Работа,учеба,ринопластика

Нос
08 июн 2007, 20:40
Хотелось мне сделать рино, но сразу возникло масса вопросов со временем.Я учусь, работаю, да и деткой заниматься надо. Как вы планировали время, через сколько можно появиться на работе и в людях? И что получилось на практике? 2 недели отпуска хватит или лучше сразу планировать увольнение с работы?
Бывший нос
08 июн 2007, 21:46
Ох, как я Вас понимаю. Мне пришлось увольняться, т.к. я еще и горбинку удаляла и сужала, поэтому не хотела, чтобы люди меня видели другую. После операции еще и в глазу сосуд лопнул на пол-глаза, короче реабилитация как минимум месяц заняла. Удачи Вам!!!
09 июн 2007, 11:56
у меня была обширная операция, выбрала время когда ушла с одной работы и устраивалась на другую - ровно 4 недели дома просидела, как раз все фингалы и пр. следы полностью прошли. Ну думаю, можно уже и через 3 недели выходить на люди.
09 июн 2007, 14:46
Сделала 28 мая, пока сижу дома с синяками и веду жизнь инфузории туфельки. Через недельку думаю уже в общество выйду на тусовочку какую-нить :)
13 июн 2007, 18:46
Как у вас дела с синяками после операции- вы сильно что то меняли?
13 июн 2007, 19:16
Сегодня сняли швы, синяков уже нет. мЕняла не очень сильно, но операция была сложная из-за старого двойного перелома
13 июн 2007, 20:23
При правильной реабилитации хватает 10 дней до принятия относительно "презентабельной" формы. Если не будут делать остеотомию, то отеки и синяки будет значительно меньше. Глаза действительно при полной рино обычно страдают (кровоизлияния), к сожалению панацеи от этого нет - капли не помогают вообще. Опять же в норме проходит в срок до 10 дней. Сейчас нужно учитывать то, что в жару отеки сходят хуже. Если надо будет список лекарств, применяемых после рино на ранних сроках и потом, то напишите мне в личку свой мыл-я вышлю.
13 июн 2007, 21:23
+1 список лекарств - стандартный был: антибиотики, кетанов, дифлюкан, эриус, линекс, персиковое масло капли и аква-марис капли. Да, синяки - жесть, после остеотомии... Но, сегодня 20 день, а я уже была в ресторане :)))
20 июн 2007, 19:37
Извините за незнанние))Что такое остеотомия?
20 июн 2007, 19:50
Это когда горбинку сбивают, потом косточки сдвигают друг к другу, ну и подламывают сбоку боковинки носа для красоты.
20 июн 2007, 19:56
И сколько от такой красоты отходить надо?Это считается сложная операция?
20 июн 2007, 21:14
Это считается обычная стандартная рино :). Отходить где-то до "выходного" вида дней 10 (гипс + 2-3 дня), до совершенно нормального недели 3. Окончательная форма в срок от 4 мес. до года.
14 июн 2007, 18:31
Девочки, а кто и где делал и сколько это обошлось? Мне 29, хочу убрать горбинку, а форму носа оставить. Насколько это безопасно, болезненно и страшно?
14 июн 2007, 20:45
Очень, очень страшно пред операцией!!! Думала, еще чуть-чуть и сбегу...но меня поймали и дали таблеточку :))) Наркоз общий, да такой, что вспоминаю с удовольствием :)))) Первые дни тяжело, когда нос в гипсе и стоят тампоны, тк дышать приходится ртом. Сейчас, 3 недели спустя, небольшая отечность и головой из стороны в сторону резко не поболтаешь. А так, нормлаьно, в общество можно.
15 июн 2007, 07:53
я поняла что гипс вам уже сняли?! как вам ваша новая форма носа, вы именно такую форму носа хотели или хирург делал на свой "вкус и цвет". где делали операцию и сколько обошлось все, если тоже не секрет конечно.
15 июн 2007, 13:36
Мне не радикально меняли форму,мне перегородкой в основном занимались, так что нос похож на прежний, да и окончательно "встанет" он не ранее чем чсерез пол года. Хирург не делает на свой "вкус и цвет", ведь он исходит из того, что уже есть...Делала у коллеги Вульфа Кудиновой Екатерины Сергеевны в стоматологическом комплексе на Вучетича.
20 июн 2007, 19:52
Обычно если просто убрать горбинку, получается не очень красиво, даже прямо скажем, совсем не красиво :(. Попробуйте себе в фоторедакторе просто одной линией убрать горб-сами поймете :). Поэтому минимально, но изменяют и кончик, и носогубный угол. Для эстетического вида.
22 июн 2007, 19:30
+1 :)
24 июн 2007, 18:29
nikituki у вас очень красивый носик ! ;))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)