Про прическу и возраст

16 июн 2007, 12:36
1. Объективно, насколько лет я выглежу, а? 2. Что бы мне такое с прической сделать? Как мне пойдет, как думаете? Буду за советы весьма благодарна, а то чего-то хочется, а чего не знаю.. 3. Что мне в своей внешности подкорректировать, что бы ваПще прЫнцессой быть? достаточно новые фотки тут: http://www.eva.ru/albumpage/26223/1.html (на фотках я без макияжа)
16 июн 2007, 13:05
поэксперементируйте http://www.virtualmakeover.ru/
16 июн 2007, 18:12
22-24... Советовать не умею, лучше мастера в салоне спросить :)
17 июн 2007, 09:55
24-25
17 июн 2007, 14:51
стара..:(
17 июн 2007, 19:18
боже мой, 24-25 стара по вашему мнению? :-О что же будет с Вами в 30? депресс накроет? по-моему 24-25 лет ето еще вообще зелень :) Вам от 23-26... и ничего ужасного нет если в 23 дают 26, можно подумать разница большая :) насчет волос всегда придерживалась мнения - пока у женщины длинные волосы , она юная и молодая... как только коротко подстриглась - первый шаг к обабиванию.. (с транслита)
17 июн 2007, 19:24
да мне казалост что я моложе выглежу, я себе льстила..:(
17 июн 2007, 19:52
моложе ето насколько? на 21-22? мне вот 25, смотрю на себя и думаю, что 2-3 года назад я выглядела абсолютно так же...или даже лучше сейчас, кожа стала намного лучше, беременность и роды далеко позади, уход и питание правильные подобрала неужели думаете, что за 2-3 года можно так поменяться, чтобы рассуждать, что выглядишь моложе-старее своего возраста? :) такие проблемы встают обычно после 30 лет, когда из-за неправильного ухода и питания начинается всякая фигня.. и то, я считаю, что женщина может выглядеть старше своего биологического возраста, но вот моложе.. очень сомнительно... особенно когда есть дети.. глаза выдают наверное возраст... а вообще не вижу преимуществ выглядеть после 25 моложе ... имхо, женщина в 25-30 лет намного привлекательней и сексуальней, чем в 20-25 :) еще ж очень многое зависит от манеры одеваться... тут разброс может достигать +/- 5 лет (с транслита)
17 июн 2007, 20:10
я недавно девочкой восемнадцатм-летней на пляже любовалась...поняла в чем разница у девочки фигура хуже чем у меня, но такая вся...подтянутая,гладкая,прелесть я не согласна с вами, лучше выгледить моложе. И за 2-3 года очень меняешься... да я хочу на 20-22...эх, что бы сделать...
Вам бы сперва со своими комплексами справиться, а потом прически подбирать:) Подтянутость фигуры не от возраста зависит, вернее далеко не только от него. У меня есть знакомые которые в свои почти 40 по фигуре дадут бооольшую фору многим двадцатилетним. Надо себя комфортно ощущать вне зависимости от своего возраста, и не стараться выглядеть моложе. Тогда будет Вам щастье:)
18 июн 2007, 08:16
уверяю вас дело не в комплексах...такая кожа только до 20 лет бывает
Ну Вы еще о девственности потоскуйте;) Страдать в 25 что тебе не 20 это именно комплексы:)
18 июн 2007, 16:36
вово, а в 30 уж сразу пулю в висок :) если за собой не ухаживать то конечно же внешность по наклонной вниз полетит... однако упругость кожи ето еще не все, слава Богу.. пусть в 25 после родов и пр.кожа не такая упругая как в 18, но благодаря другим составляющим, я выгляжу в 25 намного лучше чем в 18-20-22 :) (с транслита)
Гы:) А я в свои 30 без пули в виске выгляжу много лучше и интереснее чем выглядела в 20-25:) Но ухаживать за собой конечно надо.
17 июн 2007, 23:17
Ощущение, что фотки разных периодов. На первой и предпоследней-не больше 20 лет. На тех, где крупным планом-30-35.
18 июн 2007, 08:23
ну ваще охринеть 35!!! фотки за последние пол-года, причем предпоследняя месячной давности, а первая осенняя
19 июн 2007, 09:19
Ну какие 35?!!!!!! Вы что?! Где Ваши глаза?:( Молоденькая девочка, лет 22-23.
Я бы дала 25+- пару лет. Прически как таковой у Вас нет. Я бы на Вашем месте посоветовалась с хорошим парикмахером по поводу прически, сейчас очень много вариантов есть. Длину я бы трогать не стала, но форму волосам придать стоит.
18 июн 2007, 10:55
Там же лица почти не видно..Но мне кажется, что можно было бы покрасить волосы в более темный цвет и сделать более стильную стрижку...Длину волос можно оставить..А так, вы очень молодо выглядите..Лет -21-23..
18 июн 2007, 14:56
на 1-ой и 2-ой видно вроде:)
Anonymous
17 июн 2007, 15:40
имхо, где и 18-20 можно дать, а где и за 30
17 июн 2007, 19:24
а где за 30?
Anonymous тот же
17 июн 2007, 19:55
2я и 3я фотка (на ней именно лицо), а 2я - неудачная видимо
17 июн 2007, 20:08
млин...а мне так нравилась эта фотка, думала там как раз супер...вот он взгляд со стороны а на 18 где? где лицо далеко?
Anonymous
17 июн 2007, 23:57
ну 18 я загнуло, но молодо на всех остальных, свеженько
18 июн 2007, 08:16
:)
18 июн 2007, 00:46
Какая же у вас хорошенькая девочка. И вы как девочка. Лет 18-20. Так держать!
18 июн 2007, 08:17
:) девочка у меня чудесная, спасибо:)
Anonymous
18 июн 2007, 05:42
Подозреваю, что фотку в черном в профиль считаете очень удачной. ИМХО, как раз-таки там выглядите очень обабившейся. Девочкой там и не пахнет. Одежку - в мусорку. Да и чего Вы хотите, родив ребенка.
А что если ребенок родился то пора белые тапки покупать?:) На счет фотки поддержу:)
18 июн 2007, 08:19
а что если ребенка родить то всё?? а вам какая не нравится, вторая или третья? видимо вообще как волосы наверх уберешь - так старше
18 июн 2007, 09:47
Дело не в прическе, там неправильно выбран ракурс и освещение и носогубные складски стали сильно выражены, щеки, как бы повисли. Если это действительно так в реальной жизни, но срочно к косметологу на консультацию, массажи и т д. Такие щеки и выдают возраст после 35... Черное платье тоже еще успеете одеть лет через 10, будьте самой собой. А вот качество кожи 18 и 22 года не отличается принципиально. Просто стоит немного последить за собой...
Anonymous
18 июн 2007, 11:20
да что вы прицепились к платью -то....вполне нормальное платье! бредятину несете и чушь!!!
18 июн 2007, 14:53
вот и мне оно нравится, я такие люблю, в голову не приходила что такие старят...расстроилась (оно у меня для корпоративного нового года одето, оттуда и строгость, но повтарюсь сама так люблю)
18 июн 2007, 21:37
как эмоционально-то:). Я высказала свое мнение, поверьте мне достаточно лет что бы иметь его, а Вы анонимно сказали гадость мне :). Что было чушью и бредятиной :)?
Anonymous
19 июн 2007, 21:15
Аааа,понятно,вам много лет и вы уже старенькая бабушка,вот и прицепилась к платью от зависти,что сама уже такое не оденешь. ЗЫ: платье вполне достойное,и фигура нормальная. А советы вы даете бредовые и несете чушь!!!
Платье достойное и фигура хорошая, но это платье прибавляет в возрасте изз-а своей...элегантности, как это ни странно.
20 июн 2007, 10:16
Знаете поговорку, собаки лаят, а караван идет:) Вот и Вы так же, анонимно пытаетесь кусаться и критиковать, то что расходится с вашим мнением, причем так, что бы обидеть, но...не дождетесь, такое поведение вызывает только улыбку:)). О какой зависти идет речь, такое платье вне возраста его может одеть любая женщина, даже 60 лет, если она находится в соответствующей форме, а не раскисла как тесто. Совершенно очевидно, что Вам от 18 до 23 лет и я совершенно не собираюсь вступать в полемику с ВАми в силу того, что считаю это просто смешным занятием. Время все рассудит, когда Вам будет за 30 может быть даже лет 35, вспомните свои слова и попробуйте посчитать себя старенькой бабушкой, а еще посмотрите на свои фотографии удастся ли Вам при этом выглядеть на 25 хотя бы? :)) Удачи на этом пути baby-anonymous:))
18 июн 2007, 11:50
Мне кажется 20-23. Про кожу у 18 летней и у 22 летней это Вы загнули:) в таком возрасте она не отличается, просто у кого-то она от природы лучше, у кого-то хуже, + уход играет свою роль. Про прическу... честно - по-моему и так неплохо:) но я в прическах не советчик, сама мучаюсь:) В общем не слушайте никого, всё у Вас в порядке!
18 июн 2007, 14:51
тут не сама кожа даже, а какая то общая подтянутость
18 июн 2007, 13:14
мне кажется, что судя по обидкам автора на называемы возраст, ей около 20-ти :-) только в таком возрасте девушки могут обижаться на счет возраста :)))) по фоткам очень сложно судить. Это ОЧЕНЬ субъективно будет.. но автор, не расстраивайтесь.. на 25 не выглядите :) Вам 20-23 года :)
18 июн 2007, 14:55
ну 20 загнули, у меня ж дочка смотрите большая какая:) хотя всё бывает спасибо:)
18 июн 2007, 15:38
дочка еще маленькая :) такую запросто и до 20 можно было родить :) хорошо, я скажу Вам так. Честно :) Вам 25 лет, но выглядите Вы моложе...на 20-21.. то есть когда я писала..что Вам 20..я была уверена..что Вам больше... но выглядите Вы на меньше :) поэтому и написала но самое интересное..знаете что? я заметила. когда тебе до 25..то тебе дают твой возраст..а может и старше когда тебе к 30..то тебе дают меньше..и обычно как раз 25 и дают парадокс я заметила это на многих подругах и знакомых они и правда хорошо выглядят. и правда..смотря их "старые" фотки..и теперешние....ну ТАКАЯ разница. в 30 они ГОРАЗДО моложе и привлекательнее...чем в 24..к примеру конечно, у всех по-разному...но...но....
18 июн 2007, 14:00
отличные фотки и выглядите классно лет на 20 я бы ничего не меняла
18 июн 2007, 14:55
спасибо, щас ещё мнений послушаю, напишу сколько мне лет
18 июн 2007, 17:05
У Вас очень милое, молодое, по-детски открытое лицо, никогда бы Вам не дала больше 20-22.
18 июн 2007, 21:19
спасибо вам:)
18 июн 2007, 22:07
вот честно, смотрю на фотки где вы с дочкой, ну прям как сестры, вам ну от силы 20 лет!!! в платье черном постарше выглядите конечно, но никакой бабищей там и не пахнет!!!
18 июн 2007, 22:15
да, на фотках с дочкой очень молодо выглядит, а вот с убранными волосами... немного неудачно .. да и фотографии с неудачным ракурсом, на них под 30 можно дать, а с распущенными волосами неопределенно, но молодо автор выглядит :)
19 июн 2007, 07:40
Вернула год рождения в паспорт. Всем спасибо:) а то у меня скалероз, все думаю 18 а уже...:):):)
Не важно
19 июн 2007, 07:53
неплохо!!! 27, просто супер. Вы очень молодо для 27 выглядите, женщина-немного ребенок. Я сама в 27 получала подростковые билеты во французские музеи и метро. 6удет, тяжело расставаться с детсвом в 30, но это потом, а пока наслаждайтесь молодостью.
