Проблемы пирсинга носа. Помощь требуется!!
Лиза
05 июн 2007, 13:23
Месяц назад сделала пирсинг носа. Сережку (или как это правильно назвать) медицинскую сразу же вставили. Сказали, что месяц примерно заживать будет, а потом можно будет поменять ее. НО повернуть вокруг своей оси я ее могу, а вот вытащить - нет :( Плюс еще после таких манипуляций нос ныть начинает. Я как представлю, что мне ее вытащить надо - дурно становится. А как вставить новую - вообще понятия не имею (при такой "заковыристой" форме серьги). Может еще мало времени прошло? Или что-то не так? И как вообще с этими проколами и украшениями управляться? Подскажите, кто в курсе, плиз!
06 июн 2007, 02:07
вообще-то сережу можно менять через дня три... видимо у вас там что-то присохло, раз мешает выходу. вполне возможно на самой сережке или кровь от прокола запеклась или простите сопли (вполне возможно). попробуйте размягчить каким-нибудь дизенфецирующим средством. ну а нормальнуу сережку не трудно вставить не знаю как другие, но мне требуется вставив первую часть загагулины в дырочку нащупывать выход и внутри ноздри (извиняюсь за подробности)... справиесь :) (с транслита)
06 июн 2007, 09:20
Я делал прокол на юге, по возврашении в Москву (примерно через 2 недели) муж подарил золотую серьгу с брюликом, и я решила ее поменять... зря я это сделала - промучилась часа 4, точнее вытащила я ее легко а вот вставить не могла - как итог визит в тату 3000 на следующий день, они тоже не смогли вставить и кололи заново. Чеоез полгода случайно выдернула ее полотенцем и опять не могла вставить... Мучилась часа 2. Руки тряслить паника в глазах, обморочное состояние и это при том что я далеко не трусишка. Короче вставила я ее тогда и забыла. А потом через год уже нормально вытаскивала и ставила на место. Я считаю что должно пройти время около года. Когда прокол окончательно зарастет - тогда и эксперименты можно ставить. Или к профи в салон идти. Удачи Вам! И еще лучше хлоргексидином размягчать перед попытками вытащить ее, но я бы не стала пока.
06 июн 2007, 09:21
вообще то я девушка. Но почему-то написала делал, просто буковку пропустила :-))
Anonymous
06 июн 2007, 10:16
off вообще-то существует функция редактирования своих постов, можно было просто исправить, а не писать объяснительную ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота