Кто-нибудь отращивает волосы?
16 июн 2007, 12:46
Давайте делиться секретами и выкладывать помесячные фотки волос))
16 июн 2007, 13:01
да отращиваю.я подстриглась под очень короткое каре. теперь оно уже почти до плеч.
16 июн 2007, 18:23
Я думаю, будет интересно, если мы будем выкладывать фотки. Раньше я не замечала, что волосы растут. Теперь решила фотать. Прошел месяц, а разница, вроде есть (правда, почти незаметная). Зато стимул хороший,а то все время отрезать хочется
Anonymous
29 июн 2007, 09:59
Марина а расскажите как вы так похудели? Просто супер, молодец.
18 июн 2007, 07:59
В прошлом году был топик "Отращиваем волосы" и мы с таким названием раздел в фотоальбоме делали :) У меня правда там прошлогодняя фотка, надо бы новую выложить :) А что было до этого можно например в "Зверье мое" посмотреть :)
19 июн 2007, 16:00
Ждем новое фото))
18 июн 2007, 20:15
Это судьба:-)))Я тоже уже очень давно отращиваю волосы. Но периодически "срезание кончиков" отдаляет от заветной мечты! Off - а еще у меня тоже проблемы с прикусом. В детстве намучалась, хватит этих пластинок, сейчас точно на это не пойду снова. Хотя надо бы - т.к. мало что исправили. А про волосы - говорят (ну и , естественно, проерено:-) - нужно подстричся на растущую луну.
19 июн 2007, 16:01
Точно судьба))Нам определенно надо встретиться, думаю, у нас много будет тем для обсуждения))
19 июн 2007, 23:07
:-)))Точно!Заодно похвастаемся друг другу своими длинными-длинными волосами:-))))
24 июн 2007, 18:07
А зачем каждый месяц? Волосы всего на 10 см в год растут. Ну, в среднем.
26 июн 2007, 15:49
Когда не фотаешь, кажется, что растут они медленно. А так смотришь на фоты- стимул появляется. А то у многих возникает желание постричься((
16 июн 2007, 16:12
Я отращиваю. Но вот не могус такой длинной ходить (непонятной совершенно). Поэтому заплетаю косички с вплетением искусственных волос. Сейчас африканские расплела. Походила неделю со своими фиг-знает-какой-длины и снова заплела сама "дракончики" а-ля французские косички. Накоплю денежек, через недельку сделаю косички нормальные французские (по голове), как оказалось, это очень удобно летом - голове прохладно :)
16 июн 2007, 18:20
Давно смотрю Ваш паспорт, очень косички нравятся. Даже не думала, что их можно так аккуратненько заплести. По поводу длины. Что значит "непонятная"? Мне кажется, любая длина хорошо смотрится, если волосы ухоженные и здоровые. Кстати, после косичек волосы не портятся? Как выглядят дракончики? И еще вопрос: какую длину Вы бы хотели иметь?
16 июн 2007, 20:13
Ой Муся,здравствуйте! Я Вам на почту отправила сообщение (личный вопрос!),посмотрите!
16 июн 2007, 21:26
Здравствуйте, я Вам ответила))Спрашивайте еще, если что-то нужно будет
16 июн 2007, 21:30
ага,спасибо большое!:)
16 июн 2007, 21:39
Не за что))
17 июн 2007, 04:34
Африканские косички плетуться ОООООЧЧЧЧЕНЬ долго. Даже профессионалами. Мне плели 20 часов. Т.е. два дня подряд по 10 часов каждый день. Я думала, что я повешусь. Когда были косички - мне нравилось. (заплела 25 марта) Потом когда наступила жарафрика - стало ясно, что ходишь как в шапке :( Понятное дело, что эффект от моих таких вот изменений почти "за одну ночь" поразил всех наповал. :) Людям и женщинам и, особенно, мужчинам понравилось :) Да, и выглядит это шикарно, конечно, когда это - закос под свои волосы, а не вплетение всякой яркой фигни, типа нитей. Ну, ИМХО, конечно :) Французские косички это http://www.ketrinhair.ru/GaleryBraids.htmll :) С ними реально прохладнее, да и уход проще. Я перед тем, как снимать афрокосички (у меня было 153 штуки) взвесилась :) После расплетания я была уже на кг меньше. Т.е. мои афрокосички весили кг. В случае французских - такого количества волос не требуется. :) После расплетания косичек волосы никак не изменились по качетсву и здорОвости :) Растить волосы я буду до приемлемой длины... до какой - не знаю. Пока растут и ладно. Длина не-пойми-чего называется. На висках - до ушей, сзади - до шеи, затылок - до средины шеи. У меня был совсем короткая стрижка "по голове", т.е. ёж. Вот с тех пор и отращиваю, не ровняя (а то знаю я себя, у меня всегда получается как в сказке "велика у стула ножка - отпилю её неможко" :)
17 июн 2007, 10:28
"Мне плели 20 часов" -Какой кошмар:-О Я бы не выдержала. "С ними реально прохладнее, да и уход проще". Это точно.А какое плетение хотите? Там столько всяких вариантов есть. Мне понравилось плетение, которое начинается сбоку. Но мне бы не пошли косички из-за формы лица. "велика у стула ножка - отпилю её неможко" -валяюсь))). Вот и меня всегда желание отрезать волосы возникает. Поэтому и предлагаю фотать и выставлять, чтобы стимул был отращивать далее.
17 июн 2007, 13:52
Ну вот мне фоткать волосы нереально, т.к. они у меня всегда во всяких эксперементах с искусственными волосами. Я хочу простые прямые косички, без изысков, диагоналей и пр. :) В них тоже вплетается искусственные волосы, что бы они не развалились после первого помыва головы. Ну и длина их, ессно, увеличивается, за счёт вплетения волос искутссвенных. Так что у меня снова будут длинные волосы (визуально), заплетённые в прямые косички :) Вот, завтра, кстати, у меня ГОС экзамены начинаются. Значит сегодня я свои "дракончики" сниму. Сфоткаюсь, если не забуду. :)
18 июн 2007, 02:04
20 часов??? Мне заплели за 4.
18 июн 2007, 19:59
У Вас другие косички - это точно совершенно. Либо у Вас ЗИЗИ какие-нибудь. Самые-самые африканские африканки плетут косички втроём не меньше 10-11 часов. :) Это я в Нью-Йорке заходила в спец. парикмахерскую, где африканки плетут "своим" и всем желающим. :)
19 июн 2007, 08:36
Мне за 18 часов заплели около 200 шт.
19 июн 2007, 12:33
я в шоке.мне плели в Египте 5 часов 200 штук.очень качественно.так я на них еще и ругалась-обещали в 3 часа уложиться.плел мастер-мужчина,и иногда еще один помогал.стоит вообще халява-85 долл.но можно и дешевле найти(не в отеле)
20 июн 2007, 11:53
Египетские с Африканкими - две большие разницы :) В Египте канекалон не вплетают, поэтому такие косички долго не носяться. :)
20 июн 2007, 20:14
в том то и дело,что вплетают.и лучше чем у вас выглядели.честно.
21 июн 2007, 16:41
Лучше чем у меня не могут, потому что конкурсная :Р И всё равно Египет - это временно. Вы не словами блотайте - дело покажите :)
24 июн 2007, 11:24
ФУУУУ! Не усугубляйте свою внешность видимостями. (Валерий Афонченко)
24 июн 2007, 14:33
только имейте в виду,что когда вплетаются искусственные волосы в косички мелкие, то своих теряется процентов 30 ) Что жвы отращиваете тогда) а вот вариант самостоятельных дракончиков-это красиво и щадяще)
24 июн 2007, 16:02
Что Вы имеете ввиду, говоря о "теряется своих волос проценто 30"??? У меня какие были волосы густые, такие и остались, если не больше :)
25 июн 2007, 09:13
Вам повезло, у меня много подруг наращивали и волосы и косички. С волосами было куда не шло, а вот с косичками, когда их снимали, просто полголовы в руках оставалось, при че наращивали в хороших салонах. Но думаю, это не столько от косичек эффект, наверное, а то что ежедневно волосы выпадают, а когда в косичках -падать некуда)) Вот и получается потом куча кучная. Но сами девочки по ощущениям говорят, чо реже стали волосы.Потом все восстанавливается.
24 июн 2007, 18:16
Сильно ли меняется структура волос после того, как расплетешь? Ну, кудрявые, понятно. Не становятся ли волосы суше? Жесче?
24 июн 2007, 23:08
Нет. У меня - НЕТ однозначно. Единственное, что пугает тех, кто не знает - это выпадение огромного количества волос когда снимают косички. :) Но это не выпадение волос в том смысле, что хана им :) А в том смысле, что у нормльных людей выпадает в сутки определённое количество волос (когда расчёсывают волосы, поправляют и т.д. это особенно заметно), а в косичках все природно-нормальные выпадения волос невозможны, т.е. волосы-то выпадают в том же количестве, что и положено, но только они остаются вплетёнными в эти самые косички. И вот, расплетая их, получается так, что эти уже выпашие волосинки за 3 мес (или меньше или больше - смотря кто сколько носит эти косички), выпажают при расплетании. Их накапливается достаточно, что бы сделать псево-вывод, что "у меня волосы посыпались". :) Не. Нормальные волосы. Какие были, такие и остались :)
25 июн 2007, 08:36
Вообще не меняется.
16 июн 2007, 21:16
Я тоже пытаюсь отрастить!!! В декабре состригла все крашенное ( достаточно коротко). Сейчас уже волосы стали лежать более или менее нормально, хотя нужно челку подровнять... Фотки постараюсь выложить
16 июн 2007, 21:48
Здорово))У меня тоже крашеные волосы, до сих пор не могу срастить до конца (уже 3 года не крашусь). Поэтому у корней здоровые растут, на концах безжизненные и сухие((
17 июн 2007, 10:32
Для роста волос 2 месяца втираю перцовую настойку, приготовленную самостоятельно (сейчас лениться начала). Иногда делаю маски из репейного масла. Открыла для себя чудесную маску от SWEET HAIR (использую ее как бальзам). Во время отпуска)))хочу попробовать луковые маски, волосы от них становятся крепкими и лучше растут.
17 июн 2007, 13:57
Я как вспомню репейное масло, так вздрогну. У меня это из серии ощущений "никогда и ни за что". Это когда аж передёргивает от ощущений жирного масла в голове и невозможности его смыть, аж до мурашек и слезотечения. Кстати, стилист говорит мой знакомый, что репейное масло это, конечно, хорошо... но вот смывать его - это значит навредить волосам ещё больше! Потому что масло приходится вымывать не один раз, а это вредит и структуре волоса и влияет на его ломкость. После таких вот процедур можно достигнуть прямопротивоположного эффекта: волосы становяться сухими, от чрезмерного "смыва" масла. :(
17 июн 2007, 17:03
Вы не первая, кто так говорит о репейном масле. Странно, у меня смывается с первого раза (всего один раз голову шампунем намыливаю)и волосы "скрипят". Но вообще такую маску делаю редко, потому что времени не хватает, да и мою голову в основном с утра перед учебой.
17 июн 2007, 17:36
.................................................Кстати, Вы вроде брекеты носили? Как зубки ведут себя в ретенционный период? Чем результат закрепляете? Вообще довольны?
17 июн 2007, 18:34
..................................брекеты сняла уже год назад. Носила полтора года. Зубы стали ровнее, конечно. Но у меня всё равно не смыкаются нижние и верхние челюсти, хотя об этом никто не знает, если я не говорю. Т.е. у меня всегда нижняя челюсть находится в напряжённом состоянии. Год уже ношу ретейнер (наклеен по всем зубам с внутренней стороны - это маленькая тонкая проволочка, удерживающая зубы в ровном положении.) В целом, я довольна, потому что деньги платила не я за всё это :) Были бы мои деньги - была бы недовольна, :) т.к. окклюзия никакая, несмотря на все усилия ортодонта :(
17 июн 2007, 18:58
окклюзия никакая, несмотря на все усилия ортодонта :( Жаль, потому что путь брекетоносца действительно трудный. Не хочется носить 2 года конструкцию и не быть довольным результатом...У Вас случай сложный был? Мне пророчат 2 года, без удаления. Ношу уже 2 месяца.
17 июн 2007, 19:12
Мне тоже пророчали 2 года. Причём только ЭТОТ ортодонт сказала, что удалять по два зуба на каждой челюсти не нужно. Мне ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ в НИИ стоматологии, там мне сказали, что у меня полный ужас, запущенный, что надо удалять зубы, и что ходить мне минимум года три.
19 июн 2007, 08:57
А что это за фирма такая SWEET HAIR? Где купить можно? А от лукового запаха на волосах, мне кажется будет трудно избавиться
19 июн 2007, 16:06
Я покупала в отделе для парикмахеров, стоит совсем недорого: около 130 рублей 500мл (банка). Итальянский продукт. http://www.astrakosmetika.ru/h_care_01.php вот, кстати, ссылка на них
26 июн 2007, 15:52
Купила ИХ шампунь, оченно понравился))Еще купила силиконы с дозатором- волосы такие классные стали
24 июн 2007, 11:02
А я сейчас делаю луковые маски с добавлением меда и лимона, туда говорят еще хорошо добавлять сок алое, масло касторовое или репейное и коньяк, чтобы потом волосы проще промывались...ну еще кажется желток...
18 июн 2007, 20:13
Я отращиваю, у меня уже по плечи. Не стригу и не крашу уже месяцев 5.
18 июн 2007, 23:22
Я тоже отращиваю :-) Но я подравниваю каждые 3 - 4 месяца горячими ножницами. Раньше делала маски с настойкой жгучего перца. Репейное масло стараюсь хоть раз в 10 дней втирать на час. У меня оно смывается без проблем.
19 июн 2007, 16:09
Тоже стригусь горячими ножницами раз в 3-4 месяца. Только я длину совсем не трогаю, просто "сечку" прошу убрать.
19 июн 2007, 08:40
И я с вами. Из последних сил стараюсь не стричься и не краситься. Последний раз месяцев 6 назад подравнивала. Сейчас попробую страницу в альбоме сделать для поднятия духа. Вот: http://www.eva.ru/albumpage/24848/28.html
19 июн 2007, 13:00
И я с вами :-) У меня волосы уже чуть ниже плеч, хочу отрастить по пояс. (с транслита)
19 июн 2007, 16:11
Тоже хочу по пояс отрастить))
19 июн 2007, 16:15
Всем добро пожаловать!!!))Давайте не будем лениться и сделаем-таки фоты своих волос, ведь так будет проще и интереснее отслеживать рост, комментировать и т.д. Настоятельно прошу: даже не думайте стричься те, кто колеблется))Отрезать всегда успеете.
19 июн 2007, 16:16
а у меня вот не хватает силы воли:((( ни как не могу отрастить из короткой стрижки, все время мешаются, аж до бешенства. Сейчас пробую себя перехитрить, макушку стригу, а волосы у шеи и ушей отращиваю. Пока все равно не очень получается:))) И мне кажется, волосы медленно растут как-то....
19 июн 2007, 16:26
Тут главное переждать этот нехороший момент)), когда волосы еще короткие. Я тоже отращивала с короткой стрижки...Вся извелась: ни в хвостик не соберешь, ни косичку не заплетешь...Спасалась заколками-невидимками-шпильками. Было легче, когда волосы одной длины стали. Зато теперь они длинные))и это не предел.
19 июн 2007, 16:21
Такой вопрос: вот все говорят, что надо раз в месяц подравнивать концы, как будто бы волосы лучше растут потом. У меня почему-то наоборот. Когда регулярно подравнивалась, вообще не росли, теперь не равняю- стали длиннее однозначно. Все- таки я, наверное, длину трогать не буду пока...Посмотрим, что будет. А у вас как?
19 июн 2007, 16:43
мне по-любому приходится ровнять, у меня волосы , которые сейчгас на концах, см.20 когда-то давно были окрашены, они слабые и по мере приближения к краю становятся похожими на паклю, так что стригу каждые 2 месяца см. на 3... осталось каких-то 1,5 года чтоб избавиться... посему ниже подлопаток пока волосы не оипускаются :( (с транслита)
28 июн 2007, 10:49
Тоже отращиваю краску, но у меня только 4 см своих отрасло. Хочу спросить вы не пытались выравнять цвет, ну чтоб не было этого некрасивого контраста? А то мне что то кажется, что сорвусь и опять замелируюсь, уж очень перепад цвета раздражает.
19 июн 2007, 17:52
Я тоже уже давно ращу, сначала у меня было 2 длины, сначала более менее выравняла, теперь только совсем по немногу подравниваю. Сегодня попросила мужа сфоткать сзади, даже не думала что уже настолько отросли. Порадовалась. Если сравнить с Турцией, то уже отросли намного, это еще меня месяц назад много срезали, выравнивали.
20 июн 2007, 10:58
Я равняю раз в три месяца, сантиметра на 2. Еще мне нравится такая маска: желток+ст.ложка меда+100гр.коньяка+100мл.репейного масла. Наношу на волосы и под шапочку на час. Волосы потом ТАК блестят. А еще для стимуляции роста, есть рижский бальзам на основе масла чайного дерева и жгучего перца.Мне очень нравится.
