Мой золотой френч ,посмотрите.
07 июн 2007, 08:41
Вот наконец-то добралась до компьютера)))Сделала 2 недели назад золотой френч,ногти благополучно пережили 2 недели отпуска в Черногории.Лазили по горам,немного стирала,готовила,играла с камушками на море,из воды не вылазила.Вот думаю,через недельку на коррекцию идти,оставить то же золото?добавить узоров?или вообще снять?Не слишком ярко для города?
07 июн 2007, 11:03
Я извиняюсь, на вкус и цвет товарищей нет, но мне ужасно не нравятся такие длинные ногти, они смотрятся совершенно неестественно.
07 июн 2007, 11:07
У моей сестры такой длинны свои ноготки:). Кстати, она очень обижается, когда у нее девченки спрашиваю, типа, где наращиала, так аккуратненько... мы тоже хотим:)
10 июн 2007, 01:45
Все ИМХО, ИМХО, ИМХО, но мне такие длинные ногти кажутся неэстетичными.
12 июн 2007, 01:51
а у меня свои ногти такой длины, иногда даже длиннее - мне нравится
12 июн 2007, 11:32
На вкус и цвет....у меня, откровенно говоря, ногти такой длинны вызывают...отвращение, извините пожалуйста, мне не хочется вас обидеть.
17 июн 2007, 23:27
+1
07 июн 2007, 15:44
Понравилось!Я оставила бы без раздумий! :)
12 июн 2007, 01:52
очень гармонично и неброско смотрится. Если вы сами не устали от золота, то оставляйте смело!
13 июн 2007, 22:25
Очень красиво! Понравилось!
15 июн 2007, 16:27
Очень красиво и аккуратно. Мне понравился Ваш маникюр. Для города тоже хорошо: когда, как не летом быть яркой? Разве что для офиса не подходит. А так - супер!
Anonymous
07 июн 2007, 08:55
Никогда не понимала такой вот "красоты" По-моему очень дешево и безвкусно ходить вот с такими ногтями. По таким ногтям можно отличить сейчас российских женщин. Ну и африканские кассирши в захудалых районах Америки ходят вот с таким же безобразием.Извините что грубо.
07 июн 2007, 08:59
С анонимусами уже давно не общаюсь )))
07 июн 2007, 09:36
В общем, тоже отвыкла от таких длиннющих и блестЮщих ногтей и там, где я живу - это признак либо "низшего класса",, либо...особо торжественной ситуации - типа там свадьбы или чего. Но если Вам самой нравится и если в России такое - обычное дело, то почему бы и нет? Наверное, правда, "золото" на ногтях обязывает к определенному подбору одежды и украшений. ЗЫ: может, я отстала от жизни, но мне всегда казалось, что "френч" (французский маникюр, как я понимаю) - это нейтрального цвета ноготь с подчеркнуто белым краем и умеренной длины или короткий - типа имитация натурального ногтя. Но может я ошибаюсь.
12 июн 2007, 00:12
Подпишусь. И неанонимно. Если свои длинные ногти красивой формы - это красиво. Их можно и украсить художественным маникюром. А наращивать такие ужасные искусственные пласты, которые редко вписываются в естественную форму ногтя, да ещё и акцентировать на этом внимание...
12 июн 2007, 20:48
И я соглашусь неанонимно. Видно, что мастер хорошо работает, и узорчики все очень четкие и красивые, но... на мой взгляд, вот так вот расписывать ногти - это вульгарно
07 июн 2007, 09:34
Я вот с анонимом немножко соглашусь. Я б для города такой не остовляла и вообще, мне не нравится френч (какой бы он ни был) такой длинны. Мне нравятся коротенькие, аккуратненькие френчики, тогда они оч даже натурально смотрятся. Но это мое ИМХО. У людей вкусы разные.:) Если вам нравится, оставляйте:) Кто-то посмеется над вашими ноготками, а кому-то понравятся:)
07 июн 2007, 10:47
ППКС
07 июн 2007, 23:06
Тоже ППКС!
09 июн 2007, 23:04
И я соглашусь
07 июн 2007, 09:49
я с длинными ногтями хотело сделать френч, НО моя мастер сказал:"Ты что? френч рисовать не буду, очень длинные ногти! не прилично!".Но на самом деле решать вам. кому-то не нра узоры на ногтях, рисуночки и камешки, а для меня без них ногти "пустыми" кажутся.
07 июн 2007, 10:24
Видно, что руки очень ухожены, а это всегда красиво. Но для меня - это как рассматривать картинки в модных журналах для профи парихмахеров. На себя сложно примерить:) Меня такие ногти немного пугают:) Что касается города, то если у Вас много золота в одежде, в том числе обувь, то будет смотреться. Но как на параде.
07 июн 2007, 10:58
напишу неанонимно, потому что не пишу анонимно в принципе :) Видно, что руки и ногти ухоженные. Красивые..красивой формы. Да, мне понравилось, НО не для повседневной жизни. Какой-то праздник. свадьба и т.д. - да, клево будет. Но на каждый день, имхо, мне нравятся ноготки покороче. 5 мм не более...очень классно смотрятся. А такие ногти, когда я вижу на девицах и уже взрослых тетенек...в метро/автобусах...и еще со стразами..да еще с какими-то в ногте сережками (или как там называются) вот честно скажу..у меня в голове только пару слов вертится: вульгарно, пошло и безвкусно :( когда вижу френч..в любом виде..но на недлинных ногтях ...то взгляд аж притягивается к рукам. Очень уважаю именно такой аккуратный неброский маникюр. извините, если обидела. зато честно и неанонимно
07 июн 2007, 11:16
Подпишусь!Лучше не выразить,никого не хочу обидеть,честное слово,но это либо вечерний вариант,либо никакой!В обычной жизни носить такой френч не смогла бы никогда.
07 июн 2007, 22:03
Да, мне тоже нравится недлинный, с естественным тоном французский маникюр. Он не броский, не претенциозный, не слишком замороченный, короче, то что надо:)
07 июн 2007, 22:10
+1
08 июн 2007, 13:58
ППКС.
17 июн 2007, 23:32
ППКС
07 июн 2007, 11:25
Суперско, мне очень нравицца! Лето ж на дворе, настроение хорошее, почему бы и нет?
07 июн 2007, 12:02
извиняюсь, главное, чтоб вам нравилось, но мне френчи каких-либо цветов, кроме белого кажутся какими-то грязными... (с транслита)
09 июн 2007, 10:40
ППКС, и линия "улыбки" не ровная.
07 июн 2007, 13:28
Чудовищно,если честно
07 июн 2007, 21:27
это все от зависти. гы.
07 июн 2007, 21:40
Сомнений нет-от зависти!
07 июн 2007, 21:47
Да уж... И что за народная любоффь ко всему блестючему? Не понимаю я её.
07 июн 2007, 14:03
Очень понравилось! Если красивые руки и ногти -почему бы их не показать? Для лета вполне можно и в городе. С завитью рассмотрела весь Ваш паспорт. 3 года тому назад не могла себе позволить такой маникюр - дорого было для меня. А сейчас двое детей - со старшей в песочнице куличики неудобно строить, а младшую все время царапаю - пришлось отказаться от длинных ногтей. Да и не каждый раз выберешься в салон при желании.
07 июн 2007, 15:02
Жесть,для ежедневного ношения такое вообще не подходит.Выглядет как-то по-бляЦки.
07 июн 2007, 16:13
С последней фразой сложно не согласиться.:-)
07 июн 2007, 17:33
симпатиШно)
07 июн 2007, 19:31
Мне нравятся длинные ногти. А мужу наоборот, длинные не нравятся. Согласна, что в повседневной жизни это не удобно, но тем не менее, красивые коготки люблю.
07 июн 2007, 20:21
мне нравится.если и вам нравится-носите и никого не слушайте .всем не угодишь.а для разнообразия очень даже не плохо.
Anonymous
07 июн 2007, 20:53
А если свои ногти длинные? Как их тогда красить? С короткими не могу ходить - не удобно, а немного обрежу, так они у меня очень быстро отрастают и опять длинные. Так что ж я теперь вульгарная и пошлая?
07 июн 2007, 21:14
Нет. Свои ногти не выглядят вульгарными и пошлыми. ИМХО, даже свои очень длинные ногти выглядят более естественно, чем нарощенные. Нарощенные...вот и правда...бляцкие какие-то. Свои почему-то выглядят более прилично :)))) И потом..Вы что...их до такой же длины, как и у автора, отращиваете свои ногти?? Вам можно только позавидовать крепости Ваших ногтей :)))
Anonymous
07 июн 2007, 21:25
Нет, не до такой, но все равно длинные. Я делаю маникюр раз в 2 недели (очень долго держится) и к концу этого срока уже чуть ли не как у автора. И у меня часто спрашивают не нарощенные ли. И я теперь думаю: это ж будучи уверенными, что у меня нарощенные, тоже думают: во бляць!))
07 июн 2007, 21:31
))) сегодня смотрела на ноготки подружки, у нее такая же длина настоящих ноготков как у моих нарощенных, они у нее прозрачным лаком покрыты такие акуратненькие, ну никогда не перепутаешь с нарощенными )))
Anonymous
07 июн 2007, 21:37
Это потому что прозрачным, а если непрозрачным? Я понимаю, что у нарощенных нет выемки внизу, как у настоящих, сплошной слой идет, но никто же не заглядвает туда))
08 июн 2007, 08:54
если спрашивают..нарощенные или нет..значит сомневаются :) нет..правда..я всегда вижу, когда нарощенные, а когда свои. ну я не знаю..как объяснить..но это ОЧЕНЬ заметно. ну ОЧЕНЬ поэтому со своими длинными - нормально почему-то а с нарощенными...блятц :)
07 июн 2007, 21:24
Наташ, красивишно как :) я на след недельке иду (тож перед отдыхом) хочу блестючек побольше :)
07 июн 2007, 22:51
нууу удивили "ноготочки" до после во время! вот я глубокую эпиляцию выложил бы это да! а че с камушками играли? там наборы по 6 евро лопата+совок+лейка кончились? странно.
07 июн 2007, 23:09
Ухохотался! ;))) Остроумно как всегда.
08 июн 2007, 07:56
Супер! 5 баллов! Давно так не смеялась! У вас отличное чувство юмора! Если серьезно, то такие ногти очень дешево и безвкусно смотрятся.Извините
10 июн 2007, 00:07
Всем бы такое чувство юмора! :-)
11 июн 2007, 20:23
Ржунимагу!DDDDDDDD
07 июн 2007, 23:08
ужас конечно - (это про френч), но вашему энтузиазму искренне завидую! очень понравились с цветочками посмотрела на свои... эти... очень короткие :) вы конечно молодец, если не ленитесь всей этой байдой заниматься!
08 июн 2007, 06:10
По-моему, накладные ногти - признак дурного тона, что-то типа наклееных ресниц. Особенно, когда это так вызывающе выглядит.
11 июн 2007, 22:35
Наверное, у вас свои ногти хорошие. А вот для меня, например, наращивание - единственный способ придать рукам приличный вид, т.к. свои не могу ни отрастить, ни вылечить. Не надо так категорично.
11 июн 2007, 22:50
накладные накладным-рознь. Если длиннющие, загнутые, толстые-то это ужасно. Если аккуратные-то очень даже ничего.
18 июн 2007, 01:45
Нет, у меня свои ногти очень тонкие и приходится очень много за ними ухаживать, чтобы они хорошо выглядели. А делать искусственные считаю - не выход. Ну ведь сразу видно, что ненастоящие, почти всегда грубоватые и сразу предсавляешь какие свои страшые, если убрать этот акрил сверху. По молодости и глупости как-то сделала акрил, потом два года после него приводила свои ногти в божеский вид.
08 июн 2007, 11:01
Ну почему, почему у нас не наращивают ПРИЛИЧНЫЕ ногти? Почему нельзя сделать длину 3-5 мм и сделать просто френч, чтобы руки выглядили просто ухоженными? Зачем так чудовищно уродовать себя? Кста, только наши мадамы на морях и океянах имеют такие ногти((((
08 июн 2007, 11:03
Вы правы. Сейчас сезон отпусков и мои девочки как с умапосходили, все в блестках, длинные.... цветочки листочки... И никак не отговорить:) Все на морях хотят быть красивыми:)
08 июн 2007, 11:07
странные представления о красоте.... чудовищно и дешево(((((
08 июн 2007, 11:20
А мне еще и гемморой;) Пока это все повыкладываешь:). Ну что делать, желание клиента. Надо будет собрать коллекцию аккуратненьких френчиков и коллекцию вот таких вот веселых:) Чтоб на контрасте было видно, что небольшие аккуратненькие ноготки лучше и красивее длинных золотых лопат.
08 июн 2007, 12:58
Какой у Вас чудесный овчарик:) просто прелесть:)
08 июн 2007, 14:41
09 июн 2007, 18:49
Ну почему же, наращивают, просто кому-то нравятся длинные ногти. Я согласна насчет того, что френч лучше смотрится на коротких ногтях, своих, покрытых гелем, только не белым, а молочным, сама хожу с таким.
