Утюжок для выпрямления волос

30 май 2007, 14:54
Девочки, еще раз хочу поднять тему насчет утюжка для выпрямления волос и термосредства для укладки. Утюжок у меня не из дорогих, но с керамическим покрытием. Вот я и думаю, вдруг куплю дорогое термосредство, а укладка все равно будет не очень, стоит ли тратить деньги средство? Поделитесь впечатлениями.
30 май 2007, 16:16
Что значит, у вас укладка "все равно будет не очень"? Какое отношение к этому имеет термосредство?
31 май 2007, 14:32
ДОбрый день! Я же говорю, у меня не очень хороший утюг, поэтому и будет "не идеальная гладь". Я уже пыталась укладывать без средств, но особой гладкости я не вижу, да, волосы стали попрямее, но они элекрилизуются и все равно торчком. Мне советовали купить разглаживающее и термозащитное средство от Матrix. Оно дорогое. Вот и я думаю, поможет ли оно мне достичь идельной гладкости или это будут выброшенные деньги. Просто парикмахер мне сказала, что утюг у меня не очень, и что укладка зависит от качества утюжка, а вовсе не от средства. Раз говорит, без средства не очень, то и со средством будет практически также.
31 май 2007, 16:36
согласна с вашим мастером. а еще зависит от волос, если сильно вьющиеся, идеальной гладкости достичь наверно очень сложно, если вообще возможно и еще, нужно чтобы волосы были абсолютно сухие (и погода не сырая :) я серьезно), иначе они гладкими не получаются
31 май 2007, 16:50
у меня волосы по природе гладкие, просто хочется идеальной гладкости и что бы держалось это не 10 минут, а как минимум полдня
31 май 2007, 14:08
Сколько я разных перепробовала.....и дорогие и проффесиональные, ничего не помагало. Остановила свой выбор на StudioLain не помню дальше название такой розовый флакончик, подходит и для утюжка и для фена. Правда я сама только феном пользуюсь, но сестра не давно приобрела себе утюжок, так с этим средстов.... просто красота. Стоит заметить, что волосы у нее оооооочень пушаться, сильно пористые. Средство стоит не очень дорога, а эффект прекрасный, да и волосы защитите.Так что, попробуйте.
31 май 2007, 14:37
Привет! ВЫ знаете, тут как говорится, все индивидуально. Кому что. Я укладывала все 2 раза, после покупки утюжка и прямо сказать, разочаровалась в нем. Надо было профессиональный брать. СтудиоЛайн - это такая розовая бутылочка ввиде крема или спрея? Я просто видела ввиде спрея, так там написано, для использования фена. А у фена и утюжка разные температуры.
01 июн 2007, 15:56
Привет! Согласна, что все индивидуально. Но может быть Вам просто чуть дольше утюжок держать на волосах. У меня у сестры то же утюжок с керамической поверхностью и все равно эффект потресающий, да же не смотря на то что волосы у нее сильно от природы вьются. Про средство:да, это розовый флакончик, в виде крема, он не чувствуется на волосах. По моему у утюжка выше температура, чем у фена.
01 июн 2007, 15:59
Привет еще раз! а утюжок у вашей сестры из дорогих? а я быстро провожу утюжком, боюсь волосы сжечь
01 июн 2007, 16:09
Утюжок, абсолютно не проффесианальный и не из дорогих, Vitek. Уточнила у сестры: прижимает аккуратно у корней и проводит по всей длине, не очень быстро.
01 июн 2007, 16:50
а сколько раз надо проводить по одной пряди?
01 июн 2007, 17:10
нуууууууууууу....... наверно раза 2 можно. Первый раз быстро, а второй раз немножечко задерживаясь.
31 май 2007, 16:49
)))))))))))))
01 июн 2007, 18:16
Недорогой утюжок - это нехорошо. Сходите, проверьте, если вы его сжимаете есть ли между его частями просвет? Наверняка есть! У меня был недорогой утюжок - им только волосы жечь, и неважно, что керамический, чтобы добиться хоть какого-то эффекта одну прядь приходилось несколько раз проглаживать, а вот с дорогим утюжком из салона (где-то около 4000 в рублях) результат просто потрясающий! Достаточно всего одного прохода по пряди и она идеально ровная и гладкая, к тому же им можно делать и локоны, своя техника :) Я не жалею потраченных денег, он того действительно стоит! Средство от Aveda для выпрямления волос, тут уж точно сказать не могу насколько оно важно, поскольку без него утюжком не пользовалась никогда.
02 июн 2007, 13:31
действительно, есть просвет. Спасибо за совет. В моем случае проблема легко решается: чуть сдавить посильнее и просвета больше нет. И выпрямляются волосы с первого раза
02 июн 2007, 21:34
Но вот если сильно давить и при этом вытягивать волосы, то волос можно лишиться :( Нет?
03 июн 2007, 12:54
а как же профессиональные утюги? так же сдавливают, только без ваших усилий. Я волосы не вытягиваю, а просто глажу, так что все на месте.
04 июн 2007, 11:48
Нет, почему? Ведь в тех местах, где у вас они и без надавливания соприкасаются, при сдавливании еще сильнее сжимаются и прищемляют волосы...блин, я не знаю, как описать. Хотя о чем мы спорим? Если вы довольны, то уж тут, я же не вижу какие у вас волосы и как утюжок работает...Я своим очень довольна, хватает одного проглаживания, без усилий и до следующе помывки волосы идеально прямые и гладкие :)
04 июн 2007, 13:55
я ж на ручку давлю, просто пластинки соприкасаются лучше, а волосы не защемляются. Все пучком
02 июн 2007, 23:07
ППКС! Могу подтвердить на примере знакомой, - она себе тоже все волосы недорогим сожгла и пришла потом в восторг от салонного.
04 июн 2007, 10:43
проверила просвета нет
02 июн 2007, 00:37
девушка, если у вас волосы сильно вьются олт природы-советую отдать утюжок обратно-я таким специально пользовалась пару раз(у подруги взяла, а у нее волосы свои прямые )-это был кошмар!-я потратила час! на укладку моих волосенок. и в итоге сожгла все нафиг...((... потом приобрела професиональные утюжки-с терморегулятором до 200 цельсия. еще и завивать можно локоны. просто супер. и волосы не портятся!! и пользуюсь без спецсредств.
02 июн 2007, 22:52
вот и я сейчас перед выбором, свои волосы вьются, не подскажете профессиональные - это какие: фирмы, характеристики, что бы вы посоветовали? спасибки, если ответите
03 июн 2007, 10:35
Gama утюжки одни из лучших, если надумаете пишите на почту соорентирую по моделям
04 июн 2007, 12:06
У меня вот такой и я на него молюсь :) Не понимаю, как я раньше без него жила :) http://www.ghdhair.com/index.php?c=uk (на верхней панели produkts затем stylers затем the new ghd styler) Если хотите посмотреть видео, как работать с таким утюжком и эффект от него, то пройдите в trends потом looks потом step by step и там уже можно выбрать и посмотреть видео, как этим утюжком можно волосы выпрямить или наоборот сделать локоны! :) У них есть on-line schop.
31 май 2007, 14:46
Проф-й утюжок Gama самый лучший, есть разные варианты с терморегул-м, лазером и т.д. Но даже простая модель отлично выпрямляет. Керамика зеркальная очень хорошего качества. Посмотрите в проф магазинах для парикмахеров его. Картинка есть у меня в паспорте.
31 май 2007, 16:49
какой купила уже, такой купила, ничего не поделаешь видимо не судьба иметь блестящие гладкие волосы
01 июн 2007, 18:20
Не портите себе волосы и настроение, сходите в профессиональный магазин, подберите что-нибудь, я уже писала что зазора между щипчиками не должно быть. А тот который у вас есть не отдать уже? Чек сохранился?
04 июн 2007, 10:49
Ну я его купила пару месяцев назад, чек вроде сохранился, но его уже назад не возьмут, хоть и год гарантии. Вернуть не реально.
04 июн 2007, 10:52
зазора у меня нет между пластинами
04 июн 2007, 11:45
А вы уже пробовали на волосах? Как результат? Хватает одного проглаживания? Или приходится несколько раз проходить по пряди?
04 июн 2007, 17:03
ну провожу раза 2-3 по одной пряди надо еще средство термозащиты купить, а то что то у меня совсем плохое от КЕранов попробую профессиональное и потом расскажу
04 июн 2007, 22:36
Ну вот, а должно быть достаточно 1го! А то волосы в 2-3 раза быстрее сжигаются,а средство в любом случае купите, конечно!
04 июн 2007, 20:00
Я тоже себе недавно купила GAMA до этого тоже был не проф. это 2 огромные разницы, после Gama волосы гладкие и блестящие без всяких средств. Лучше купите хороший утюжок, так гораздо выгоднее, т.к. не придется тратится на средства!!!!
05 июн 2007, 12:14
а сколько GAMA стоит?
05 июн 2007, 13:44
у меня с ионами, я брала за 2100 кажется в СП
05 июн 2007, 15:25
Я покупала на Горбушке с терморегулятором примерно за 1700 руб., там много моделей, есть с лазерным лучом.
05 июн 2007, 16:48
спасибо всем за участие в топике ))) мне очень помогли ваши советы
09 июн 2007, 22:52
ап
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)