Хочу мраморную кожу!!!!

устала
10 июн 2007, 12:39
Девы, тип кожы у меня смешанный. Утром я какая-то пятнистая в Т-зоне. В общем, пока не поработаю тональником, смотреть на себя не могу. Неужели так и мучаться? Может есть какие-то средства, выравнивающие цвет лица? Только РЕАЛЬНО проверенные вами. А то почти на каждом креме пишут, что выравнивает цвет. :-( Пользуюсь дорогими кремами, РАЗНЫМИ марками. Не бойтесь советовать дорогое. :-)
10 июн 2007, 16:24
кремы ето второстепенное, главное питание, причем ето упорный труд, и результата ждать не раньше чем через месяц... для начала почистите печень... если нет перекрутов в желчном, попейте аллахола... курс витамина Е и А...в рационе свести до минимума шоколад, мучное и жирное... пить минимум 1,5 литра воды в день, есть много овощей и фруктов, пользуйтесь термальной водичкой, умывайтесь минералкой.. только при етих условиях крем даст свой результат.. но главное терпение... (с транслита)
устала
10 июн 2007, 23:32
Спасибо! :-)Питаюсь-то я как раз кое-как. :-)
11 июн 2007, 16:48
вот еще вспомнила, ко всему вышенаписанному пивные дрожжи попейте, для кожи очень важен витамин В (с транслита)
Anonymous
14 июн 2007, 17:02
А пивные дрожжи-это пиво что ли?
14 июн 2007, 20:41
нет, в аптеке продаются как таблеточки, есть с калцием, очень хорошо для ногтей... просто пивные дрожжи -ето источник витамина В, незаменимого для волос, кожи... http://www.eccoplus.ru/prodaction/show_new.php?id=103 (с транслита)
Я
11 июн 2007, 17:58
А если есть перекруты, то нельзя аллахол? Мне просто как-то давно на узи дискинезию желчев.путей ставили, это же типо тоже самое? А я тоже хочу красивую кожу.
12 июн 2007, 16:16
по секрету скажу, мне самой пару лет ставили такое, но я на свой страх и риск пила... просто если чувствуете что болит желчный, сразу отменять, сначит желчь застаивается (с транслита)
12 июн 2007, 17:46
аллахол при дискенезии как раз и назначают))) с хофитолом и фесталом)) сама мучаюсЪ(
Anonymous
12 июн 2007, 19:02
именно с хофитолом? или они заменяемы? я не большой спец по здоровью, иногда начинает подташнивать, я так понимаю желчь застивается, выпью аллахола или хофитола-становится лучше. А вы как пьете, регулярно?
13 июн 2007, 14:29
пью курсами по две недели если есть боль в правом подреберье, но только хофитол за 20 мин до еды, а аллахол с фесталом во время.. а вообще хорошо еще желчегонные сборы попить
13 июн 2007, 07:15
у Шанель была отбеливающая маска. 8, что ли, тюбиков. Не скажу, что очень отбеливает, но выравнивает тон здорово. Мне кажется, у других фирм должно быть такое же, ибо Шанель, по-моему, уже не выпускает этот продукт.
Anonymous
10 июн 2007, 23:33
112 просмотров и один ответ! Видно, все добиваются эффекта мраморной кожи с помощью тонов и пудры. :-)
Anonymous
11 июн 2007, 18:04
Не все стремятся к мраморной коже.
Anonymous
11 июн 2007, 19:49
просто многие смотрят на вещи реально;-)
Когда моя дочка была совсем кроха, то ей ставили диагноз ПВД и говорили, что у нее мраморная кожа (это один из признаков). Так вот кожа была не равномерного цвета со светлыми и темными пятнышками. Не хотела бы я иметь такую мраморность на лице ;-)
Anonymous
15 июн 2007, 15:22
Точно, у моего ребенка тоже так было пока жирком не оброс:)
12 июн 2007, 12:12
У меня тоже комбинированный тип кожи.Первое поубирать сосудистую сетку лазером.Ето если такое есть.У меня вокруг крыльев носа и был один сосуд возле губы.Глинняная маска два раза в неделю.Пользуюсь молочком от NEO STRATA AHA 10.В состав входит 10 %какойто кислоты что выравнивает цвет лица.Можно и другой фирмы.На ночь я вначале наношу 5% витамин с на кожу вокруг глаз пользуюсь "obage" а на лицо 10% витамин с.И сверху любимый крем.За неделю кожа выравнивает цвет и подтягивается.Это делаю я.Да еще мезотерапия раз в месяц.От моей кожи все в восторге.Так и говорят что мраморная.Я еще ботокс вколола,вообще великолепно.Мне все советовала моя врач косметолог-дерматолог.Может вам бы подобрали что-то другое.Но можете попробовать и то что делаю я.
и я устала
12 июн 2007, 15:57
А где купить этот витамин с?
12 июн 2007, 16:37
Раскажите, пожалуйста, в какой клинике вы убирали, сколько стоило и есть и болевые ощущения (у меня тоже вокруг носа). И где в Москве можно купить Neo? И что за растворы витаминов - из аптеки? Спасибо.
13 июн 2007, 22:10
да, пожалуйста, про витамин С расскажите! Где его берут???
13 июн 2007, 23:18
Его можно посмотреть в аптеке или при косметических центрах.Он бывает как маслянистое так и порошковое.Я пользуюсь маслянистым.Маленькая бутылочка с пипеткой.Порошок говорили что нужно смешивать с кремом.Я не живу в России,поетому где можно Вам приобрести немогу подсказать.За границей в магазине Cephora как писала раньше фирмы Obagi.Знаю что она известна во всех уголках мира.Их кремами и пиллинг делают и лечат разные заболевания кожи как угревая сыпь.У них очень большой ассортимент. Neostrata также продается в аптеках и в салонах красоты .Возможно у вас есть Luis Widmar или другой фирмы крем с 10%кислотой.Можно начать с 5%.Девочки,поспрашивайте в аптеках или в салонах красоты при клиниках пластической хирургии.Там и консультацию можно получить не только про витамин с.Вещь стоящая поисков.
12 июн 2007, 23:14
Аллахол, боже, неужели еще кто-то его применяет и кому-то помогает, это же чистое плацебо :).
Anonymous
12 июн 2007, 23:57
Вообще-то образное выражение "мраморная кожа" подразумевает очень светлую , приближенную к белой кожу с явными голубыми и розовыми "просветами" вен и артерий а также неравномерностью переходов от бледности к румянцу. Когда-то это считалось признаком "породы", причем особенно ценился "чахоточный" румянец, "мраморность" т-зоны и декольте - белое декольте с синей сеткой вен считалось доказательством аристократизма и подтверждением что его обладательница истинная "голубая кровь" :) Не думаю, что сейчас кто-то мечтает о такой сомнительной красоте
14 июн 2007, 22:37
Я мечтаю о такой красоте:) По-моему, намного красивее загорелых блестящих тушек:)
Загар
17 июн 2007, 09:59
буэээээээээ,уж лучше загорелой ,чем мрамором.бррр.......
Anonymous
17 июн 2007, 23:22
очень просто, те красавицы пили уксус и мышьяк в маленьких количествах, чтоб кожа была бело-серо-синей и просвечивали вены. И туго шнуровали корсет, так что вечно падали в обморок от недостатка кислорода. Все в ваших руках :))))
Anonymous
15 июн 2007, 23:17
Я такая, блин, аристократка:(
21 июн 2007, 13:34
Я всегда говорила, что у меня голубая кровь.:-D Извините.
Anonymous
14 июн 2007, 17:06
надо спермой мазаться!я мажусь,и у меня мраморная!:-Р.Попроси мужа,пусть надрочит.
Anonymous
14 июн 2007, 22:35
Кстати, зря прикалываетесь:)Если муж здоровый, то сперма - это очень хороший косметич. продукт!
Doktor
15 июн 2007, 23:33
Не полезнее яичного белка! :-D (с транслита)
Бренд Пинт
21 июн 2007, 14:14
:))))))))))Eще лучше утренним стулом, только обязательно утренним, тепленьким, перед этим поесть капусты с хренком, ну очень облагораживает кожу:))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)