Где удалить подошвенную бородавку?
13 июн 2007, 22:32
Привет, наступило лето и решила я разделаться с этой штуковиной. Вскочила еще до родов, а теперь помоему пытается размножиться :( Все советуют лазер, можно еще электрокаогуляцию или крио. где это лучше сделать? и не больно будет ходить? в одном месте мне назвали сумму 3000 руб, и это охладило мою страсть к удалению, можно это сделать рубелей за 300-500 где нибудь?
13 июн 2007, 23:24
У меня были в них все пятки. Сама вывела чистотелом - и дешево и не больно. С тех пор прошло лет 10 - и ничего нет.
Anonymous
14 июн 2007, 08:46
Тоже уже месяц мажу чистотелом.Вроде стало лучше. Хоть наступать не так больно. До этого и хирургическим путем удаляла и лазером, все равно опять были. А заживали посте удаления оч. долго. Р.S. Только перед тем как мазать удалите верхний слой. Удачи.
15 июн 2007, 12:51
Распарить и листок колонхое , которое цветет приложить и так постепенно выйдет всё
20 июн 2007, 12:14
Делала в КВД ок. 250 р за штуку( но у меня были папиломы)
13 июн 2007, 23:42
а как часто вы мазали?
14 июн 2007, 22:38
У меня почти все сошли после одного применения. Только самые крупные пришлось помазать два раза.
14 июн 2007, 08:38
Была 100 лет назад, правда, одна. Но болезненная. ЗасыпАла марганцовкой, когда кожа распаренная - вышло све и больше ТТТ не возвращалось. Делала по наводке подруги (медсестры по образованию), которая аналогично с аналогичной гадостью расправилась. Муж недавно жаловался - так купил себе какую-то пшикалку, которая типа выжигает это дело - тоже, вроде, говорит, помогло.
14 июн 2007, 10:29
Есть еще народное средство, которое очень помогает. Надо уксусную эссенцию смешать с мукой до состояния сметаны и нанести на бородавку, немного подержать (пока это все не засохнет) Делать надо дней 5-7 подряд, обычно вечером на ночь. Эссенция быстро впитывается и выжигает бородавку, а мука просто для сгущения, чтобы эссенция не растекалась на здоровые ткани (а то можно получить очень сильный химический ожог) Проверено, помогает!Бородавка умрет.
15 июн 2007, 10:16
пробовала, только она видимо очень глубокая, не получилось
14 июн 2007, 16:50
У меня тоже когда-то была такая штука. Вывела суперчистотелом.
15 июн 2007, 10:44
в аптеке его купить можно? так и называется?
15 июн 2007, 11:52
Да, так и называется бальзам "Суперчистотел". Только им осторожно надо пользоваться, чтобы кожу вокруг бородавки не сжечь.Я кусочек лейкопластыря прилепляла и по форме бородавки дырочку прорезала и прижигала.Не сразу, но помогло.
20 июн 2007, 13:09
подскажите,пожалуйста, когда вы чистотелом лечили, что с бородавкой происходило? у меня они почернели, а некоторые болят. ну а третьи вообще на 4й день почти сошли... вроде аккуратно все делаю,не перебарщиваю...
Алёна
20 июн 2007, 13:48
Там даже на упаковке написано,что бородавка обязательно будет чернеть,так как начинается процесс её отмирания.Да и болеть тоже будет.Так что потерпите:-)
20 июн 2007, 14:20
видимо на радостях невнимательно прочитала...ну что ж - красота требует жертв :-) спасибо
20 июн 2007, 19:05
У меня всего одна была, сначала она почернела, а потом корочка отвалилась и все. Но в процессе прижигания все равно щипало немного.Так и должно быть.
16 июн 2007, 01:06
я картошкой свела, мазала картофельным соком 3-4 раза в день и меньше чем за пару недель все прошло
18 июн 2007, 09:25
а мне не помогло :-( купила вчера как и советовали чистотел - эффект сразу заметен :-)
18 июн 2007, 13:35
вы регулярно (не менее 3-х раз в день)мазали и не помогло? просто у меня было около 15 на одной ноге и штук 7 на другой, почти ходить не могла, хотели выжигать, но мне посоветовали и все прошло, даже на руках прошли) я за компанию мазала) и потом, когда у дочки появилась, я ей свела
18 июн 2007, 14:18
мне говорили на ночь мазать, эффекта не увидела, поэтому чистотелом воспользовалась. правда одна бородавка теперь очень болит :-(
18 июн 2007, 14:47
на ночь мало, надо не меньше 3-х раз, а по возможности и больше, долго и муторно, но пройдет без боли и шрамов, у меня просто рассосались они. До этого пробовала чистотелом, уксусом, всякими народными средствами, нифига не помогло
18 июн 2007, 15:12
спасибо, посмотрим что получится :-) а то устала уже от этой гадости...
18 июн 2007, 15:24
поправляйтесь:)
20 июн 2007, 19:09
Очень рада, что вам это средство действительно помогает.
17 июн 2007, 22:37
Подошвенные бородавки-зараза очень живучая. у меня была целлая"рассада" их на стопе. Не выводились ничем. Если она маленькая у Вас-то попробуйте азотом выжечь.Чуток подергает(довольно больно) и через неделю отвалиться. Мне прописывали азотом выжигать раза 2-3 в месяц. Но так и не получилось вывести-как потом я прочитала,это вирус в организме и пока он есть, хоть что можно делать все равно не сойдет. А сошла у меня эта гадость после операции аппендицита. Буквально через две недели после отвалились как и не было))) Само. Ничего не делала.
18 июн 2007, 09:26
если это вирус, то он может передаваться другому человеку? каким образом?
18 июн 2007, 15:26
бородавки любые - вирус, не только подошвенные.
Алёна
18 июн 2007, 14:02
Была у меня эта зараза,сначала на подошве,потом на мизинчике.Потом на руке вскочила зараза эта,прямо на сгибе пальца.Все выжгла Суперчистотелом,прижигала в течении 3-5 дней,в зависимости от глубины.Неприятно,но помогло.
19 июн 2007, 14:28
да уж... у меня она решила размножиться- видимо иммунитет упал, почему не понятно, сплю, гуляю, ем с ребенком диет пищу, на море езжу, все рано падает, ну это уже наверно тема другого топика.
22 июн 2007, 20:15
Девушки,но если они подошвенные,то как они могут "отваливаться"??? У меня одна такая сидит под большим пальцем на подошве,уже лет пять,она внутрь растет...Периодически я ее мажу и срезаю отмершую кожу,надоело страшно,наверное надо к врачу и раз и навсегда избавиться.
25 июн 2007, 23:20
я вывела дочери так,сначала расковыряла,потом иголочку с ваткой и уксусом промакнуть как можно глубже.если аккуратно то совсем небольно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота