Посоветуйте:челка на вьющихся волосах

07 июн 2007, 07:38
Девочки, уже давно мучаюсь желанием подстричь большую густую челку.Но вся проблема в том , что волосы у меня вьющиеся. Придется вытягивать ее каждый день. Проблематично, но очень хочу изменений.Кто -нибудь с вьющимися волосами делал челку и как с ней справлялся? Спасибо.
07 июн 2007, 10:37
мне кажется , лучше не делайте. Будет дисгармония с остальными волосами если будете вытягивать. На мой взгляд самая ужасная прическа - торчащая под лаком прямая челка и остальные кудрявые волосы. А когда будет лень вытягивать - будет все вверх подниаться. В данном случае, вариант сильно удлиненная челка, но это дролжен быть хороший мастер. Кудрявые волосы - это такая красота, зачем же с ней бороться:)
08 июн 2007, 10:53
простите, а какая такая челка под лаком???? Что это за зверь вообще такой? У меня кудрявые волосы, я их просты вытягиваю без каких либо лаков.
07 июн 2007, 12:31
Намучаетесь
07 июн 2007, 13:34
У меня сильно вьющиеся волосы. Захотела челку густую, отстригла и укладывала все волосы по часу-полтора каждое мытье (волосы длинные, почти до талии). Распрямляла и оттягивала челку и все остальное. Перед НГ отстригла, сейчас опять хожу кудрявая - заколебало.
08 июн 2007, 10:51
да минутное дело ее утром вытянуть
07 июн 2007, 14:09
Вот я и думаю: может длинную челку по косой. Чтобы и вьющаяся и прямая хорошо смотрелась
08 июн 2007, 08:02
У меня вьются волосы и уже лет десять хожу с челкой. Первые три недели - красиво, а потом еще недели - КОШМАР. Когда стригу косую можно недель 5-6 походить.
08 июн 2007, 10:14
Пару моих подруг и сестра, все с вьющимися волосами, стригут регулярно челку, и косую, и прямую, выпрямляют после каждого мытья, никто не жалуется, смотриться отлично. В паспорте есть сестра с челкой, у нее очень вьющиеся волосы от природы.
08 июн 2007, 20:58
Я зареклась еще когда-нибудь стричь челку. И мужу сказала, когда я опять начну маяться стричь-не стричь-напомни мне, как я мучалась укладками. Помыла голову-надо сразу сушить , вытягивать. Ветер или влажность на улице -все насмарку. На море летом вообще кошмар. Все, наонец она у меня отрасла. Вот по косой-еще более менее. я когда отращивать стала, мне мастер так и постригла челочку по косой. Отпускать легче, так как лучше смотрится
08 июн 2007, 21:11
Мне кажется, будет ужасно. Если даже её выпрямить - будет смотреться неочень..
09 июн 2007, 07:29
Спасибо за советы. Мне тоже кажется что будет не очень, т.к. волосы у меня не просто вьющиеся а даже кудрявые.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)