Хелп!!!! Моя кожа! я в ужасе!!!!
Автор
10 июн 2007, 22:26
девушки..я в шоке просто! у меня так смешанная кожа..но всегда чистая довольно таки была, если и были прыщики..то очень мало, а на лбу никогда. и тут не было не было, просыпаюсь, а у меня весь лоб такой сыпью усыпан, жесть и гадость просто!!! такого никогда не было и так резко...у же полторы недели прошло, ничего не помогает вообще!!! я уже месяц всякие нормофлорины пью, вроде не должно быть проблем каких то, я даже делать не знаю что! обычные прыщики у меня всегда быстро проходили, а эти чем не мажу, снова появляются!!! я грешу только на одно...в те дни когда появилось это чудо, я 3ое почти суток не спала вообще, так как экзамен был, и пила кофе много (натурального, в кофеварке), думаю что от него это все чудо(((( потому что такого никогда не было..и кофе я стала пить относительно недавно, а в таких количествах тем более. а сейчас вообще понимаю, что не могу без него, целый день терплю и мечтаю о нем, ем ложками отруби. даже стрептоцид купила для лба. ну не знаю что делать!!! сейчас иду маску овсянку с чайным деревом делать...помогите пожалуйста, уменя два дня дома, могу что то поделать собой, очень хочется нормального вида, я вообще на люди боюсь выходить теперь!
10 июн 2007, 22:39
Стресс-недосып-кофе. Вот вам и прыщики. Кофе исключите совсем. Возможно это аллергия именно на кофе. Сделайте масочку глинянную, здоровое питание, хороший сон. С чайным деревом не переборщите. Я однажды спалила маслом чайного дерева лицо до корок. (с транслита)
10 июн 2007, 23:03
Зинерит,базирон,скинорен и.т.д. в аптеке много средств от "прыщиков" ,но лучше все-таки сходите к дерматологу и успокойтесь,ваш стресс только усугубляет проблему.
10 июн 2007, 23:15
а может не стоит сразу такие средства? надо же сначала наверное причину убрать, а она очевидно что внутренняя
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота