Сохнет кожа! Помогите!!
06 июн 2007, 09:09
Девочки!!! Помогите советом и/или поделитесь опытом... Проблема заключается в том, что от вязания и вышивки (ну, тут - поменьше) у меня ОЧЕНЬ сохнет кожа рук!!! Особенно, кожа около ногтей (по бокам)... Даже ладони сохнут... Кремы для рук как-то не особо помогают... :( Главная беда заключается в том, что "благодаря" этой сухости я не могу даже колготки надеть! Я их еще надеть не успела, а на них уже затяжки от пальцев.. :( Девоньки, может кто-то сталкивался с похожей проблемой?!! Подскажите, как быть?! Спасибо.
06 июн 2007, 11:12
ниже Не спим хороший совет про оливковое масло дала. Я бы еще это делала на ночь, сверху надевая х/б перчаточки.
07 июн 2007, 08:42
Перчатки у меня есть!!! А скажите вот что... Я когда их надеваю, каждый раз задумываюсь над вопросом: а не происходит ли просто впитывание крема в перчатки? Вместо ухода за кожей рук!? Как Вы считаете?
08 июн 2007, 10:06
не бойтесь)))) я даже специально сравнивала - на ночь просто крем нанести, и если еще перчатки одеть - разница есть, и очень заметная.
06 июн 2007, 14:55
Купите касторовое масло - смазываейте руки и ногти вместо крема. Результат будет сразу виден!
06 июн 2007, 09:17
У подруги так было. Но не от вязания, а просто такая кожа. Она делала так: Сначала держала руки в ванночке с теплой водой несколько минут. А потом смазывала их оливковым маслом. Крема тоже не помогали. Сейчас так делает, когда только первые признаки сухости начинаются. И посуду моет только в перчатках.
07 июн 2007, 00:31
В аптеке продаются специальные кремы для очень сухой кожи рук и суперски помогают. Я брала Vichy и Ла рош Поссе (не помню как в оригинале пишится). Возможно там есть и что-то подешевле, нужно узнать
07 июн 2007, 08:57
Разоритесь и купите Спа-набор от ОРI.Дороговато,но любые руки приведет в порядок,хватает его очень надолго.В салонах эта процедура стоит от 500 руб.Я набор купила около 3 тыс,зато пользуюсь уже больше года.
07 июн 2007, 08:59
Спасибо! Только я, к сожалению, такой роскоши позволить себе не могу... :( По крайней мере, пока! НО! Я запомню Ваш совет!! На будущее!
08 июн 2007, 08:51
Подскажите, а где его купить, и что он из себя представляет? А еще вопрос: где купить х/б перчатки???
08 июн 2007, 12:35
Набор для Спа-маникюра ОРI посмотрите в интернет -магазинах косметики,а так же в магазине "Вербена" метро Сокол или Аэропорт,не помню.Найдите по Яндексу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота