Растяжки!!!! от можно хоть как-то избавиться?
16 июн 2007, 16:48
привет, я хочу спросить совета, может кто-то успешно справился с растяжками? посоветуйте, что сделать надо? после беременности просто жуть, весь живот и ноги в растяжках, как вообще жить дальше, даже на пляж не сходить, в общем у меня просто депрессняк из-за всего этого, помогите!
16 июн 2007, 18:52
Нет, от них не избавиться, можно мазаться спец. кремом и со временем они становяться светлыми, менее заметными, но все же видны. :(
16 июн 2007, 19:49
+1
17 июн 2007, 12:56
Попробуйте ампулы Лиерак от растяжек. Растяжки бесследно не уйдут, конечно, но заметно посветлеют. На себе испробовала!
17 июн 2007, 16:04
спасибо, хоть что-то, а то мне говорили, что нужно химические пилинги делать 2 года постоянно и стоит это не дешево, а все равно до конца растяжки не исчесзнут
17 июн 2007, 16:06
скажите пожалуйста а когда растяжки ментше станут видны, кожа останется все равно такой как сейчас - не упругой, в общем в плохом состоянии, это наверно массажами какими-нибудь можно подкорректировать?
17 июн 2007, 20:29
Ой, вобщем у меня во время беременности появились сильные растяжки на груди (они были аж багрового цвета). После родов я прошла курс сначала ампул от растяжек Лиерак (они продаются в аптеке), а потом мазала кремом Лиерак для восстановления упругости кожи. Результат: растяжки не прошли, но стали светлые, практически цвета кожи, ну и грудь подтянулась чуть-чуть, но, конечно же, не приняла добеременную форму. После родов прошло практически 3 года, сейчас растяжки вообще не видно.
17 июн 2007, 21:14
не ичезнут,но со временем станут практически не видны! во всяком случае,людям вокруг! пилинги помогают хоть как-то,если делать в первый год после родов,дорого,не оч эффективно,да к тому проблемы с солнцем потом! и потом,ну не так часто мы и раздеваемся,главное- фигура,силуэт,то есть именно,что видят окружающие! не переживайте!
17 июн 2007, 20:35
забить и заниматься фигурой :) при красивом теле на растяжки никто обращать внимания не будет... у меня весь живот в заборе, но хорошая фигура, загорело тело и минимум купальника :) делать нечего комплексовать из-за етого... да и на пляж я хожу не себя показать, а морем и солнцем насладиться (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота