Эпилятор. Какой выбрать?
15 июн 2007, 18:14
Нравятся две модельки Panasonic ES 2054 и ES 2057 для влажной эпиляции (кстати в чем разница между ними, неужели только в цвете?) и PHILIPS HP 6502 и HP 6503 с охлаждающей насадкой (опять же в чем разница?) Пока больше склоняюсь к первому. Выскажите милые дамы свои мнения кто сталкивалась с данными экземплярами? ))) заранее признательна! Интересует более безболезненный вариант )) P.s. Очень прошу модераторов не удолять тему за повтор и не наказывать )) не знаю где мне больше помогут в "Моде и покупках" или в "Красоте". Спасибо )
15 июн 2007, 21:18
А почему не Braun?
15 июн 2007, 21:24
не знаю... я его даже не рассматривала мне главное что бы болевые ощущения снизить до минимума и что бы можно было линию бикини эпелировать...
15 июн 2007, 21:35
не знаю насчет бикини, а так мне Браун очень нравится. У меня модель Braun Silk-épil SoftPerfection Easy Start Body System 3470. Но у них есть новые модели уже, с подсветкой... http://www.braun.com/ru/silkepil/xelle.htmll
15 июн 2007, 21:40
На Брауне есть такая обезболивающая насадка с "колючечками" - ИМХО самое лучшее средство, охлаждающие "примочки" в сравнение не идут. Эпилировала им и бикини, и подмышками - даже в первый раз относительно безболезненно
19 июн 2007, 21:20
Спасибо девчоки ) поняла одно что с охлаждающими насадками брать не рекомендуется... ещё девчонкиоб "эпиляторе с пеной" неплохо отзываются ) теперь уже буду думать между бран и "влажным" хотявот на том филипсе который с охладителем тоже есть какие то массажеры, говорят они предотвращают вросшие волоски... в общем совсем запуталась :(( на магазин надежды мало... там будут впихивать что подороже... а мне главное что бы минимум боли и максимум поверхности можно было эпелировать
19 июн 2007, 23:18
А у вас нет в магазинах двухнедельного испытательного срока? Можно попробовать взять, а потом если что сказать мол, гадость такая и тп... (с транслита)
20 июн 2007, 06:35
Это же средство личной гигиены, и оно не подлежит возврату.... есть такая категория товара...
20 июн 2007, 10:46
жаль. Сейчас у брауна вроде акция - не доволен, деньги обратно....интересно куда они возвращенные эпиляторы девают... (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота