Верх одежды меняете каждый день ?

Anonymous
08 июн 2007, 18:20
Живу сейчас в Японии,здесь принято менять верх одежды каждый день,если униформа,то некоторые имеют несколько одинаковых блузок или футболок ,или стирают каждый день одну и ту же.японцы очень щепетильны в этом вопросе,потому ,как считается что одеть одну и ту же кофту или блузку на следующий день очень негигиенично ,типа она же глязная ,хотя потеют японцы ,не знаю как другие азиаты ,очень мало,такая вот особенность организма.И еще у азиатов обоняние очень развито,вот и принято так-менять верх одежды каждый день обязательно.Я сейчас тоже так делаю уже несколько лет,а когда жила дома могла по2-3- дня носить одну и ту же футболку или блузку,свитерок.Сейчас смотрю сериал "Татьянин день " -и обратила внимание ,что героини сериала тоже не меняют каждый день блузки или кофточки.Когда -то читала в каком-то рассказе про Америку,одна наша бывшая соотечественница рассказывает о своей жизни и работе в Америке,пишет ,что американки очень удивляются ,что она ходит в одной и той же блузке или кофточке по 2-3- дня на работу,а они меняют каждый день.Вот та девочка в своём рассказе удивлялась ,типа не понимаю чего это они удивляются ,я вот думаю ,может и в Америке существует такое правило или воспитание ? Интересно как в других странах,вроде в Голландии и Франции такого нет ,или только среди мужчин ,или я не в курсе ? (с транслита)
08 июн 2007, 18:33
каждый день одеваю новое, чистое очень редко, когда по 2 дня в одной кофте, но иногда бывает :) я не парюсь по этому поводу, просто так привыкла...
08 июн 2007, 18:58
Меняю каждый день. Это требования гигиены, да и соображения здравого смысла. Кс., сейчас в России во многих предприятиях тоже есть негласное правило, что одежду надо менять каждый день, даже если у тебя всего два комплекта одежды, значит по четным ты в одном, а по нечетным в другом. Что-то стирается, а что-то "отдыхает".
08 июн 2007, 18:59
Слышала такую версию: если ходишь на работу в одном и том же 2 дня подряд, то это говорит о том, что ты не ночуешь дома. :)
08 июн 2007, 19:59
+1 :))
26 июн 2007, 12:27
+100 :))))))
08 июн 2007, 19:19
Ну.. не знаю как в Европах, но по-крайней мере проживание в странах Латинской Америки сделало свое "черное дело".:-)))))))))) Меняю шмотье каждый день. Это Закон! :-) По-другому не может быть.. потому что не может быть никогда!! :-)
19 июн 2007, 02:47
офф....................................У вас очень красивые дети! :) (с транслита)
19 июн 2007, 03:37
:oops Оййй... Так приятно-о-о!!! Спасибо большое.:-))
19 июн 2007, 18:02
Комплимент вашим детям по поводу внешности и вам тоже если это вы в папке Соы Ё. Люблю красивых людей, платонически (с транслита)
19 июн 2007, 23:02
Благодарю. ))) Ну этта... уж привыкла к родным мордам за стока лет... :-) Ужель и вправду кросавчеги? Прям бальзаму налили на материнское сердце!! :-D А в "Soy yo" - энта я. *скромна* :-D :oops
24 июн 2007, 08:01
Подруга несколько лет живет в Лат.Америке,в 3х странах пожила по паре-тройке лет,говорит,что моются местные жители по нескольку раз в день ,стирают каждый день .И в Индии тоже самое,я слышала,только они там дезодорантами не пользуются ,поехтому запах пота все иностранцы отмечают. (с транслита)
24 июн 2007, 16:29
Сыршенно точно!!! :-) Только вот нащёт дезодорантов... ну.. я бы не сказала что не пользуются. :-) По-моему запах пота иностранцы в России отмечают!!! Такие у нас вонючки попадаются.. Лат Америка отдыхает!!
25 июн 2007, 15:30
Не ,я имела ввиду,что в Индии моются часто,но не пользуются дезодорантами,потому запах ,а в Лат.Америке дезами пользуются. (с транслита)
08 июн 2007, 19:21
Летом каждый день естессно, а как иначе. А зимой раз в 2-3 дня.
08 июн 2007, 19:32
Могу ответить за Германию.Ежедневная смена одежды очень приветствуется.Подозреваю,что в "остальной" Европе та же картина :)
08 июн 2007, 19:39
Мне одна американка рассказывала ( у неё муж-француз и они периодически живут во Франции)что ,мол,некоторые французы могут неделю носить одно и то же . (с транслита)
09 июн 2007, 20:54
Такие не только среди французов встречаются :)
09 июн 2007, 23:49
+1за Германию. Каждый день новый не только верх, то и низ (желателно). такие чтоб не меняли неделями одежду есть в любой стране (с транслита)
16 июн 2007, 06:24
Не знаю, как насчет французов и КАКИХ французов, но допускается, к примеру, ношение одного костюма с разными блузками или рубашками. Но в НОРМАЛЬНОМ обществе - не одной и той же рубашки.
08 июн 2007, 21:20
Каждый день.Израиль
10 июн 2007, 14:50
+1
11 июн 2007, 22:55
ага
09 июн 2007, 14:25
Меняю. Не могу воообще два раза надеть одну и ту же блузку или кофту, елси не постираю.
09 июн 2007, 22:56
Во многих странах так принято,менять верх каждый день.Могу точно сказать о Греции и Америке.В штатах работала в оффисе,никогда не видела чтоб кто-то два дня подряд приходил на работу в одной и той же блузке(свитере). (с транслита)
10 июн 2007, 20:38
А мой муж меняет шмотки по 2-3 раза за день.
Меняю ежедневно. Не одеваю "несвеие" вещи. Летом бывает что и не по одному разу за день меняю. И детей своих к этому же приучаю. Муж тоже один раз вещи носит.
19 июн 2007, 06:55
Канада. Каждый день и не только верх - если дома (не работая) могу проходить пару - тройку дней в одних и тех же джинсах, но верх меняю.
19 июн 2007, 17:58
В Голландии и Бельгии точно нет, среди молодежи во всяком случае, и одежду гладить и волосы регулярно мыть тоже не принято , зато принято сообщать присутствующим что идут кушать, писять, какать, так же принято всем колхозом пить из одной бутылки , кусать один бутерброд и доедать друг за другом с одной тарелки. (с транслита)
20 июн 2007, 11:02
Прочитала ещё раз свой пост, эт я не про себя, сама меняю каждый день, так же как и трусы с носками (с транслита)
23 июн 2007, 23:22
Ну такое может и принято среди молодежи\студентов, а взрослые люди так все-таки не поступают. Или я живу в какой-то другой Голландии.
27 июн 2007, 16:26
Ну не знаю , может они по несколько одинаковых"верхов"покупают и меняют каждый день, живу я вроде в приличном селе и в Антверпене почти каждый день бываю. Круг общения значит у меня неправильный . Хотя как по мне пусть ходят как хотят , лишь бы не насиловали мое обоняние (с транслита)
26 июн 2007, 18:45
наверное работа не в офисе.
27 июн 2007, 16:20
Не в офисе конечно , это я про студентов. В офисе может и меняют каждый день, но ведь в офисе работает совсем небольшой процент населения. Хотя взять преподавателей в заведении где учусь, мужчины каждый день одежду не меняют точно, если брать женщин , то из 10 преподавателей на моем факультете каждый день меняют одежду только 3е (с транслита)
19 июн 2007, 20:38
Каждый день меняю. Украина.
26 июн 2007, 18:41
Считается что приходить на работу в одном и том же 2 раза подряд неприлично, а не негигиенично! Считается, что если человек пришел в том же в чем и вчера, то он не ночевал дома. Даже не зная этого, я всегда ходила на работу каждый в другой одежде, просто не люблю однообразия... сейчас дома сижу с дитёнком.
08 июн 2007, 21:13
Обязательно меняю верх, а чаще всего и низ тоже
08 июн 2007, 22:13
Никогда не хожу по два дня в одном и том же, меняю каждый день и верх и низ, а иногда еще обувь и сумки.
09 июн 2007, 08:18
практически всегда меняю верх каждый день. Исключение составляет день, когда я не ночевала дома, заранее это не спланировала, и поэтому пришла на работе во вчерашней одежде :) а иногда я с собой беру одежду переодеться, если заранее знаю, что не приду домой ночевать :) а вообще у меня на работе есть три дежурная сменная блуза :)
09 июн 2007, 09:38
Каждый день.У нас в компании не приветствуется....
09 июн 2007, 11:53
каждый день новый верх, 2 раза одно и то же просто неприятно надевать
09 июн 2007, 12:04
Я хоть и из России,но меняю каждый день.
09 июн 2007, 12:08
Каждый день. Украина.
09 июн 2007, 13:12
Каждый день, зимой свитера могу по несколько дней носить...
09 июн 2007, 14:52
Каждый день. Эстония.
Anonymous
09 июн 2007, 16:07
Девочки, а сколько у вас шмоток?
Anonymous
09 июн 2007, 18:37
Тут же одни милионершы собрались
09 июн 2007, 19:34
почему же сразу миллионерши? разве, чтобы менять наряд 5 раз в неделю много шмоток надо?! Уметь надо просто сочетать и комбинировать вещи:)))
09 июн 2007, 22:59
Анонимусы тут собрались,как я посмотрю,а не миллионерши.Шмотки не обязательно должны быть дорогими,так что и миллионы тратить не нужно. (с транслита)
малообеспеченная
17 июн 2007, 13:16
А по мне лучше 2-3 дорогих и по 2 дня свитерочки носить, чем 5-10 дешевых. Они не сидят и не красиво. Блузок у меня 4 - но летом, ес-но каждый день. А свитерочки зимой - бывает, что и неделю ношу. С Черкизона - ни в жизнь не одену...
17 июн 2007, 18:38
Ну у нас тут нет никакого Черкизона,так что покупаем нормальные вещи,не Китай какой-нить сраный,но 2-3 свитерочка маловато будет,не принято здесь 2 дня подряд в одном и том же ходить.Если человек работает в приличном месте,то уж должен соответсвовать своим внешним видом.А если в каком-нить Макдоналдсе или супермаркете,то там униформу выдадут.:) (с транслита)
малообеспеченная
18 июн 2007, 08:27
Ну, если бы я зарабатывала больше - то возможно имела бы 10-20 свитерочков, но пока получается, что стоимость 1 свитера - это 1/3 моей зарплаты. Даже если я буду покупать по 1 свитеру в месяц - моим детям будет нечего кушать. Да и я еще косметикой пользуюсь - а она не дешевая. А стоимость д/садика! Если бы я жила одна с родителями - родители бы меня кормили, а я бы тратилась на шмотки-косметику - тогда меняла бы, конечно, каждый день... Думаю в России менять одежду каждый день могут себе позволить или богатые люди (средний класс) или малообеспеченные - но носящие Турцию-Китай(кофточки по 200-500 р). У меня на работе народ (особенно тетки) бывает часто меняет вещи, но вы бы их видели!!!! Сразу видно с "Черкизона". Конечно, я сейчас не говорю о носке грязных вещей. Т.е. ношу - пока не испачкаю, хотя, стараюсь, конечно менять. Сегодня свитерок, завтра костюм с белой блузкой, послезавтра костюм с черной водолазкой - в зависимости от погоды, но имеется ввиду Не лето, летом, ес-но, приходится каждый день.
