Последствия креативной стрижки
05 июн 2007, 14:58
Нужен ваш совет! Примерно месяц назад повелась на халявную стрижку в качестве модели на мастер-классе одной кративной студии. В итоге: сама стртижка просто великолепна, но вот челка - это что-то... Уложить своими силами ни разу так и не смогла :) Вообщем, хотела бы изменить челку и привести подровнять саму стрижку. Но в ту студию деньги не позволяют пойти, а смогут ли сделать то, что мне хочется в обычной парикмахерской - не знаю. Что делать, а?
05 июн 2007, 22:07
Порой и в обычной парикмахерской работают хорошие мастера. Перед стрижкой спросите могут ли они Вам помочь. Думаю, что смогут.
06 июн 2007, 18:14
могу посоветовать мастера...она отличный парихмахер... я долго мучалась с парихмахерами, а она подошла на все 100%, и так как стрижка на дому, то и недорого! (она мне и свадебную прическу делала, фото в паспорте) Но не всякий парихмахер любому подойдет... и совет: куда бы и к кому бы вы не обратились, обязательно точно сформулируйте что хотите, а еще лучше покажите картинки...тогда больше шансов получить, что хотелось
05 июн 2007, 18:32
Я бы в обычную пошла, если с деньгами туговато! В обычных те же люди пашут. Можно поспрашивать по знакомым, на форумах... Волосы ведь растут, рано или поздно придётся вашу классную стрижку корректировать :) Ну подумаешь, чуток изменит что-то другой мастер, это не фатально :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота