Уменьшение груди

Наташа
15 июн 2007, 12:22
У меня 2 размер, но грудь никогда не была так сказать аккуратной - даже до беременности слега висела, без лифчика могу ходить только в плотноприлегающих топах. Надоело до жути, да и боюсь что с возрастом всё хуже будет (сейчас мне 23). Думаю сделать операцию - убрать грудь до 1 размера, изменить форму, чтобы была маленькая и не требовала лифчика. Может кто делал нечто похожее или знает о подводных камнях, кроме того, что любое вмешательство опасно.
15 июн 2007, 12:32
правильно, гораздо красивее будет смотреться грудь первого размера исполосанная шрамами, чем не совсем идеальная своя двоечка.. [-(
15 июн 2007, 13:02
Вы это серьезно? Или прикалываетесь?
15 июн 2007, 13:08
если уже делать операцию,то я бы выбрала силиконовую грудь 3-ого размера :)
15 июн 2007, 15:21
у меня первый размер, но я все равно ношу бюстгальтер...это при нулевом лифчики не нужны)
15 июн 2007, 17:08
А может действительно 3ий, и без лифчика можно ходить, если силикон, просто уменьшение я слышала стоит дороже, а вообще посоветуйтесь с врачом, что вам посоветуют. Мне лично кажется, что на маленькой груди будут заметнее швы от операции, чем на большой. Удачи Вам!
17 июн 2007, 21:57
Вы серьёзно, что ли? Уменьшать 2 размер? :mda Вот мой бы 7 уменьшить - это да, а то 2. Куда его уменьшать?:)
Anonymous
16 июн 2007, 16:12
У вас проблемы со 2 размером:). А у меня свой 4, а после родов-5. Представляете мне каково! Без лифчика могу только дома ходить:(
Anonymous
17 июн 2007, 10:04
Ого го! Прям три головы :evil
19 июн 2007, 16:54
такая же фигня)) а купить красивое белье-проблема..какие-то парашюты выкладывают, как размер услышат..)
17 июн 2007, 15:37
Тут много говорят про швы после операции, а вот идет реклама по телевизору увеличение груди без операционным методом, при помощи микро проколов в клинике Мера Мед. Никто не слышал такого? Может стоит увеличить до 3 размера, если там правда без операции. Просто я вот подумываю увеличить до полного 1 размета, таким способом, но вот не могу даже решиться позвонить туда и уточнить.
Anonymous
17 июн 2007, 23:13
гель http://plastic-surgeon.ru/operations/mammoplastica/1259/1170/
Anonymous
19 июн 2007, 13:03
[-X Не вздумайте! Пожалейте себя, лучше уже поставьте имплантанты. Гель без оболочки в железу запрещено вводить во всех цивилизованных странах. Он вызывает воспаления, мигрирует, его очень сложно или почти невозможно извлечь, только с тканями, женщины груди лишаются после таких операций!
Anonymous
23 июн 2007, 17:23
Только не в Мерамед!
18 июн 2007, 11:55
Забавно:) Я тоже недовольна своим 2 и завидую у кого совсем маленькая грудь, по-моему это намного удобнее :) Мы недавно рисовали обнаженку, моделью была женщина 36 лет, очень худая, подтянутая с наверно 1 размером, а может и нулевкой - красота, ничего не висит, всё как в 18 лет:) хотя у меня и в 18 не очень-то было:)
19 июн 2007, 08:55
Самая по себе операция сложная, но послеоперационый период довольно лекгий. Так как имплантов не будет - эффект пожизненный, если только второго не родите )).
Anonymous
19 июн 2007, 23:37
Я делала. Осталась так довольна. Страховка кстати оплатила все расходы по операции. Был до родов размер 75С, но форма у меня никогда не была красивой. А после 3-х родов стало вообще ужасная, размер 75Д. Сейчас уже прошло 2 года, я так рада что я всё-таки решилась . А сейчас у меня 75С, но форма очень красивая, хожу без лифчика часто (но мужу не нравится, ревнует), швов практически не видно.
Anonymous
20 июн 2007, 20:30
А где Вы делали операцию и во сколько обошлось?
Anonymous
20 июн 2007, 22:22
В Голландии. Стоило около 3,5 тыс.евро. (с транслита)
23 июн 2007, 16:22
А адаптационный период долго длился? Насколько всё это болезненно вообще? Спрашиваю скорее из любопытства, вряд ли решусь на пластику, я вообще таких вещей ужасно боюсь.
Anonymous
23 июн 2007, 17:22
Вообще-то, маленький размер - вообще не гарантия того, что лифчик не потребуется ;) У моей приятельницы 1-й размер. И находится он аккурат в районе талии :))) Так что я бы на вашем месте не стала делать операцию. Во-первых, не факт, что новая грудь не обвиснет. Во-вторых, уменьшение груди - более сложная операция, чем увеличение, с менее предсказуемым эстетическим результатом. Ну, и в-третьих - чего там уменьшать-то? Даже если вы худощавы, второй размер - так себе объемчик ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)