Татуаж бровей
Хочу красивые брови
08 июн 2007, 21:48
Девочки, посоветуйте, пожалуйста проверенного мастера. Хочется чтобы владел и техникой растушевки и техникой волоски. Всем огромное спасибо!!!
09 июн 2007, 23:25
Могу посоветовать отличного мастера, который мне исправил мои разнесчастные губки, НО...он делает на дому. А так смотрите внимательнее. Потому что обычно после лета, брови начинают либо синеть, лтбо краснеть. есть секрет небольшой у хороших мастеров - они добавляют в краску для бровей зеленый тон, чтобы уравновесить баланс теплях и холодных тонов и тогда бровки не "выгорают"
Anonymous
10 июн 2007, 17:57
что за чушь про зеленый цвет???
10 июн 2007, 18:53
Ну....не совсем зеленый, а серый.... или желтый...иногда и зеленый, и как приваило, это делается уже на исправлениях. А вот если брови посинели, поголубели и тд, это сделано было черным или с добавлением чёрного цвета... И, на самом деле, у каждой школы своя технология, смешивания. НО!!! законы колористики едины.
11 июн 2007, 12:23
Посните как в школе КаждыйОхотникЖелаетЗнатьГдеСидитФазан. Так вот. Самый темлый тон - это красный, самый холодный тон - это феолетовый. Черный брови после лета сереют-синеют, а коричневые брови - краснеют-рыжеют. И чтобы такого не было в краску добавляют средний уравновешивающий тон - зеленый. Тогда брови не выцветают. Так что я с Вами полностью согласна!
11 июн 2007, 13:46
;) красно-оранжевый и сине-фиолетовый ;)
12 июн 2007, 12:14
ну да...что-то я... :-)))
12 июн 2007, 07:14
Я еще не знаю с губами, как будет, но уж раз вы здесь уже обсуждаете брови, то тоже поспрашиваю ;) у меня брови свои нормальной длинны и ширины, но недостаточно густые, чтобы создать из них идеальную форму и цвет.Мой косметолог подкрашивает мне их периодически краской для бровей и ресниц "татуаж", не знаю какой фирмы, но оно с эффектом легкого прокрашивания кожи на недолгий период. тогда несколько дней все просто супер! Вот задумыываюсь сейчаз о татуаже бровей, но не знаю как правильно мастеру объяснить, чтоб не получилось неожиданности... что мне нужно отдельные волосики дорисовать внутри или же закрасить всю область бровей, но очень светлым серым?
12 июн 2007, 12:21
Зачем Вам делать татуаж бровей, если они у Вас "свои нормальной длинны и ширины", а на счёт густоты - так и подкрашивайте их дальше. Я карандашиком например густоту подрисовываю, если хочу эффект нужный создать. От добра добра не ищут - поверьте, проверено многими. Тем более, что потом захочется щё что-нибудь поменять. Бывают загоняют себя люди: меняю-лепят себя, а потом смотрят в зеркало и себя не узнают.
13 июн 2007, 13:58
У меня татуаж, волоски, серо-коричневым тоном, очень довольна, фотки в паспорте=) Свои брови были очеь светлые...Теперь из косметики - только тушь и блеск для губ, очень удобно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота