мелирование ???
02 июн 2007, 15:48
в данный момент у меня мелирование, но хочу перекраситься в однородный светлый тон, чтобы в дальнейшем просто осветлять отросшие корни. Как можно перекраситься, чтоб и уже осветленные волосы не повредить и чтобы темные волосы не стали огненно рыжими?
Anonymous
02 июн 2007, 16:05
Пойти в салон
03 июн 2007, 04:46
У меня была такая же проблема где-то год назад. Не обязательно перекрашиваться в салоне. Можно просто купить обесцвечивающую краску для волос с большим процентом перекиси и нанести на корни. Потом смыть, посушить. После этого, можно в тот же день нанести на все волосы щадющую краску без амиака того цвета, который вам нужен. Так делать каждый раз по мере отрастания корней. Есть правда одно но - мелирование все равно будет заметно в течение нескольких месяцев, но не сильно (это в принципе даже неплохо и наоборот красиво). Потом постепенно цвет будет более однородным (у меня заняло где-то около года). Галвное, не бойтесь экпериментировать с цветом и процентом перекиси. Мне понадобилось время, чтобы понять, какой процент мне нужен (оказалось, что большой, а иначе корни не обесцвечивались). И цвет на все волосы я тоже долго выбирала (который без амиака), порой даже перекрашивалась много раз, но поскольку краска была без амиака, волосы остались живы. теперь зато знаю, какя краска и какой тон мне подходят. Удачи вам. (с транслита)
03 июн 2007, 22:30
подскажите какая краска без аммиака (или на упаковке так и написано)? краска без аммиака только окрашивает или еще и немного осветляет?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота