Коррекция нар. ногтей....а может самой?

Anonymous
02 июн 2007, 15:26
Сделала наращенные ногти..Страшно теперь:( Многоразовой пилкой, сточенной до ужаса...кутикулы отодвигала какой-то железкой, которую не протерла спиртом..В итоге: форма, как я ей не показывала - не та, что мне нужна...на правой руке - ногти длиннее , чем на левой. Накрасила отвратительно..И все это безобразие длилось полтора час. Теперь предстоит коррекция через 2 недели..В чем она заключается? Стирает акрил и новый наносит? Млин, девченки, а может самой? Ну неужели, пыхтя , я не сделаю это сама? Какие могут быть трудности или подводные камни? на что обратить внимание? Спасибо!
Anonymous
02 июн 2007, 16:24
Читаю..что такое праймер? ликвид? обязательно ли держать ногти после нанесения акрила под УФ - лампой?
02 июн 2007, 23:28
Все очень просто.Достаточно внимательно следить за действиями мастера.В инете масса подсказок,есть и сайты специальные,там полно фото-что за чем делается.Я именно так и поступила:моя мастер-претензий к ногтям я не имела,но!!когда она начинала обрабатывать нарощенную пластину!!я чуть не плакала-фрезером работает как орудием пытки,аж кровь идет,пилкой скребет прям по коже,и еще командует-не дергайте руку,вы мне мешаете!Так что купила я все ингридиенты и сама научилась.Сейчас сама наращиваю уже гелем,под лампой,тоже неплохо выходит.Главное сноровка-приловчитесь.Дома удобно-сел перед телеком,когда время есть и обработал сегодня один ноготок,завтра другой.Праймер-это жидкость,которую наносят на живой ногть,отросшую его часть-это чтобы акрил не отслоился.А ликвидом растворяют сам порошок.УФ-лампа при акриловом наращивании не нужна,она для геля.
Anonymous
04 июн 2007, 02:08
Спасибо за ответ! я акриловые ногти держала в салоне под УФ-лампой..Зачем?:( А вы не знаете, есть где-нибудь инструкция в инете по наращиванию?
05 июн 2007, 02:43
Думаю,это в конце держали,когда покрыли вам ногти спец.раствором,придающим блеск.Я завтра поищу ссылочки,по которым сама когда-то училась.А пудру не разводят,просто кисть сразу обмакивают в жидкость-ликвид,а затем этим мокрым кончиком-в пудру:получается этакий шарик,который нужно как можно быстрее разложить по ногтевой пластине-акрил быстро застывает,поэтому лучше набирать материала как можно меньше поначалу.Главное-пытайтесь,у вас все получится :-)
02 июн 2007, 17:05
сами вы точно никак не сделаете, т.к. мастер снимает отросший акрил/гель и накладывает свежий, ноготь ведь растет еще. вам просто мастера поменять надо. (с транслита)
Anonymous
02 июн 2007, 21:02
а почему нет? если купить все необходимое?
02 июн 2007, 21:50
Тоже думаю, что лучше к мастеру. Помимо купленных материалов ещё и опыт мало-мальски нужен.
02 июн 2007, 23:09
На акриле опыт нужен не мало мальский;). Чтоб хорошо получилось, нужно уметь! аккуратно, быстро и форменно выкладывать акрил, а это не один день тренировки:).
03 июн 2007, 12:37
Это Вам надо сказать не мне, ;-) а автору, которая хочет сама себе сделать красивые ноготки.:-D Вообще, я против всяческих экспериментов на себе. Лучше найти хорошего профессионала и довериться ему. Чем потом сто раз жалеть о своем творческом порыве. ;-)
03 июн 2007, 19:36
конечно , сделаете,только не зебудьте все продезинфицировать, отодвинуть кутикулы, и убрать отслоившийся акрил, нанести грунтовки и пилку хорошую взять. Должно получиться, не так уж это и сложно.Главное не торопиться.