19 июн 2007, 12:46
А вы уверены что эти "дорогие" не с того же "Черкизона"? :) Например, я постоянно (уже лет 5) покупаю вещи у одной и той же дамочки, она ЧПшник у нее две точки - в магазине и на рынке, товар один и тот же, но цены разные. Получилось что я что-то покупала в магазине и не было размера, там была эта хозяйка и оказалась что на рынке около моего дома у нее тоже есть точка и там есть нужный размер, позвонила, отложили мне эту вещь и я там купила, уже по более низкой рыночной цене. Другой пример, у моей массажистки есть клиентка - девочка продавец на рынке, так вот, хозяйка привозит товар, собирает продавцов со всех точек и они вечером сидят и нашивают бирки. Что они успели нашить - идет в бутик, на что не успели нашить - на рынок. Да и потом сейчас полно распродаж.
24 июн 2007, 17:51
вот именно, все равно все шьется в Китае теперь. А потом только бирки нашиваются. Даже именитые фирмы типа адидас, найк и пр. шьют в Азии на своих фабриках. И повседневную одежду тоже.
Брюк 4 на сезон, 2-3 юбки, кофточек-маечек больше, но они не дорогие, 2 рубашки-блузы. Свитеров хммм... 4-5, кажется.
14 июн 2007, 17:45
Немного, просто стираю 2 раза внеделю=)
малообеспеченная
17 июн 2007, 13:18
ну блузки понятно - стирать 2 раза в неделю. А трикотаж? Он же после где-то 10 стирок уже вид теряет...
18 июн 2007, 22:27
почему трикотаж вид теряет? я вещи меняю 2 раза в день (гуляя с грязнулей-дочкой, второй раз в одежде не выйдешь) и вещи поэтому очень часто стираю. ничего не портится. есть вещи которым по 5 лет и они выглядят как новые.
Много:)
19 июн 2007, 08:21
Хотелось бы больше;)
19 июн 2007, 20:47
Стираю часто в машине-автомат. Разных верхов у меня на неделю хватит.
26 июн 2007, 18:47
у меня было много шмоток, хотя я не шмоточница, накопила годами :-) а вещи были такие что из моды практически не выходили... тем более если не каждый день одевать они и выглядят как новые.
Панк
09 июн 2007, 21:33
Хожу водном и том же по нескольку дней и мне на это наплевать.
1
09 июн 2007, 23:33
Видимо на Вашей работе такой дресс код :)
Anonymouс обыкновенный
10 июн 2007, 14:24
и я хожу, хоть и не панк
10 июн 2007, 16:51
А это какой у меня настрой. Если на работе с кеи то в состоянии "грызни", о как правило дня по 2 хожу в 1м верхе.
Категоречески непонимаю
09 июн 2007, 21:37
А почему речь только о верхе? Низ все неделями один и тот же носят?
09 июн 2007, 22:48
:-)))))))))))
Avtor
10 июн 2007, 09:23
Ну джинсы и брюки с юбками можно и неделю не стирать,я имела ввиду,что меняя каждый день верх одежды ,его( верх ) стирать после однодневного ношения, ну может за исключением теплых свитеров . В России раньше не было таких правил или культуры -носили школьную форму каждый день и ничего.И на работу тоже. Знечит сейчас во многих компаниях приветствуется ежедневная смена ,это радует.Но пока ,конечно ,это далеко не все и не везде ,но тенденция есть и это хорошо.Надо будет обратить внимание не только на "Татьянин день" ,а на другие сериалы тоже,как там у них ? )) В "Не родись красивой" -каждень меняли одежду.) (с транслита)
Anonymous
19 июн 2007, 02:56
Под школьной формой всегда было белье, которое менялось каждый день, колготки - каждый день. Передник был сверху, на котором оставались все пятна и его чаще стирали и еще воротнички-манжетики менялись 1-2 раза в неделю! А само платье стиралось раз в четверть и носилось оно не целый день, а пол дня! И кроме того дети так не потеют и не пахнут! Пока не дорастут до подросткового возраста. :) (с транслита)
Anonymous
28 июн 2007, 05:50
Я носила форму только в нач. школе. Стирали ее раз в неделю. С 10 лет всю оджеду ношу не более 1 дня
10 июн 2007, 19:49
Я, наверно, одна из этого топика выделяюсь... :) Т.к. верх меняю НЕ каждый день :) И не считаю это чем-то неприличным, кстати!!! Причин много: у меня мало одежды + если ежедневно принимать душ, то одежда на самом деле долго ничем плохим не пахнет + у меня нет стиральной машины-автомата, есть только наша Малютка + мне просто жалко будет истязать футболки, а главное - кофты и свитера, стирая их ежедневно. Короче, это ни к чему! Менять одежду нужно по мере загрязнения, либо под настроение. И счастье, что у нас нет таких обычаев :))
10 июн 2007, 21:32
Да нет, Вы не одна. Я тоже считаю, что если не потеешь, то можно и пару дней в одном и том же верхе проходить. А всякие кофточки пока они новые я в ручную стираю. Жалко в машинке крутить.
15 июн 2007, 10:48
а я, помню, когда еще работала (кстати, в японской компании), снимала кваритру, где не было сти ральной машины. Но меняла одежду в целом КАЖДЫЙ день..............но вот стирала ее не каждый :-) ))))
Да, не принято два дня подряд одно и то же носить. Я не стираю после одного раза, на работе не потею вообще, но все равно 5 дней в неделю стараюсь не повторяться ни в верхе, ни в низ(е)?.
11 июн 2007, 20:30
+100
20 июн 2007, 11:45
Да кем не принято то??? Не принято людьми, которые меняют или кем??? на востоке не принято женщину за человека считать, однако нас это не колышет, так как мы не востоке...Сами придумали себе правило, сами придерживаются.. ))
11 июн 2007, 14:20
Менять и стирать каждый день-разные вещи. Можно одну блузку не одевать два дня подряд, но это не значит, что стирать ее буду после одной носки. У меня очень много вещей где запрещена стирка, надо в химчистку отдавать, так это не набегаешься туда, если каждый-то день. А свитера портятся от частой стирки. И мне, если честно, трудно представить, кем надо быть, чтоб после 1 раза вещь уже грязная была О_о Душ утром и вечером, и никакой грязи на теле не будет.
19 июн 2007, 00:10
Вот и я думаю, что надевать одно и тоже каждый день - это не очень. Но стирать свитер после каждой носки - это маразм:)
26 июн 2007, 07:14
Согласна с Вами. Я на работе не повторяюсь в одежде как минимум неделю, но это не значит, что после одного раза вещи отправляются в стирку. У меня почти все дорогие фирменные наряды, которые нельзя стирать, и хоть химчистка у меня под боком, ходить туда каждый день - совершенно меня не привлекает.
11 июн 2007, 15:18
правил как таковых у нас в офисе нету, у мужа тоже. лично я стараюсь верх (и не только) менять ежедневно. но как сказали выше, еждневно вещи я не стираю, после каждой носки. как только возникают сомнения в свежести вещи - тогда уж в стирку. на поверку это получается раз в 2-4 носки для летних топов и блузок, по разному бывает. свитера, пиджаки и т.п. стираю пореже, конечно.
11 июн 2007, 20:21
меняю все каждый день,у нас нельзя в одном и том же приходить
16 июн 2007, 19:05
Как это проверяется? Есть специальный человек, который ежедневно ведет протокол, кто в чем был? А если две одинаковые блузки - это будет считаться нарушением?
16 июн 2007, 19:27
:-)
17 июн 2007, 20:22
вот только хамить не надо,ладно?
17 июн 2007, 21:36
Вам никто не хамил. Мне действительно интересно, как технически отслеживается выполнение дресс-кода. Можете удовлетворить мое любопытство?
17 июн 2007, 23:25
Просто само слово "нельзя" категорично звучит. А в какой сфере вы работаете?
18 июн 2007, 20:33
я работаю в сфере торгово-экономического сотрудничества одной страны и России.У нас русских сотрудников всего 12 человек.Достаточно жесткие требования к внешнему виду,все отдельной темой прописывается в контракте,нельзя также пользоваться мобильными телефонами,мы все звонки переадресовываем на один общий номер,много чего нельзя в общем....
18 июн 2007, 21:05
Так напишите, как контролируется выполнение условий контракта в части требований к внешнему виду.