09 июн 2007, 23:15
Чудовищно! Ужасно! КОшмарно! Жуть! (с транслита)
10 июн 2007, 21:05
Я б тоже укоротила их на четверть. А вообще нравится ваш френч с золотом (обычно длинные накладные вообще не люблю, но естественный цвет до золота смотритсЯ приятно). носите, сейчас лето, хочется разнообразия и яркости. И блестящее, и золотое в моде.
ХОХО
11 июн 2007, 13:11
Нарощенные ногти такой длины и окраски как у девушек из барделя.
11 июн 2007, 21:40
Для меня такие ногти - жуть кошмарная, извините. Фредди Крюгера вспоминаю. Но если Вам нравится, то...
11 июн 2007, 23:00
На мой взгляд, золото на ногтях смотрится очень плохо. Не золото, а желтое что-то, непонятное. И с серебром то же самое происходит. Более или менее это все на солнце, ну а в офисе - солнце - редкий гость. Так что фоточку сделали, порадовались, и бегом на коррекцию, что-то по спокойнее и по-интереснее.
12 июн 2007, 00:30
если вам не в офис то нормально...
12 июн 2007, 07:25
Такие странные мнения.. Минимум пол Москвы ходит с длиннющими нарощенными ногтями, чаще с неестественно острыми и ярко разрисованными, и при этом на Еве прям все категорически против и всем не нравится :-) У меня накладных ногтей нет, свои растут хорошо, да и длинные пока себе позволить не могу. Но мне нравится, когда ногти длинные и неестественные, с блестками или рисунками. Мне кажется, что сейчас ногти - это уже украшение вроде колец и сережек.
12 июн 2007, 09:41
Очень красивые,особенно золотистые:-)
Anonymous
12 июн 2007, 13:28
Золото скорее понравилось, чем нет - сейчас золото и всякий лоск и блеск в моде, если хорошо сочетается с одеждой - то почему бы и не золотой френч? :) А вот длина ногтей омерзительна. Если бы они были короче на сантиметр, то не выглядели бы такой бордельной дешевкой ИМХО.
12 июн 2007, 13:48
Ужасно,ИМХО.
Anonymous
12 июн 2007, 15:43
Слушайте, там вам же к доктору надо, Курпатову или другому какому специалисту. У вас в паспорте одни ногти, об этом стоит задуматься вашим родственникам. Что касается вашего золотого френча, то просто ужасно, да и не идут вам длинные ногти.
Anonymous
12 июн 2007, 15:54
Точно. У девушки просто фетиш какой-то - ногти. Или это вместо хобби ? Кто-то крестиком вышивает, а кто-то над ногтями эксперименты ставит. Посмотрела паспорт - уууу, да это всё ещё и сфотографировано, задокументировано для истории, кому это интересно ? :-)
Anonymous
12 июн 2007, 18:01
Реклама?
Anonymous
14 июн 2007, 11:37
Да этот салон ей принадлежит
15 июн 2007, 01:21
Это точно?
Anonymous
15 июн 2007, 10:56
Точно
Anonymous
12 июн 2007, 22:20
+1 Во-во, все хорошо в меру, и из ногтей культ всяко делать не стоит. Вы с ними прям как курица с яйцом носитесь, и не в первый раз уже. Но скорее это реклама - заметьте, девушка сама косметолог, да и телефончики мастеров везде вставлять успевает. В общем творческих успехов, однако блестки и ногти такой длины - колхозный хит уже давно!!!!! ИМХО конечно. Не обижайтесь и срезайте.
Anonymous
13 июн 2007, 15:42
СНИМИТЕ ЭТО НЕМЕДЛЕННО!!!
13 июн 2007, 19:04
Что все взъелись - не пойму.На мой взгляд - нормально для отпуска и лета.Насколько я могу судить вообще о нарощенных ногтях,эти сделаны максимально естественно (без каких-то безумных горбов,как у некоторых можно увидеть).А что длинные - так для того и наращивают,чтобы длинные были,свои-то такой длинны уж давно бы обломались.Сразу говорю,у меня свои ногти и наращивать я не собираюсь по двум причинам - первая - это потому,что начинаешь зависеть от этих ногтей и мастера, т.е если вовремя не попала на коррекцию - руки лучше никому не показывать.И второе - я видела как выглядят свои ногти после снятия накладных.Не хочу так.