Anonymous
04 июн 2007, 02:06
подскажите плиз: убирать акрил нужно спец. средством или можно пилкой ? В каких пропорциях разводить акриловую пудру? ЗЫ: УЖ лучше я вообще не пойду больше на ногти, чем опять к той маникюрше...Год назад была у другой: проносила месяц без коррекции, а потом сама отлепила. не думаю, что меняя мастеров, что-нибудь изменится...Хочу научиться это длеать сама., да и в деньгах дело:( Не могу я отдавать каждый месяц денежки на коррекию:(
04 июн 2007, 23:36
как вы собираетесь делать самой себе ноготки, если думете, что акриловую пудры надо "разводить"..... чтобы даже быть самоучкой средненькой, надо не одну ХОРОШУЮ книгу про моделирование ногтей прочитать, не одни сутки провести в инете, читая инфу. если вам так хочется самой себе наращивать - отучитесь в школе или возьмите урок у ХОРОШЕГО мастера!!! меняя мастеров постоянно - наверное, ничего хзоршего не получится, но если найти одного хорошего, всю жисть с чудо-ноготками будете ходить))
Anonymous
04 июн 2007, 23:59
слава богу, что ее не надо разводить! вы знаете, всю жизнь себе и сестре своей делаю педикюр и ничуть не страдаю от отсутствия мастера...Сейчас нарастила себе второй раз за свою жизнь ногти на руках: ну так похабно отрастают - ужас:( а прошла всего неделя. У них вид, что нужно бежать и делать коррекцию...И что, теперь каждую неделю коррекцию делать? По поводу хорошего мастера, выше я писала - у нас очень скромные доходы в семье, но ногти у меня такие. что не наращивать не могу. Сама думаю по поводу курсов: нашла .....9500 руб. ХА_ХА_ХА.....По поводу инфы в инете: как раза тут спрашиваю. - ДАЙТЕ ССЫЛКИ, ГДЕ ЧИТАТЬ! Вот и спрашиваю, кто что знает и помнит: как это делать? По крохам насобираю инфу.
05 июн 2007, 09:36
если вы готовы недели 3 поторчать, чтобы прочитать минимум новой информации, садитесь за комп и начинайте.... http://www.nailclub.ru/forum/ прямо кажджое-каждое сообщение.. если не поленитесь, через месяц реально сможете себе ноготки неплохие сделать.. если какой-то термин непонятен, заходите там в ПОИСК, забивайте это слово и форум вам опять выдаст сообщения с такой темой. учитесь. в плане обучения....курсы за 9500 - это как-то несколько дешево...лучше все ж найдите хорошего мастера и лучше к нем у попроситесь за ти деньги в подмастерье.. только ХОРОШЕГО
05 июн 2007, 10:16
У меня к мастеру претензий нет, но я люблю сама все делать, так что тоже подумываю попробовать. Думаю что у нас с вами все получится! Удачи!
Anonymous
07 июн 2007, 23:15
Поздно делать коррекцию......на левой руке ногтей уже нет....оторвала ( по бокам ногти отклеились и торчали:( - ходить с таким безобразием не могу ...фууу....ну так похабно сделала ногти:((()..млин: походила ровно 10 дней, из которых 8 дней плевалась. И еще: оказывается, у меня гелевые.....вот поэтому я про кисточку и не помню: чего куда макать:) Я просто обалдева....разве гелевые ногти бывают так толсто нарощены? разве они так легко отклеиваются? разве они так ужасно икриво отрастают? Мало того, что форма и длина разная, так она сузила (обточила) их так, что, когда мой ноготь стал отрастаь, нарощенные был где-то посередине...... ФУУ.....поеду завтра покупать набор для наращивания...уж что я там наваяю - не знаю...ну не хуже!
Anonymous
08 июн 2007, 07:44
не занимайтесь ерундой, а идите к хорошему мастеру! благо их на еве навалом!!!
08 июн 2007, 10:52
Вот это даааа! Читаю и ужасаюсь. неужели и в самом деле есть такие поганые мастера?????? У моей маникюрши коррекцию делают не раньше 1-1,5 месяца. А автору хочу сказать. Вы не обижайтесь, но если нет средств на нормального мастера и на своевременную коррекцию то уж лучше и не наращивать ногти вовсе. Красоты ужасно нарощенные ногти вам не добавят.
08 июн 2007, 11:00
мастера тоже с чего-то начинали. Может у автора сразу получится и будет выглядеть красиво? попробовать всегда можно.
08 июн 2007, 11:28
Что мастера с чего то начинали это понятно, но как то не прикалывает роль подопытного кролика. Что касается автора то ради бога пусть пробует. Но лично я считаю что каждый должен заниматься свои делом. Если, например, я ничего не понимаю в электричестве, то я и не лезу в проводку, а то ведь и убить может. Но, повторяю это только мое мнение.
10 июн 2007, 20:42
А посоветуйте свою маникюршу, пожалуйста.
Наращиваю ногти
12 июн 2007, 20:32
Как часто вы делаете коррекцию совсем не зависит от вашего мастера, это зависит от ваших физиологических особенностей - у одних людей ногти растут быстрее, у других медленнее, я вот на коррекцию хожу не позже 2,5 недель, тк ногти очень сильно отрастают и теряется вид(ходила к разным мастерам один эффект, моя подруга ходит месяц и даже больше у нее все ок, наращиваем одними и теми же материалами, у одного мастера.
12 июн 2007, 20:44
Советую вам просто сменить мастера и насти профессионала
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)