вред эпилятора!
03 июн 2007, 11:00
девушки...я очень люблю свои эпиляторик..мне нравится, что потом можно неделю две спопокойно даже не думать ни о чем...времена когда брилась, вспоминаю с ужасом, дня и 2 и..не то что еле заметный пушок, как после эпилятора, а щетина колючаю(бррр..но просто читаю тут, про то что вредно это...и всякие ужасы пишут..давайте поделимся кто чем знает..чтобы четко определиться, на сколько все ужасно..просто жалко на самом деле себе вредить. все что я слышала..что когда волос вырывается, то рвется капиллярик кровяной, поэтому и красные точки появляются. и проходят тогда, когда там снова все срастется..и что можно пройти время..и эти капилляры чтоли слабее станут..ну и в общем будет всегда это краснота в точечку. но ведь тогда остается только бриться? ведь воск от эпилятора не далеко ушел..красить перекисью это кому как, а мазать годами всякими настоями, замедляющими рост волос - может быть тоже впустую. девушки...ну как быть то..я понимаю что проще не думать ни о чем...и куча есть примеров, когда все хорошо. но от чего это зависит то
Anonymous
03 июн 2007, 11:10
А еще бывает подкожное врастание волос!
03 июн 2007, 11:22
ну это не так страшно по сравнению с теми ужасами, которые здесь бывает прочитаешь..
04 июн 2007, 15:40
все будет хорошо! не думайте вы об этом! я тоже свой эпилятор люблю и никому его не отдам))))))))
04 июн 2007, 18:56
я то эпилятором пользуюсь, то бритвой , когда копаться неохото... красные точки на ногах постоянно , уже не проходят
04 июн 2007, 20:42
лучше воском удалят-. Хватает на месяц. а после епилятора вросшие волоски. И при етом капиляры могут даже воспалятся. (с транслита)
04 июн 2007, 22:15
А у меня нет красных точек ...это как особенность? и волосы стали менее заметные и тонкие.... чего ждать то? тоже страшно. Но я не очен ьчасто им ползуюсь а вообще люблю эффект классный!
06 июн 2007, 23:30
Внедрюсь в ваш топик, с позволения! Везет Вам - без точек круто! А у меня волосы стали врастать и воспаления такие маленькие появляются типа прыщиков, только с твердым стержнем, а внутри волос свернутый - ужасная дрянь, а как выдавишь - краснеет и заживает долго!Кстати, началось это по прошествии 3-х лет пользования практически только эпилятором (бритвой очень редко). Надо сказать,пользовалась я им круглый год, т.к. я плаваю все время, ну и муж, и вообще.А поначалу меня тоже прикалывало. Я Вас не пугаю, к сож., таково мое хреновое положение дел, теперь ищу альтернативу и временно перешла на бритвенный станок!
07 июн 2007, 00:32
могу сказать о себе..Отказалась навсегда от бритвы,поняв,что волосы от этого становятся более жесткими,их становится больше,вобщем фу,как мужская щетина на теле растет.Эпиляция воском какой-то садизм,извините)) Терпела-терпела,забросила и это дело) В итоге остановилась на кремах-эпиляторах: и не больно и быстро, и нет никаких врастаний под кожу и красных точечек)
07 июн 2007, 07:34
Подскажите хорошие крема
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота