Грибок
Anonymous
31 май 2007, 14:05
Девченки помогите советом. Была у дерматолога, взяли соскоб, ничего не обнаружили, но видимо занесли инфекцию и подошва правой ноги теперь шелушится, где пальцы и пятка, мажу кремом увлажняющим помогает, но не проходит, а теперь еще и на ногтях правой ноги появился, я думаю, грибок, ногти растут в 3 раза быстрее, утолщились и пожелтели, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, чем лечили и вылечили ли?
Anonymous
31 май 2007, 22:10
Хорошие доктора :( честно не знаю, сама инересуюсь, хотя тьфу-тьфу. маме надо
Anonymous
31 май 2007, 22:48
Орунгал,ламизил,но лечение долгое...на начальном этапе может помочь Батрафен лак
01 июн 2007, 13:25
Народное средство - смазывать пораженные ногти уксусом
01 июн 2007, 14:48
У GEHWOL есть масло для ногтей. Кремы тоже у них же посмотрите, там их много.
04 июн 2007, 20:59
Боже, какой ужас! У меня и так параноя, жутко боюсь грибок подцепить. Теперь, оказывается, и дерматолог может эту заразу подарить!!! Иду вешаться.
Anonymous
05 июн 2007, 13:00
Вот и я не думала, что такое бывает, хотя у нас все бывает :(
05 июн 2007, 14:25
от грибка на ногтях есть специальный лак. Навания русского не знаю, спросите в аптеке. но при грибке ногти наоборот растут медленнее, чем обычно или просто отваливаются. (с транслита)
11 июн 2007, 21:20
если ногти утолщаються причем только на одной ноге ,это еще не повод думать что это грибок, это может быть простой гиперкератоз(утолщение ногтейвой пластины вследствии постоянного давления).Но! это только предположение.!!!
12 июн 2007, 00:34
Есть крем израильской компании "ДокторНонна" на основе минералов Мертвого моря -при грибковых поражениях ногтей и ногтевого валика, зуде, экземах, дерматитах, в качестве профилактики.. Мой мужчина пользуется постоянно - сотрудник фитнесс-центра... Стоимость - выше среднего.
01 июн 2007, 10:30
Масло чайного дерева. Опробовано лично, ноготь долечиваю сейчас как раз. Кожу быстро вылечить получается им. Масло - используйте либо фирм Вивасан, либо Ирис. Тогда результат хоть как то гарантировать можно. Антибиотиками в свое время мне лично не помогло, маме тоже. Будут вопросы - пишите под ник в почту :-)
04 июн 2007, 21:16
извиняюсь, но антибиоткиам грибки не лечат. другое дело, что уважающий себя грибок садится часто на ифекцию
04 июн 2007, 17:15
а в ванной о грибка на стенах можно заразиься? кто-нибудь знает?
04 июн 2007, 17:54
а в лесу на поляне от мухоморов? :)
04 июн 2007, 20:38
:-D
04 июн 2007, 21:14
название клиники - в студию! насколько я помню грибок и ифекция - вещи разные. если вы в москве, я бы посоветовала в семашко (это детская, но я там и взрослых видела) сдать на грибок на ПОСЕВ. не соскоб. одновременно проверяют на чувствительность к препаратам. что бы не экспериментировать на себе. микозы у взрослых диагностируют еще в других местах, но у меня ребенок, поэтому только детские места точно помню
Anonymous
05 июн 2007, 13:03
Спасибо, Марин.
Anonymous
06 июн 2007, 21:44
насколько грибок на руках опасен для окружающих?
11 июн 2007, 20:46
Скажите пожалуйста, у менйа паранойа или нет? Сейчас жарко и йа часто хожу босиком, месйаца два назад заметила что кожа на подошве всйа как будто слазит, йа думала обновлйаетсйа просто. Но она до сих пор какайа с белым налетом, т.е. мелкие чешуйки кожи постойано шелушатсйа. Йа делала ванночки с морской солю, мазала календуловым кремом, помогает толко на пару дней, а сейчас просто страшно смотреть, может йето грибок? (с транслита)
12 июн 2007, 01:43
скорее всего подобное явление на ступнях происходит из-за жаркой температуры - соответственно постоянное потение ног + механическое воздействие на кожу от обуви. Если ваши опасения не дают вам покоя проще всего обратиться к дерматологу-микологу, который сделает анализ и предложит подходящую терапию.
12 июн 2007, 01:45
очень действенный препарат от грибка как на ногтях, так и на коже - микозолоновая мазь. Эффект заметен буквально через несколько дней
12 июн 2007, 04:47
Если на коже, купите себе мазь от грибка и мажьте. Если не поможет, значит не оно. Хуже от нее все равно не будет. А ногти лучше к врачу сходить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота