Пигментные пятна на лице

08 июн 2007, 15:00
После загара появились на лице,так ужасно некрасиво,подскажите как от них спасаются,чем выводят Зараннее спасибо всем ответившим
09 июн 2007, 03:48
Вывести их ОЧЕНЬ сложно, кремы отбеливающие, пилинг - но все это надо делать в салоне ("домашние" - не помогут, а "салонные" - слишком концентрированы и можна пожечь кожу). И после этого нельзя на солнце. А предупреждать их появление тоже надо. Для начала - ОЧЕНЬ осторожно с солнцем, если принимаете ОК, антибиотики, антидепрессанты, антиаллергические, некоторые травки (уж не помню, какие именно), в дни до и во время месячных, во время беременности и ГВ - в общем, когда гормональный фон меняется. Конечно, паранджу носить не обязательно, по пользоваться серьезным солнцезащитным кремом и шляпками, панамками, кепками, большими очками - особенно на отдыжхе и (или) когда приходится много быть на солнце (ходить пешком, работать на даче, работать на улице). В солнечное время есть много витамина С (не так, чтоб аж тошнило, но больше, чем обычно) - он немного предохраняет кожу от ожогов и сильной пигментации.
мне очень помогло
09 июн 2007, 22:44
есть такой крем-сейчас найду ссылку... здесь на финском языке-этот я пробовала и пятна исчезли. http://www.hyvinvoinnin.fi/hvttShop.pmd/shop/prdinf?p=1226 вот на русском примерно такой но я его непробовала http://www.cosmetix.ru/cgi-bin/catalog.cgi?product_id=62
Anonymous
14 июн 2007, 17:14
А какие у вас пятна?У меня появились белые,отличаются от моей кожи очень сильно.У вас такие?
10 июн 2007, 10:57
етот крем в аптеке или косметичском магазине продают? Detria Arbutin Pigment Whitening
10 июн 2007, 12:08
Постою, подожду с Вами! :-)
12 июн 2007, 00:35
Советую регенирирующий крем "Солярис" израильской компании "ДокторНонны". Результат отличный через 3 месяца постоянного применения.
Anonymous
13 июн 2007, 15:51
Нет девочки, в основном это все от проблем с печенью и никакой крем особо не поможет:(( У меня у подруги были пятна на лице и на руках,думала пигментные и практически смирилась, а потом врач назначил ей Эссенциале от шлаков,она пропила, потом звонит говорит, представляешь, у меня все эти пятна покраснели и шелушатся, что делать:)) А через некоторое время иисчезли как и не было!!! Просто печень подчистилась...Во делаааа:)))
Anonymous
14 июн 2007, 17:11
Извините,а что за пятна? У меня из за солнца появились белые(слишком)очень отличаются от моей кожи:(Это и есть пигментные пятна?что я только не делала,мне их не убрать никак.
15 июн 2007, 15:08
У вас скорее всего витилиго, как раз для этого заболевания характерны белые пятна. У меня на предплечьях, есть несколько непегментированных пятнышек, которые становятся заметны только летом на загорелой коже, была у врача, мне сказали, что этоне лечится.
18 июн 2007, 11:18
Используйте солнцезащитный крем все лето, не менее 30..К концу осени, если сами не пройдут, пойдите в салон на отбеливание..Есть новые средства которые воздействуют именно на пигментированную область, не изменяя цвета остальной кожи. Можно попробовать домашние средства, типа лимона, огурца, но мне кажется что они не уберут их совсем. Если используете пилинг, то после него вообще не выходить не солнце. Отбеливающей косметикой летом мне кажется лучше вообще не пользоваться..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)