19 июн 2007, 08:33
Наверняка видео-камеры. Да и если их всего 12 человек, то начальник все видит.
19 июн 2007, 08:54
А если две одинаковые блузки, от шефа нагоняй прилетит?
19 июн 2007, 09:09
Нет, просто есть правила, инарушать их просто не хочется. Если кто-то придет в той же самой одежде, что был и вчера, никто на первый раз ничего не скажет, но но покосятся многие. А вот на второй раз могут и сказать, да и наказать... Я работала в банке с очень строгим дресс-кодом, у нас было даже ограничение на цвет одежды:( Разрешены были только серый, синий, черный, белый и бордовый:( И запрещены голые ноги и подмышки, туфли без задников, открытые носки туфель... Летом было тяжко, внизу стояла тетка-цербер и высматривала явные нарушения;) У нас же есть такой народ: заставь молиться, они и лоб расшибут...
19 июн 2007, 09:24
У нас такого нет, к счастью. Зато знакомая рассказывала, работала в какой-то компании, так там коллеги начальнику о таком докладывали. О том что в той же одежде, обувь не такая, без колготок, чай пила в неположенное время, в туалет часто выходила и т.п. Это была норма!
19 июн 2007, 10:31
Как интересно, наверное престижная работа. Вообще Дресс-Код это не плохо.
20 июн 2007, 11:14
:-),ну...что касается престижа,все относительно. Лучше бы по-меньше престижа,а по-больше денег,хотя дресс-код дисциплинирует конечно.
14 июн 2007, 17:14
Да. И чаще.
16 июн 2007, 06:23
Считаю, что это принято и нормально. Одежда, которая надевается на тело в смысле на нижнее белье) должна меняться каждый день.
16 июн 2007, 19:25
стираю ВСЕ блузки после одного раза надевания. И стираю абсолютно все в машине - для особо ценных и дорогих блузок/топов/маек у меня есть специальные мешочки, куда вещи засовываются перед стиркой. Под джемперы надеваю что-то тонкое типа майки, что потом стирается. Или тоже стираю после одного раза. На работе нас никто не контролирует насчет одежды, но просто не принято и (мне лично) стыдно ходить два дня подряд в одном и том же верхе - будто сутками в нестиранном ходишь
17 июн 2007, 10:00
Идентично. Автору, о потливости и азиатах: я не потею совсем, противная особенность организма, не потеть, а отекать в жаркую и влажную погоду.
17 июн 2007, 12:39
Я тоже так делаю.Во-первых самой приятней ,во-вторых ,может у кого-то из окружающих меня людей обоняние развито сильней и они учуют неприятный запах от моей одежды ,одетой во второй-третий раз ,раньше ,чем я этот запах сама почувствую. Наверное все-таки в иностранных компаниях принято именно надевать каждый день свежую одежду,или хотя бы свежую блузку или рубашку мужчинах,кидая в стирку один раз уже использованную,как ,например, в нормальных отелях меняют постельное бельё каждый день,его же сразу стирают ,а не ждут пару дней ,чтобы опять им кровати застелить? (с транслита)
17 июн 2007, 09:41
Нас учили на культуре делового общения, что надо менять одежду минимум раз в 2 дня.
Anonymous
17 июн 2007, 21:34
Не пойму, вроде офисная одежда предполагает костюм, тогда надо иметь 5 зимних, 5 летних и т.д. У меня меньше, меняю только топы,блузки, а что остальные тогда каждый день меняют, если два раза в одном и том же нельзя?
18 июн 2007, 07:54
Когда как. Иногда каждый день (когда жарко), иногда через день (когда прохладно). Вообще смотрю по одежде, если мне показалось что пора - меняю :) Сестра мужа приехала из Америки, она студентка и для языковой практики няней работала, рассказывала что хозяева приходили домой и все сразу в машинку, что дома 2 стиралки и они почти всегда работали.
18 июн 2007, 11:12
А я думаю, что носить одно и то же просто скучно..Я не только верх меняю, но и низ..Платья, брюки, юбки..Да мало ли что можно придумать и при этом соблюдать дресс-код..А еще меняю макияж и прическу..Так вообще веселей..
18 июн 2007, 14:35
Ха, я меняю каждый день, и верх и низ, но это не потому, что они пачкаются или я потею сильно. А потому, что скучно ходить два дня подряд в одном и том же. На неделе я могу одну и ту же блузку надеть в пн, а потом и в четверг :)
18 июн 2007, 18:10
Не каждый день меняю. Обычно ношу с понедельника по среду и четверг - пятница. Душ принимаю каждый день по два раза. Если погда поменлясь, то чаще меняю одежду. Не сдохнуть же от жары или холода. Если сильно вспотела, то вещь сразу в стирку. Светлые блузки одеваю один раз.
18 июн 2007, 18:29
Когда работала, каждый день ходила в разном. Сейчас дома, верх меняю каждый день, джинсы реже.
Anonymous
18 июн 2007, 23:31
ПРАВДУ напишу о себе и о всех:) Никогда два дня подряд не носила одно и тоже, но!!! - это не значит , что я стирала это:) День относила, повесила, надела другое на след. день и т.д. Кстати, мне было неприятно видеть сотрудницу. которая носила одежду ровно неделю: в понедельник надевает и до пятницы в одном и том же: запаха не было, просто сам факт:)
19 июн 2007, 08:20
+1. И даже не анонимно;) Тоже меняю одежду каждый день, но это не значит. что я ее стираю каждый день. Вернее летнюю одежду стираю, потому что живу в таком месте, где летом невероятно жарко и часто бывают пыльные бури, а вот зимой - одела, вечером сняла, одежда отдыхает. Если есть подозрение на "несвежесть", то понятно в стирку-чистку, если все нормально, то не заморачиваясь в шкаф ее!;)
20 июн 2007, 10:43
а я вот органически не могу одеть нестиранную вещь..даже если пол-дня носила, а потом сняла..)
19 июн 2007, 00:11
Конечно каждый день (с транслита)
19 июн 2007, 03:13
Я сижу дома с детками и все равно каждый день практически меняю одежду! А иногда и по 2 раза за день! Такая привычка (с транслита)
19 июн 2007, 20:05
каждый день меняю, крайне редко могу одеть то же самое.. в основном зимой, когда холодно и не потееш. а так маечки, блузочки мне уже кажутся не свежими... (с транслита)
20 июн 2007, 10:39
Могу неделю, месц, сто лет ходит в одном верхе, если жутко прикипела к вещи, и по барабану, что обо мне думают..Прическа, ногти и кожа в замечательном порядке, у кого язык повернется сказать что-то про неопрятность?)) вечером стираю-утром глажу, а еще лучше, если ткань позволяет утром не гладить...
26 июн 2007, 14:54
Меняю верх каждый день летом. Зимой теплые вещи не стираю каждый день.
27 июн 2007, 07:05
Каждый день
27 июн 2007, 21:42
"верх" меняю каждый день. Россия. Не потому, что кем-то так _принято_ или установлено - просто самой приятно надевать свежее. С "низом" почти так же: белые льняные брюки надеваю 1 раз. Тонкие летние брюки/юбки тоже - заминаются ведь, и на второй день хоть отпаривай, всё равно имеют потасканный вид ((( Джинсы - 2, максимум 3. Летние платья, сарафаны тоже по разу надеваю. Стираю что-то в машине, что-то вручную, пока не переломилась :)
Anonymous
28 июн 2007, 05:46
Читала, что считалось (не помню где) если 2 дня подряд женщина в одной и той же одежде, значит не ночевала дома. Это неприлично. А в некоторых странах, помешанных на чистоте, считается, чтона чистое тело - чистую одежду. Если не меняете, значит не моетесь.... Мне наверное и то и другое импонирует
28 июн 2007, 17:34
+200! :)
28 июн 2007, 17:33
Каждый день! И ребенка своего приучаю к этому :)
30 июн 2007, 19:55
Конечно каждый день,а как иначе?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)