Электроэпиляция - вопрос к бывалым

11 июн 2007, 19:37
Хочу услышать разные мнения. Особенно тех, кто прошел через мои "мучения-сомнения" Лет 7 я удаляла волосы на ногах и бикини домашним эпилятором, Браун. Раз в неделю - и чувствовала себя нормально. Несколько месяцев назад решила навсегда избавиться от волос и выбрала электропиляцию для этих же целей (фото и лазер отмела сразу ввиду небезопасности последствий процедур, их точно рассматривать не буду) На данный момент сделала три раза полного удаления всех волос (ноги полностью и бикини под высокий купальник) Ну, то что волосы растут еще, это понятно, к этому я готова. До этого удаляла усики электроэпиляцией, процедур 15 понадобилось для полного удаления. Это при том, что усики я не выдергивала, в отличие от волос на ногах. Что имею сейчас - сначала недели 2 - 2,5 ноги заживают после удаления, показыть их в таком виде никому нельзя, что не могло не сказаться на личной жизни, потом через неделю уже требуют повторного удаления вырастающие волосы. Получается 1 неделя спокойной жизни/2-3 недели удаления и заживание ранок. А сейчас лето, хочу юбки носить!! Отказаться от электро, вернуться к эпилятору, или смириться ради полного удаления лет через.....? Как Вы решили этот вопрос для себя
13 июн 2007, 00:17
я только собираюсь делать, но буду терпеть - один год моей жизнив брюках я переживу, да и муж у меня понимающий... Я бы продолжала, зато потом навсегда избавитесь!
13 июн 2007, 01:21
это только вопрос вашего комфорта и отношения, меня это никогда не напрягало, ходила в брюках, обычно советуют электроэиляцию начинать делать осенью, тогда к лету уже будет мало-мальский результат и даже если нужно будет удалять, волос будет значительно меньше и точки соответственно будут заживать легче и более незаметные они будут
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)