Институт красоты на Арбате

07 июн 2007, 14:03
Девочки, кто-то ходит в этот институт - который раньше был на Новом, а теперь переехал на Николо-Песчаный, если не ошибаюсь. Хотела попросить посоветовать косметолога. Спасибо заранее!
07 июн 2007, 16:28
я хожу, только на парк культуры :) была у обоих, очень нравиться :)
07 июн 2007, 16:37
Вы имели ввиду, тот что на Комсомольском проспекте между Парком культуры и Фрунзенской? Если да, то там 4 косметички. По две в смену. Мне нравится Ирина Петрушина. Или речь про врачей на приеме или косметологов, которые делают эпиляцию и т.п.
08 июн 2007, 17:03
я хожу туда. ходила к Александрое Сергеевне, фамилию не помню. НЕ ПОНРАВИЛАСЬ ОЧЕНЬ. самовлюбленная, холеная и холодная, как робот, только деньги давай, да побольше. ее не советую. а больше я так и не собралась ни к кому.-)
09 июн 2007, 14:04
она такая, это врожденное у этого человека она и в институте такой была:)
07 июн 2007, 21:09
тоже хотела узнать о институте на николопесковском.Нужен косметолог хороший. А там делают электроэпиляцию?и какие еще услуги есть и что по ценам.Или лучше на комсомольском?
10 июн 2007, 18:44
UP
10 июн 2007, 19:39
А оттуда лучшие спецы ушли,единственно приличное осталось хирургическое отделение,когда-то там работал Евгений Лапутин
11 июн 2007, 14:52
Спасибо! То-то я смотрю, никаких ответов.. Может на Ольховку сунуться, но таак далеко :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)