Банки антицеллюлитные!

07 июн 2007, 08:30
Девочки неделю назад купила антицеллюлитные банки+ масло, делаю массаж каждый день.Чувствую, что какие-то сдвиги есть. А кто-нибудь сам пользовался такими банками? Какие результаты?
07 июн 2007, 11:01
Результаты очень хорошие. Делаю каждый жень (изредка день пропускаю) на антицеллюлитное масло березовое от веледы. плюс мажусь кремом сжигателем жира от фитнес-боди. Результат ОЧЕНЬ хороший. Я не могу сказать, что у меня была запущенная стадия целлюлита, в основном был на попе и под попой. Сейчас стало в два раза меньше... к отпуску через месяц..надеюсь его вообще извести :)
07 июн 2007, 12:43
А вы по времени сколько делаете?У меня выходит где-то пол часа,синяков нет.
07 июн 2007, 16:16
на мои синяки не обращайте внимания. У меня синяки, т.к. неполадки со свертываемостью. Поэтому у меня синяков много..по всем ляхам..мелкие такие..в россыпь... делаю по времени минут 15-20...не более... Вы по 15 минут каждую ногу?
07 июн 2007, 16:23
Я еще и живот с боками массирую.И все по врмени занимает пол часа.Но синяков нет.
07 июн 2007, 19:37
О.. а я бока не массирую почему-то... а живот разве можно??? а у меня там нет целлюлита.. только растяжки :( а вот на две ляжки от колен и две попы..уходит минут 15-20 на бока и пузо..да..ещзе бы 10 минут уходило бы. а синяки, говорю ж, у меня из-за болезни крови. У здоровых людей, как Вы, все в порядке..как я погляжу. Значит дело и правда..только в мне :(
09 июн 2007, 11:40
В инструкции нарисован человек со схемой баночного массажа и стрелками указано где делать массаж при целлюлите,стрелки снизу вверх до пупка и выше пупка по часовой.У меня кожа немного растянута поэтому делаю и на животе.У меня на бочине появился один синячок,а так нет ни где.
09 июн 2007, 08:11
Я пользовалась больше месяца, но особых изменений не почувствовала - может чуть-чуть.
07 июн 2007, 15:28
Я тоже вчера купила, делала минут 15 - 20, тоже синяков нет. И делать вполне терпимо, я антицеллюлитный массаж смогла вытерпеть только 1 раз, невыносимо больно, а банкой терпимо, тем более можно регулировать. Как раз спросить хотела как часто нужно делать - каждый день или через?
07 июн 2007, 15:53
Добрый день! А можно узнать, где Вы купили банки? Адрес или ссылочку. svetik76@mail.ru
07 июн 2007, 21:12
они продаются в любой аптеке - банки массажные, продаются по 2 шт, цена варьируется от 75 до 200 руб за обе.
08 июн 2007, 13:31
сегодня зашла в аптеку купить банки. ПРодаются ПАРОЙ. 280 рублей, кажется дорого, пойду сегодня в другую зайду.
08 июн 2007, 22:16
делала два года назад (да эффективно)НО, - итог проблемы с венами... прежде чем делать, надо к флебологу сходить и проверить ножки и вены. Я когда к врачу на прием пришла и рассказала про баночки и массаж ими, он был в шоке... хотя до банок у меня с венами проблем не было (уже ходила к врачу когда долго синяк на ноге не проходил). Он сказал, что даже при здоровых ногах банками делать нельзя массаж - только руками.
09 июн 2007, 08:40
Но ведь сами же врачи массаж делают этими банками! Что касается живота, то там нельзя- в инструкции написано.
09 июн 2007, 11:41
Выше написала насчет живота,у меня нарисовано что и как на животе массировать.
09 июн 2007, 20:24
Один знакомый врач, работает в травмотологии, а подрабатывает массажем и делает мезотерапию. Характризуется как очень милый и хороший человек, однако делая мезотерапию никого не предупреждает о противопоказаниях, например при сахарном диабете мезотерапию делать нельзя. На вопрос а как же люди, он говорит, мне же жить как-то надо. Массаж нам антицеллюлитный делают за деньги, и чаще всего им все равно, какие у вас прблемы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)