20 июн 2007, 10:55
у меня всю жизнь длинный волос,очень хотела подстричь чёлку но мне все говорили что не подойдёт,так вот вчера пошла подстригаться и мне сделали искуственную чёлку,такая красота:))) главное что никто из родных не заметил что это не мои волосы,пока я их не сняла:)) (с транслита)
21 июн 2007, 16:54
У меня тоже всегда были длинные волосы. А в апреле в парикмахерской меня оболванили против моей воли! До ёжика постригли! Я прямо в кресле разрыдалась.:( Просила чуть подровнять, а эта дура... просто слов нет. "Я Вам сейчас сделаю модненько, я Вам сделаю красивенько". Я её несколько раз останавливала, говорила, что коротко не надо. Блин. Да ещё и постригла криво, ппц просто. Отращиваю теперь, волосы уже почти до конца шеи, собираются в крохотулечный хвостик и худо-бедно укладываются.:) Фотка меня теперешней есть в паспорте. С длинными там тоже есть.
22 июн 2007, 08:30
С длинными вы мне больше нравитесь (хотя может короткие уложены плохо). А вообще обидно, когда так делают мастера... А вам и платить пришлось? Я бы наверно жуткий скандал устроила, если б меня против воли оболванили. У меня тоже был случай (противоположный вашему), меня мастер кактегорически отказывыалась стричь коротко, мне говорит жалко ваши волосы. Ну и оставила длиннее, оказалось нормально.
23 июн 2007, 16:35
Я себе с длинными тоже больше нравлюсь. То, что Вы видели на фото, уже отросшее и хоть КАК-ТО лежит. После стрижки был кошмар вообще, не укладывалось ЭТО ничем. Скандал устроить я была не в состоянии - я просто расплакалась... и заплатила. Вообще, давно меня такой вопрос интересует: если мастер сделала СОВСЕМ НЕ ТО, о чём её просили, и клиент недоволен, ИМЕЕТ ЛИ ОН ПРАВО не платить?
20 июн 2007, 11:55
Распустила все свои косы, оказалось, что у меня волосы КУЧЕРЯВЫЕ.. это для меня большое открытие. И мне таааак нравицца... прям ащще. Не буду, наверное, заплетать я французские. По крайней мере пока, и, по крайней мере в Москве. Поеду на месяц на Украину - там цены другие. Может там соблазнюсь, но тоже - навряд ли :)
22 июн 2007, 08:32
А я сегодня собралась в парикмахерскую, немножко подровнять волосы. Уже просто невозможно так ходить, они не укладываются и выглядят ужасно. Если все таки дойду, постараюсь показать результат
24 июн 2007, 14:34
при отращвании волос, необходимо раз в месяц освежать концы) вы правильно делаете)
24 июн 2007, 23:09
Зачем? банальный вопрос. Только чур не "так положено", а развёрнутый ответ :)
25 июн 2007, 09:18
1. Эстетический момент.Когда волосы немного освежены, то волосы укладываются лучше и выглядят здоровее, у кого секуться -кончики обязателньо стричь надо. А то отрастают пакли ужасно выгялядят, зато пипец длинные.А толку в этих длинных волосах? Кому природа позволяет реже стричь, то раз в два месяца , но не реже. 2. Если чаще стричь кончики, то волосы лучше растут (проверено) Где-то читала.
25 июн 2007, 15:38
Меня больше интересовал эстетический момент, волосы выглядели просто ужасно, челку было не уложить. А теперь вес отлично и состригли не много
23 июн 2007, 18:26
Периодически отращиваю. Потом снова стригу и снова отращиваю, так и меняю себе прически
28 июн 2007, 05:24
Как раз сейчас отращиваю, с хвостом хожу, в парикмахерской была 4 месяца назад, надеюсь до конца лета продержаться, не ходить!
28 июн 2007, 11:18
Отращиваю уже пол года. Боюсь, терпение скоро кончится.
28 июн 2007, 20:52
отращиваю... а так хочется коротенькую стрижку ..ээх... жалко мне их отстригать((
28 июн 2007, 20:59
ВОПРОС: Девочки, а в процессе отращивания вы как с прической поступаете - все-таки какую-то форму придаете, как-то хитро укладываете или что-то еще? Есть ведь в отращивании жуткие моменты "ни два ни полтора", как с этим быть?
29 июн 2007, 09:04
я всю жизнь поддерживаю одну и ту же длинну...хотя один раз отростила почти до попы....)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота