ВЫпадают волосы (((((((

31 май 2007, 08:16
Люди, у меня уже в 2 раза меньше их стало. сыпятся просто ужасно. Я конешно думаю, мож линяю, но все равно, что-то ненормально... Такими темпами еще месяц, и я облысею. Что делать? Чем укреплять?
31 май 2007, 16:47
ребенок маленький есть? тогда это нормально. у многих сыпятся, ничего не поделаешь. гормональный фон в норму придет, перестанут
04 июн 2007, 12:05
Щитовидку проверить надо и анализ на горгмональный фон сдать!!!
04 июн 2007, 12:37
А вы случайно пару месяцев назад не пересталт принимать противозачаточные таблетки?
05 июн 2007, 11:01
У меня выпали почти все волосы от сильного стресса. Потом выросли.
31 май 2007, 20:29
Гормональный фон нормальный, ребенок взрослый уже, 2,3.
31 май 2007, 21:11
тогда бегом к врачу
01 июн 2007, 10:02
Мне год назад очень помогли витамины для волос,для женщин.Я, правда их приобретала в Голландии,но думаю в Россиии есть что нибудь похожее.У меня с подругой одновременно начали ползти, и довольно сильно,через 3 недели после приема витаминов такой существенный результат был,и у нее и у меня,и вид здоровый,не могла нарадоваться.Хотя и не очень то верила в эти витамины,но помогло.
04 июн 2007, 11:30
Название витаминов и производителя можете написать? Поищем.
04 июн 2007, 16:09
а что за чудодейственные витаминки такие? (с транслита)
05 июн 2007, 15:16
Название сейчас не скажу.т.к. я в Белоруссии.Они вроде бы местного производства.Я говорила о том что должен быть аналог таких витаминов.т.к. ничего сверхестесвенного в них нет,собран комплекс витаминов, важных для волос.
04 июн 2007, 15:47
прочитала недавно про супер средство - перцовая настойка. но еще не пробовала
04 июн 2007, 16:10
я пробовала.не могу сказать оно мне помогло или нет.просто мне еще мама выслала из России от "Тенториум" средство и я делала оба и что из них мне помогло не знаю,но волосы перестали лесть. (с транслита)
04 июн 2007, 19:15
У меня ОЧЕНЬ сильно выпадали волосы.:-( Что только не пробывала - Фитовал (шампунь+капсулы), Мерц, Витрум-бьюти, перцовая настойка, про косметические маски-бальзамы даже не говорю....Реально помогло единственное средство - луковый сок. Запах, конечно, убийственный, держится неделями. Под дождичек попадёшь - люди на улице за пару метров шарахаются. :-( Но, когда на голове уже реальные проплешины, тут уж не до сантиментов...Я делала луковые маски раз в неделю , выпадение заметно уменьшилось уже после второго раза, а полностью прекратилось где-то после 7-8 раз. Теперь делаю раз в месяц для профилактики. Ещё мне очень понравилась маска из порошка горчицы, но это для роста волос, у меня к тому же и росли очень медленно, из короткой стрижки каре целый год отращивала, а сейчас по 2 см в месяц растут, очень много коротких новых, волосы стали заметно гуще и толще. Ещё после мытья ополаскиваю отваром крапивы.
05 июн 2007, 15:22
Поделитесь рецептом маски из горчицы, что-то я про такое не слышала)))
05 июн 2007, 17:49
У меня волосы до плеч, если длиннее - увеличиваете пропорции, хотя я наношу только на корни. 1 чайная ложка порошка горчицы (в аптеках есть), 1 желток, 1 чайная ложка мёда, кефир или кислое молочко-простокваша 60-80 мл. Маска получается жидкая, я наношу на корни волос с помощью шприца одноразового, очень удобно. Держать 30 мин. Минут через 10-15 голове будет очень тепло, даже жарко, если нестерпимо - в следующий раз меньше горчицы. Растут они после этой маски очень хорошо.
04 июн 2007, 23:46
Маска для волос: лук натереть на терке,отжать сок через малю. в Этот сок добавить масло репейное( можно растительное), мед и желток(сырой). Перемешать, нанести на волосы, держать минут 30-40. После этого смыть и в конце прополоскать мятным настоем. Сама много раз так делала. Волосы не выпадывают и быстро растут. Не бойтесь запаха лука, запах меда перебивает его. Делать эту маску надо раз 1-2 недели.
05 июн 2007, 18:30
Чтобы волосы потом не воняли луком, нужно ополоснуть их горчичной водой. 1 ч.л. горчицы разводите в малом количестве воды (до кашицы), потом эту кашицу разводите в литре тёплой воды. Споласкиваете этой водой, а потом проточной, потому что после горчицы волосы, как солома.
05 июн 2007, 18:53
Алексеевна, я наверное могу уже считаться экспертом в выращивании волос :) Кода-то по воле судьбы я осталась лысой (читайте топик "Наконец-то постриглась...") и у меня была задача к лету не просто отрастить волосы, а отрастить для полноценной, пусть и короткой, стрижки. И вот за полгода мои волосы отрасли примерно на 10 см, и что немаловажно, стали гуще и не выпадают. Что я делала...пила Биотин и Цинк (но помните что от цинка слегка полнеют), мазала корни волос на ночь касторовым маслом (заодно и реснички), раз в неделю делала луковые маски на волосы(если тщательно смыть с шампунью, волосы не воняют)и купила себе шампунь и кондиционер Гарнье "Длина и Сила". Чесс слово все это сильно помогло! Надеюсь и мои советы кому-нибудь помогут:)
06 июн 2007, 00:17
Мне очень помогли шампунь и баьзам от Neways. Волосы лезли протсо дико, аж до слёз.Никакие луки и чесноки с касторкой, горчичными масками и перцовыми настойками не помогали.Пока не стала пользоваться Ньюювейс.Это не реклама, я лицо физическое не заинтересованное:-) И вид волос очень изменился. Помимо того, что волосы перестали практически выпадать, стали ещё и новые расти. Я ещё витамины пью. Тоже этой фирмы, но это не принципиально, можно витамины другие купить. Я вам пошлю ссылку, поищите консультанта у вас в регионе.Если будут вопросы,отвечу подробнее. http://www.neways-life.ru/volos/
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)