Пигментные пятна на лице - чем вывести??
30 май 2007, 15:33
У меня склонность ко всяким веснушкам ипр., после первой беременности на лбу появилось пигментное пятно, и потихоньку оно увеличивается ... Девочки, чем пользуетесь для предотвращния появления новых и как радикально решить вопрос с уже имеющимися. Заранее всем спасибо=)) Единственное замечание - я сейчас кормлю грудью...
30 май 2007, 18:55
Вам поможет врач-косметолог.Но в осенне-зимний период.
30 май 2007, 16:43
мне помогли утренние протирания кубиком льда из зеленого чая с добавлением лимонного сока.ну и добавила отбеливающий лосьон.пятна стали светлее.у меня лосьон как по ссылке, http://www.kabayancentral.com/beauty/silka.htmll
30 май 2007, 17:17
Лосьона Silka в Москве, наверное, нет?
30 май 2007, 17:38
наверняка, других достаточно.но результат появится не сразу, через несколько месяцев. скажу еще, что я избегаю солнца.
30 май 2007, 18:42
Микродермобразия регулярно (каждые две недели)+ лимон в крем или купить витамин С косметический и подсыпать в крем. Тогда за три месяца можно вывести полностью.
30 май 2007, 22:17
А где продается витамин С косметический? Никогда не встречала в аптеках.
31 май 2007, 17:28
Вообще то мне тетка продала в салоне. Но я еще на ибее видела.
31 май 2007, 18:22
А как она на Ибее называется? (у меня муж частенько там что-то покупает) Что-то типа Cosmetic citric acid? Она в порошке? И еще вопрос- а помогает? А то у меня после беременности 1 единственное пигментное пятно, так достало уже, ничего-то его не берет, кожа вокруг уже побелела, а оно-нет (еще и место такое- между внутренним уголком глаза и переносицей, кожа там тонкая, особо жечь нельзя!).
31 май 2007, 19:19
Думаю надо искать под разными именами. Я находила в порошке, и покупала в порошке. Может в аптеке тоже есть? Смысл в том что в кремах во-первых низкая концентрация, во-вторых он как-то разрушается со временем, то есть в крем надо намешивать непосредотвенно перед нанесением на кожу.Но вот помог ли мне именно этот порошок сказать не могу, он помогает если еще какие-то процедуры делать. Мне именно микродермобразия помогла, буквально с каждой процедурой уходили пятна все больше и больше.
31 май 2007, 23:11
Спасибо, буду иметь в виду. А с микродермабразией, как и с гликолевым пилингом, пожалуй, подожду до осени.
30 май 2007, 22:24
Микродермообразия - эту манипуляцию можно делать при ГВ?
31 май 2007, 09:13
Если у вас ГВ, то решение таких проблем пока можно вообще отложить..Все равно результат может быть непредсказуем. Для начала, нужно будет нормализовать гормональный фон, что произойдет после окончания ГВ.
31 май 2007, 17:29
А почему нет? Это же механическая процедура, кстати мне нравится, довольно приятная.
31 май 2007, 08:57
Та же фигня..Но не только на лбу...И главное, после родов уже 3 года, прошло, а сами не проходят, как врачи и не обещали..Самый первый враг- солнце! Летом СПФ 20-23 не меньше. Весной, кстати, тоже..Зимой они у меня почти не заметны..Зимой можно сделать отбеливание. Буду делать хим. пилинг.
31 май 2007, 10:03
Мне посоветовал косметолог ретиноловый пилинг осенью. Кормящим его делать нельзя.
01 июн 2007, 21:48
Подружка смазывала пятна перекисью водорода и прошли.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота