Потеряла стилиста
16 июн 2007, 09:23
Стилист хороший. Достаточно известный. Из салона, где раньше работал, уволился. В салоне никто ничего не знает, или не хочет говорить. Много раз пыталась ... Мобильник поменял видимо, не отвечает номер. Блин, что делать? Ну где искать? Может, есть форумы какие специальные, где люди эти тусят?
16 июн 2007, 13:06
а имя и фамилию знаете?и в каком салоне раньше работал?
17 июн 2007, 07:55
Да, знаю. И в каком салоне работал, конечно, знаю, ходила к нему в салон :-) Но он оттуда уволился, а там все молчат как партизаны, ничего не знают, ничего не говорят.
17 июн 2007, 12:21
в каком?
17 июн 2007, 16:26
Вы любопытствуете просто? :-) Или помочь сможете?
17 июн 2007, 17:44
Мне кажется вполне логично написать ИФО Вашего стилиста, может быть здесь есть его клиентки и они поделятся с Вами его телефоном.
18 июн 2007, 13:43
ну я думаю,что вы написали для того чтоб вам помогли его найти? может и смогу помоч.
18 июн 2007, 20:31
Работал в Персоне на Воротниковке практически со дня ее основания. Топ стилист. Хороший длинноволосник. Их мало хороших, Вы ж понимаете :-) Так что знающим людям вычислить имя и фамилию труда не составит. А так светить не хочу.
Anonymous
18 июн 2007, 22:36
детский сад
19 июн 2007, 09:57
Почему? :-) Вам настолько любопытно, что даже свое имя Вы светить не хотите. Для тех, кто реально может помочь и знает этого человека, информации достаточно.
19 июн 2007, 14:23
у меня много знакомых работает в персоне. но их персон много. вы имя назовите. и номер лаборатории. что за загадку вы делаете. а стилистов в персоне очень хороших много. чтож я позвоню своим знакомым и спрашу куда ушол ваш ну очень хороший стилист?
19 июн 2007, 14:31
Ну, так вот, чтобы из "многих" не выбирать, я специально написала, что это Персона на Воротниковке. Что человек там работал практически с открытия салона, то есть именно с 90 х и по 2005 год. В одном салоне. Топ стилистом. Тогда еще и в помине не было "школы стилистов". Народу то там много, да. Только это совсем новый народ. "Старичков", которые открывали Персону в 90 - х, там вообще не осталось. Уволился он полтора - два года назад. Наверное, одним из самых последних из старой команды. Скажите, а есть ли у Вас знакомые, работающие в Персоне с 2004 - 2005 года? И, особенно, конечно, актуальны те, кто на Воротниковке работает.
Anonymous
19 июн 2007, 22:00
ей-богу детсад. Спросите девушку через личку, если такое дело интимное. Если Вы были постоянной клиенткой, то у Вас будет приоритет в любом случае, и бояться светить имя смешно.
20 июн 2007, 10:31
А я не боюсь :-) Я не считаю нужным это делать. И причины имеются. Девушке кину в личку, конечно. И любому другому кину, если этот любой другой помочь реально сможет.
задолбала
20 июн 2007, 10:55
из пустого в порожнее
20 июн 2007, 12:47
Ну дык идите мимо :-) Благо, в третий раз про детский сад не написали :-) Сами то чтож анонимно пишите? "Боитесь" поди? :-) "детский сааад" :-) Вам просто любопытно узнать и посмотреть кто это? Может в зоопарк лучше сходите? Все полезней, чем здесь фигней страдать.
Anonymous
20 июн 2007, 21:58
Вы всех анонимов в кучу не мешайте, не видите что ли, что имена разные. Но вы чудная.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота