Аппарат Thermage

ПОЛИНА
01 июн 2007, 09:00
Мой косметолог (француженка, русского происхождения) держит в Москве салон.В мае привезла новый косметический аппарат.Стимуляция клеток кожи.По описаниям и отзывам-результат держиться лет 8. Слышали ли вы отзывы о такой процедуре? Может кто-нибудь видел результат? Процедура совсем недешевая и хотелось бы побольше информации.
01 июн 2007, 14:41
А чего анонимно то? Я в общем то не только слышала, но и была на консультации в клинике Лантан, буду делать веки себе, стоит 60 000 рублей. Эту процедуру делают многие звезды. Она и правда очень дорогая. но результат, как мне сказали, длиться до 4-5 лет. Это скоро так пластические хирурги останутся без работы, раз подтяжку делать будут косметологи :) Могу рассказать что и как в понедельник буду делать в 12 дня.
Удачи Вам , будем ждать с нетерпением вашего рассказа о том как это было. Ну и результат хотелось было увидеть до и после. Кстати, в Америке это процедура аппрувд by FDA http://www.thermage-info.com/seetheresults/
02 июн 2007, 20:09
Результат говорят увидите через 5-6 мес.
06 июн 2007, 09:14
Как прошла продедура?
01 июн 2007, 16:02
на сколько я знаю эксклюзивным распространителем этого аппарата, они же проводят и обучения является клиника, где директор Елена Губанова (она точно не француженка:). Читала об этой методике, но есть много сомнений на этот счет, т.к. по образованию врач. Полагаю, что эффект будет, но что будет потом, разве кто-то проводил долгосрочные исследования. Температурные воздействия непросты для кожи, может потом всплыть через годы ввиде кист, спаечных процессов и прочих проблем...
Полина
01 июн 2007, 16:17
Этот салон на Климашкина.И Наташа сама закупала этот аппарат во Франции (она 3 нед в Москве работает, 3 нед- Франция). Мне назвали сумму 3500 евро всё лицо. И на сколько я знаю, что аппарат применяется не так давно....вот и хотелось бы побольше об этом узнать.
03 июн 2007, 14:20
Сейчас заканчиваю курс процедур на аппарате ALUMA. Это новый собрат Тhermage. Более продвинутый, щадящий, абсолютно безболезненный. Ну, по крайней мере, производители (Израиль) так заверяют. Стимуляция клеток кожи осуществляется действием радиоволн. Максимальный результат тоже должен быть только через 3-6 месяцев, но уже сейчас видны значительные улучшения. Моя косметолог (60 лет) так вообще преобразилась. Остальные клиенты тоже в щенячьем восторге. Недостаток - очень дорого. (с транслита)
06 июн 2007, 16:08
радиоволны, как-то кажутся мне более приемлемы, воздействие температуры же, по моему убеждению. не слишком безопасно.
01 июн 2007, 16:21
Звонила в салон.Лицо 3500 евро.На глаза отдельная насадка 1800 евро.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)