19 июн 2007, 09:12
ну вот, а Вы непонятно почему на 24-25 обижались... :) (с транслита)
19 июн 2007, 09:23
ну говорю ж, скалероз потому-что...думала 18:):):) знаете, на работе все - девочка, девочка, очень захотелось проверить, лсьтят или не очень, льстят слегка все-таки:)
21 июн 2007, 15:25
Ск-ко же вам лет, автор? Признались бы уж :)) А то 30 - "много загнули", 18 - "ой, что вы, у меня дочка большая" :))) Не надо так болезненно к этому относиться. Все мы не молодеем с годами, такова жизнь :) И все мы по-разному видим мир! Не будут вас ВСЕ считать ВСЕГДА моложавой, кто-то обязательно нахамит :)))
21 июн 2007, 16:05
так я ж написала дату рождения
21 июн 2007, 20:37
Посмотрела :) Значит у вас нет проблем, выглядите помладше своих лет, не старше - точно ;)
Оксана
19 июн 2007, 19:31
у Вас рост маленький до 160 однозначно и внешность детская. "маленькая собачка до старости щенок"(с) -не зря ж такая есть пословица! выглядите действительно на 16-20 лет! кто грит 25-35 явно лукавят!! - зачем только не понятно.. Но честно говоря я бы на Вашем месте не стала стремиться выглядеть моложе!!!!!!!! категорически не стала...в 27 это еще можно как то обыграть - сестричка собственным детям, "дочь полка" на работе, но чем старше тем смешнее этот образ, он больше и больше будет подчеркивать недостаток роста. Вам не мешает быть более стильной и более секси. Вы сто процентов ВСЕГДА будете выглядеть моложе и свежее своих высоких ровесниц! .. брошенное коллегой "ой ты наша девочка" может быть и мило, но это от того что все себя считают лучше..вообщем колличеством завистливых определяется статус внешности женщины(и форум ева этому доказательство ;-) в кругу мамочек вы явно в лидерах! ;-) ). ИМХО Вам с полпинка можно позволить себе прибавить годика два три в салонах и сделать так что бы на работе все бабы подохли от зависти а мужчины при виде Вас истекли слюнями. Красивая прическа, дорогой цвет (советоваться надо с мастером а не с девами с Евы)) ). Дорогая качественная косметика (урока 2 с визажистом возьмите не поленитесь!). Крема для носогубных складок -не скупитесь (это ваша проблемная зона). Фигура у Вас отличная. Одежда для молодой девушки а не подростка и ВЫ БУДЕТЕ ПОТРЯСАЮЩЕЙ!!!!
21 июн 2007, 08:03
угадали, я 155 см, но честно говоря я рост недостатком не считаю, как раз наоборот достоинством, да я прямо тащусь от своего роста:!!! За советы спасибо всё ничего, а вот косметику на лицо декаративку - немогу, чувствую себя в ней ужасно несвободно, всё время хочется умытся, как прямо летом вв шубе, хотя знаю что выглежу естественно с косметикой лучше, но не могу с ней ходить
Оксана
21 июн 2007, 19:12
Ну тогда и не надо красится! если физически дискомфортно. Просто Вы спросили что бы Вам еще такое сделать что бы выглядеть АХ.вот я и напредлагала)) на счет маленького роста. Я ж не говорю что это плохо или хорошо. мне всегда хотелось быть повыше хотя я 167. ну хотя бы чуть чуть. девушка 170-173 смотрится эффектнее. Просто у вас весь акцент женской привлекательности идет на миниатюрность и на "детскость". Если Ваш муж от этого балдеет - это супер!- оставляйте все как есть, у вас природные данные такие что вы выглядите оооочень молодо!!! и уверена в 35 будете так выглядеть!!! а вот что бы стать секси надо изменить хотя бы прическу и стиль одежды -но это к мастеру и стилисту за советами на еве точно не помогут))
21 июн 2007, 08:04
А что за специальный крем для носогубных складок?
Оксана
21 июн 2007, 19:20
опять же это лучше к грамотному косметологу! у вас это даже не на морщинки похоже а на небольшую отечность лица (под глазами и носогубные складки) у меня кстати тоже под глазами мешковитость появляться стала((( купила Виши - он всем от отечности помогает -не то что отекла я вся опухла от него!!!!!!! -разве с кремами можно советовать? -это всё очень индивидуально!!! а помог мне гель для глаз какой то российский за 35руб))) зеленый тюбик с травками))) а еще - сон! и проверьте почки (обычно сбой работы почек отечность дает)
21 июн 2007, 08:43
вам делать чтоли больше нечего. Комплексов хотите себе нажить. Вам сейча тут понапишут 35 50 120 лет и т.д. от доброты душевной. Не морочтесь, выглядите вы нормально. Только я бы покороче вам волосы посоветовала, что-то типа каре, но не класичческое , а такое покреативней. В салоне вам подберут стрижечку. И не красьте волосы слишком темно, темно-коричневый, коричневый с красноватым или ярко-рыжеватым оттенком вам противопоказан. это будет вас старить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)