Покрасить ресницы самой! Реально?

ресничка
10 июн 2007, 12:57
В домашних условиях? Или есть вероятность что-то испортить? Если кто-то красит сам дома, посоветуйте ЧЕМ и ГДЕ купить? Спасибки заранее. :-)
10 июн 2007, 13:37
Вполне. Я покупала спец. краску шварцкоп и нашу Роколор. Особого отличия нет. Крашу все в лучшем виде - и брови, и ресницы. Мне даже больше, чем в салоне, т.к. делаю именно такой цвет, который нравится мне. НО первые два раза было трудновато:).
ресничка
10 июн 2007, 23:34
А почему трудновато? В чем сложность? И где купить можно краску? Только в профессиональных магазинах?
11 июн 2007, 07:46
Шварцкоп в профессиональном. Роколор купила в обычном. Сложность в том, чтоб не задеть кожу рядом с окрашиваемом участком. Или чтоб в глаз краска не попала. Обязательно наносите жирный крем под и над веками и около бровей.
14 июн 2007, 14:28
А сколько это удовольствие стоит приблизително в салоне и сколько если просто краску купить? Через месяц на море, вот подумываю, а не подкрасить ли реснички
11 июн 2007, 13:06
Реально, конечно. У меня мама одно время не могла пользоваться тушью для ресниц, я ей покупала профсредства: есть у Лонды и Шварцкопфа. Продаются в магазинах для парикмахеров, например, на Шаболовской (это если Вы в Москве). В СП закупаются - посмотрите. По-моему, завтра выкуп. Цена, естественно, ниже, чем в магазинах ;о)
14 июн 2007, 09:29
А что за магазин на Шаболовской? Где именно и как называется?
14 июн 2007, 21:42
Купить можно в этой сети http://www.napukmaxep.ru/ ; про Шаболовскую - не помню точно как называется магазин, по-моему, "Все для профессионалов". Из метро (один выход) из стеклянных дверей направо, обогнуть угол метро, направо, потом будет дорожка по диагонали, спуститься по ней и налево, буквально в первом же доме первая дверь. Не очень понятно? :о)) Короче, магазин рядом с метро. Вот ;о))
14 июн 2007, 18:53
Я когда-то училась/проходила практику в парикмахерской и соответственно красила ресницы. Поэтому могу сказать что проверенный мастер - лучше чем сам, если никогда до этого вы не видели как красят. Опасности в том, что краска может попасть в глаз и в том чт вы попадете на кожу вокруг глаз, а смыть будет нелегко. Но если решите красить сами, то намажьте крем/вазелин под глаза. Затем из пергамента вырежьте бумажки по линии нижнего века, наложите бумажки под нижние ресницы, на крем, и затем красьте закрытые глаза по одному.
14 июн 2007, 21:23
У Шварцкопфа, кстати, в наборе уже есть готовые бумажки, которые нужно класть под реснички.
14 июн 2007, 21:46
промышленность шагнула вперед :)
ресничка
11 июн 2007, 22:05
Девочки, спасибо! Посмотрю на Савеловском в профмагазине. Я там краску для волос и шампуни, маски беру. Думаю, у них должна быть краска для ресниц.
14 июн 2007, 16:55
Я сама крашу. Краску в АП покупала, ее наверно на несколько лет еще хватит, там надо-то совсем чуть-чуть
15 июн 2007, 14:32
Я крашу краской Шварцкоп. Продается в спец. магазинах для парикмахерских. Ни чего сложного, даже лучше чем в парикмахерской. Только ещё надо купить жидкость для удаления краски с кожи. Тогда вообще ни каких проблем, даже если испачкаетесь.
18 июн 2007, 11:13
Ага..Реально..Взял тушь и покрасил
20 июн 2007, 14:25
с тушью 24 часа ходить не будешь, а красивой быть хочется =) я привыкла уже стабильно раз в две недели на покраску и корректировку бровей топаю муж уже с собой зовет когда стричься ходит, пошли пошли ты уже давно не ходила )))
20 июн 2007, 14:23
когда лень идти в салон, крашу сама без проблем краски какие только не пробывала =) у меня светлые волосы и поэтому крашу черным оттенком брови буквально 2,5-3 минуты держу, ресницы с корнями 10-15 мин кожу вокруг глаз толстым слоем вазелина и сверху ватные кружочки, вырезеть полумесяцем.. можно красить сначала один глаз потом второй, ресницы я имею ввиду =) стирайте краску с кожи если капните удачи
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)