Anonymous
13 июн 2007, 19:10
Это "максимально естественно"? Хм... как же выглядят тогда ваши ногти? :))) Извините, ничего личного, просто удивили ваши слова. Наверное, вам просто не довелось видеть дейтвительно "максимально естественные" нарощенные ногти :) Кстати, в последнее время, по словам моего мастера, очень многие клиентки перестали делать бляццкое длиннющее наращивание - перешли к более естественной форме и длине ногтей. Так что наращивают совсем не для того, чтобы ногти длинные были :))
13 июн 2007, 21:48
Вот объясните мне, правда не понимаю. Зачем наращивать "максимально естественные" ногти ? Свои ногти любой формы после маникюра хорошо и ухоженно смотрятся, даже короткие, а с длиной в пару мм (отрастить такую длину реально даже с супер-ломкими ногтями)- и подавно. Я всегда думала, что наращивают именно те дамы, кто хочет иметь такие вот очень длинные ногти.
Anonymous
14 июн 2007, 00:31
Потому что не у всэ красивые ногти от природы, короткие лунки, форма как лопата...не красиво, спасет наращивание! (с транслита)
Anonymous
14 июн 2007, 01:04
Затем, что проблем с ними намного меньше, чем с натуральными. И ухода требуют значительно меньше. И френч (если мастер не криворук) выглядит красивее и аккуратнее, чем самостоятельно нарисованный лаком. И не надо тратить время на многократное перекрашивание ногтей, т.к. лак держится раз в 20 лучше, чем на натуральных. Затем, что нарощенными ногтями поцарапать ребенка невозможно, а своими - как нефиг делать. Свои ногти у меня прекрасной формы и очень крепкие. Но я устала тратить море времени на вечное перекрашивание френча, сооружение которого при помощи лака отнимает массу времени, потому и решила сделать наращивание. О чем до сих пор (за 4 года) ни разу не пожалела. Длинные ногти никогда не наращивала - ИМХО это пошло, некрасиво и неудобно. А длинный очень контрастный френч - это еще и по-бляццки ;)
14 июн 2007, 11:11
Не соглашусь, что свои ногти требуют большего ухода, чем нарощенные. Я со своими вобще проблем не знаю - любой лак (в т.ч. и френч) держится по 2 недели и если у меня обламается ноготь, я их просто всех обрежу под одну длину и забуду, а если поламается нарощенный - без мастера никуда!!
14 июн 2007, 11:55
А я соглашусь. У меня именно так и было.
14 июн 2007, 12:11
Спасибо, поняла .:-)
14 июн 2007, 09:23
с другой стороны, вам ли не всеравно,автор просто спросил,а вы все сразу набросились.
14 июн 2007, 12:10
На автора я не набрасывалась, просто задала вопрос, соответствующий теме топика. Все говорят - нужно наращивать "естественные". Я никогда не наращивала ногти, хожу со своими, тоже "естесственными", вот и хочу узнать - что даёт наращивание, т.к думала, что смысл этой процедуры - в длине.
14 июн 2007, 11:50
присоединюсь к мнениям, что если для повседневной носки - то перебор. И еще соглашусь, что золотой на больших поверхностях часто смотрится, как просто желтый. Как вариант видела френч на длинных ногтях - классический, но там, где начинается белая полоска - по границе проведена тонкая золотая линия - вот он смотрелся симпатишно. ЗЫ а вообще, когда увидела тему, подумала, что она про пиджак-френч :-)
14 июн 2007, 12:30
В принципе ничего так,но на стареющих руках уже не смотрится....
какая Вы добрая
14 июн 2007, 12:53
:-D
14 июн 2007, 16:54
:-D :-D Я знаю!;)))
14 июн 2007, 12:58
автору-френч ваш золотой ввыглядит хорошо и для города тоже,единственное(если хотите совета)-покороче чуток.
15 июн 2007, 09:00
Неудобно .Некрасиво .Непрактично .Не замужем .
15 июн 2007, 12:40
:-)!
16 июн 2007, 16:50
А Натаха пропала:)Рекламку подкинула,телефоны оставила и в сад:)
16 июн 2007, 16:51
не в сад - а к станку:-)
16 июн 2007, 17:12
На подработку?:)
Anonymous
16 июн 2007, 17:46
Может ей неприятно сюда заходить. Зашла пару раз, посмотрела сколько наездов и писать ничего на стала. А вы уверены, что она дает рекламу? Я сомневаюсь (вспоминая предыдущие топики, не она первая вывела на эту Юлю).
16 июн 2007, 19:03
Телефоны в эфире Юли, и еще Халила который делает завивку по супер цене исходят только от нее.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота