спасайте мои ногти.........на ногах
в шоке
10 июн 2007, 23:49
Пришла делать педикюр в салон, а мне мастер говорит "Вы знаете а у вас грибок".....Я провалилась сквозь пол салона в подвал от шока, стыда и чего-то еще.....я просто выползла змейкой из салона.....А я то думала просто ногти неровненькие какие-то стали, думала ухаживать не умею, а это оказывается грибочек блин. Скоро уезжаю, некогда к дерматологу (или как там его), чем мазать, в чем отмачивать, что делать?
11 июн 2007, 14:18
Микозолоновая мазь прекрасно лечит ногтевой грибок. Ногти становятся гладкими, быстрее растут, причем здоровые. Эту мазь советует применять дерматолог-миколог
11 июн 2007, 15:20
а чего стыдиться-то? Вы б ещё "провалилиь от стыда" от того, что пришли без педикюра на процедуру ;) дело-то житейское, с каждым бывает.
11 июн 2007, 16:12
А может и вправду ногти просто неровные? Или Вам профессиональный врач педикюр делал и сразу же все анализы и пр.? Сходите сначала к врачу, потом паникуйте
13 июн 2007, 13:17
Если до врача не дойдете, посмотрите масло для ногтей у GEHWOL. Если не запущенный случай, то слышала, что помогает.
11 июн 2007, 09:12
Супер народное средство! Ванночки из кофе.Делаете через день, пока ноготь весь не сменится. Папа вылечил.
Anonymous
11 июн 2007, 15:41
грибок бывает разный. сходите к врачу обязательно
12 июн 2007, 00:38
Есть крем израильской компании "ДокторНонна" на основе минералов Мертвого моря -при грибковых поражениях ногтей и ногтевого валика, зуде, экземах, дерматитах, в качестве профилактики.. Мой мужчина пользуется постоянно - сотрудник фитнесс-центра... Стоимость - выше среднего.
12 июн 2007, 04:48
К врачу. Ногти мазью не вылечить. У самой когда-то было.
Anonymous
12 июн 2007, 15:55
Придите в аптеку и спросите, что могут предложить от грибка на ногах. Выберите сами, прочитав в инструкции симптомы (показания к применению) и вперед.Удачи!
13 июн 2007, 11:12
ламизил какой-нибудь предложат, который, возможно, и уберет внешние проявления грибка на весьма короткое время, но не вылечит его, однозначно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота