тонкие волосы

08 июн 2007, 08:19
Сколько себя помню - были длинные волосы, после 2-х родов- три пера. Хочу отрастить волосы, но они у меня очень тонкие нет объема, пробовала шампунь Жак Дессанж,витамины Софья и жидкое средство д\ волос Софья. Может есть какие- то народные средства приобрести объем и густоту волос
08 июн 2007, 08:31
"народное" средство - хна красная или бесцветная.
08 июн 2007, 08:47
У меня волосы русые, хна дает рыжеватый оттенок про бесцветню хну не слышала
08 июн 2007, 10:20
Бесцветная - подходит для светлых волос, я ею пользовалась даже когда красилась в совсем радикальную блондинку - не давала рыжины совсем, но волосы укреплялись.
09 июн 2007, 07:31
Спасибо! Век живи- век учись!
09 июн 2007, 22:23
Много лет крашу волосы хной , как были тонкие так и остались...
11 июн 2007, 08:52
Мои тоже в косу толщиной с руку не превратились: генетика, однако. Но стали более блестящими, здорового вида и объем чуть побольше. А это уже лучше чем ничего ИМХО.
09 июн 2007, 08:10
Сульсеновые мази волосы хорошо укрепляют.
13 июн 2007, 21:30
У меня зимой-весной волосы сильно сыпятся, не сказать что густота от этого страдает, но мастер в парикмахерской сказала, что волосы густые, но очень тонкие. Зимой вообще без бальзама волосы не расчисать было. Вот уже месяц пользуюсь Elence 2001 - это лечебно-профилактическая эко-косметика для волос из Японии. Комплексная программа оздоровления в 4 этапа. есть 3 программы для жестких, непослушных волос; для тонких ослабленных; кудрявых и завитых. Вообщем я выбрала для себя 2 комплекс. Ну очень довольна - волосы мягкие, послушные и очень пышные. Кроме этого я конечно витаминчики еще попила.
08 июн 2007, 10:02
Пересмотрите уход за волосами: очень "приглаживают" волосы шампуни с силиконами, шелком. Найдите полностью натуральные шампуни (их сейчас немало), есть сухие литофитошампуни, придающие объем и жесткость волосам, но процедура мытья может напрячь ;о)). Иногда полезно просто отказаться от бальзамов - опласкивайте волосы отварами трав, водой, обогащенной эфирными маслами. Существуют профшампуни для объема - можно попробовать их. Экспериментируйте!
09 июн 2007, 07:30
спасибо за совет, попробую
08 июн 2007, 13:29
У меня тоже тонкие волосы. Я спасаюсь только феном. После мытья головы, укладываю волосы с пенкой. Объем на весь день.
09 июн 2007, 07:32
Тоже пользуюсь пенкой, результат ноль, может что-то делаю неправильно?
10 июн 2007, 03:01
ну, вобще-то любая пенка или мусс для укладки волос при условии,что Вы используете еще фен с расческой,обычно приподнимает волосы у корней и соответственно появляется объемный вид)Просто,может быть пена нужна более сильной фиксации и смачивать ею волосы необязательно по всей длинне,а только у корней на макушке,у висков,на лбу(смотря какая прическа). Еще,знаю по себе, что видимость объема легче придать более коротким волосам,то есть хотя бы до плеч,не длиннее.
09 июн 2007, 22:24
а может какой-нить вид химической завивки сделать? сейчас есть биологические..
Тогда вообще все повыпадает.
10 июн 2007, 08:02
у меня тонкие волосы,постоянно пользуюсь пенкой,придающий объем+мытье головы каждый день.
10 июн 2007, 18:02
Маску с яйцами и кальция побольше кушайте.
10 июн 2007, 22:53
Увы, количество волос запрограммировано генетически. С помощью яиц можно поддержать волосы (витамины группы В) + придать объем. Но лучше в маску добавлять эфиры, иначе волосы потом долго пахнут яйцом ;о)
Я перешла на длину до плеч, не длиннее, мою каждый день, тогда пышнее. Кондиционер только на нижнюю часть волос. Иногда укладываю с пенкой, тогда объем еще больше. Все равно не то, чего хотелось бы :(
10 июн 2007, 21:09
Правильно сказали-причёске короткой легче придать обьём. И держится он соотвественно дольше. Плюс пенка(не много-иначе обратный эффект)И мытьё,укладка каждый день.
13 июн 2007, 10:57
Попробуйте витамины Перфектил, очень эффективное средство для волос и ногтей http://www.victa.ru/newcommentall.php?prepid=2232
14 июн 2007, 18:24
ППКС!!!!!! только ими и спасаюсь....
18 июн 2007, 11:06
Мне понравилась серия профессиональная новая от ЛОнда для тоникх волос- шампунь и пенка-кондиционер. http://www.londa-professional.de/index.php?page=2560&session=9973f01d110ad49f5d18cc8b5e4692c1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)