовать здоровьем ребенка ради какой-то ерунды..И мужчины это понимают не хуже женщин..
Печально
02 июн 2007, 10:14
Это от предрасположенности зависит, моя старшая сестра, вобще не кормила - грудь испортилась все равно после родов, средняя сестра кормила до 4-5 месяцев, та же история, а я до года кормила. Независимо от того сколько кормили итог у всех одинаковый:(
03 июн 2007, 14:50
Я кормила до 4-х месяцев, а грудь уже не та, что раньше. Есть куча примеров женщин, которые кормили больше года и имеют хорошую грудь. Одно с другим не связано.
29 май 2007, 22:06
конечно хочется грудь красивую иметь.моему ребенку сейчас пять месяцев.буду продолжать кормить сколько она захочет.а потом чего-нибудь придумаю.главное не зацикливаться.
31 май 2007, 08:52
У многих именно после родов и кормления грудь увеличивается..И главное- не слушать глупых советов..
не автор
31 май 2007, 16:14
Вот блин, а у меня все ж уменьшилась :((((. Проблема такая же в точности, как и у автора, хоть и кормить заканчивала ооочень плавно... Форма ничего, а вот бюстгалтеры все, кторые носила до родов, стали велики :((((. Так обидно...
31 май 2007, 12:03
Главное не только не зацикливаться, а когда решите заканчивать кормить - сделать это максимально плавно (сокращая кормления до минимума).
03 июн 2007, 00:14
Правильно Марго написала. СВОЕВРЕМЕННОЕ, ПЛАВНОЕ И ФИЗИОЛОГИЧНОЕ завершение лактации - залог возвращения груди к прежней, добеременной форме. А уж у кого какая была эта добеременная форма... Играет, конечно, роль и генетический фактор и возраст, но утверждать, что не кормить совсем или кормить несколько мес, а потом резко бросать - необходимость для сохранения хорошей формы груди - просто показывать свою глупость и дремучесть. Тогда уж не беременеть вовсе. Так будет вернее.
03 июн 2007, 00:37
Только я сказала ЗАЛОГ ТОГО, что она _может_ вернуться к добеременной. Но может ведь и невернуться. :)
03 июн 2007, 00:39
По поводу возвращения полноты ничего не скажу, сама сейчас откормила 1,5 года доченьку и в зеркале совсем не то вижу, что раньше, а хочу заметить (я на вашем форуме впервые), что мне странно как то, человек у вас совета попросил, а некоторые такую чушь несут, а другие с ними ругаются, что кажется забывают, с чего все началось. и все же, кто-нибудь что-то делал, чтобы вернуть полноту (читай форму груди)?
03 июн 2007, 00:50
Кроме пластической операции больше сделать ничего, увы, нельзя. Хотя нет, второй вариант - это время. Со временем гормональный фон меняется. :) И это может быть предлогом для того, что бы грудь изменила форму. P.S.: Вы когда говорите "приходят тут и пишут всякую чушь" - вот Вы и встаёте в список тех провокаторов, которые не умеют слушать чужое мнение и из-за которых начинаются перепалки :) Здесь, кстати, очень даже мирно всё(пока, по крайней мере). :)
03 июн 2007, 01:02
недавно читала об альтернативном способе подтяжки груди - армирование нитями (как лицо). процедура новая, делают во ФРАНЦИИ, после нее и кормить можно, и даже имплантанты. а в инете ничего не нашла об этом,кто-нибудь слышал?
03 июн 2007, 09:17
по-хорошему, армирование создавалось не как способ подтяжки того, что уже опало, а как способ создать каркас, поддерживающий кожу и тем самым отдаляющий процесс ее обвисания. но задумка в целом не удалась, желаемый эффект не получается что до армирования груди.. *потеряла дар речи*.. вы себе хоть немного представляте процесс? как это может помочь подтянуть обвисшую грудь или наполнить пустую??
03 июн 2007, 12:39
не сама придумала, цитирую "в нижнюю часть груди вводятся бионити...затем в костной ткани над мол.железами закрепляются три вертикальные нити..из полипропилена (исп. в хирургии для сердечных швов), которые поднимут грудь.. в течение месяца необходимо носить поддерживающий лифчик. БИОНИТИ БЫЛИ ОКРЕЩЕНЫ "СЧАСТЛИВОЕ ПОДНЯТИЕ ГРУДИ" технология новая, в течение 6 лет вы будете наблюдать улучшение результатов. " Я также как и вы очень удивилась, когда прочла, а с другой стороны, если лицо делают, то почему не грудь?
03 июн 2007, 13:11
я в такие рассказки не особенно верю. начать хотя бы с того, что и с лицом-то получается не очень. моей подружке подтягивали веки с помощью нитей, так одна порвалась на следующий день после операции. подтянули, она ушла домой, снова порвалась (( так это веко. а грудь??!? она и тяжелее, и потом на ней спят, во время секса "нагружают" )).. ладно, положим, что ничего не рвется. можно ли таким образом добавить объем? нет. можно ли убрать лишнюю кожу? нет. получается, что этот способ, если и применим, то только для хорошо наполненной груди, которая только чуть-чуть приопустилась. что-то мне подсказывает, что женщины, спрашивающие совета в этой теме испытывают иные проблемы с грудью (см. название: "как вернуть ПОЛНОТУ?" )
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)