Увеличение груди

17 июн 2007, 15:39
Вот идет реклама по телевизору увеличение груди без операционным методом, при помощи микро проколов в клинике Мера Мед. Никто не слышал такого? Просто я вот подумываю увеличить до полного 1 размета, таким способом, но вот не могу даже решиться позвонить туда и уточнить. Может есть кто увеличил грудь таким способом?
17 июн 2007, 16:40
Уколами ни в коем случае, только капсулированные импланты. Ваш этот гель может перетечь под мышку или в живот и ловите его там потом... я серьезно, сколько уже историй таких было.
17 июн 2007, 19:04
Тут недавно обсуждаля этот "биогель", при инъекции которого даже раны не заживают, проколы просто заживают. Потом (не знаю, у всех ли) идет отторжение или заражение, не помню. Но вырезают грудь вместе с мышцами!!! Такого даже при раке груди не делают, мож не надо, а? Я тут купила себе лифчик Черемушки 70А, так он мне велик был, обидно стало... но на операцию я ни когда не соглашусь.
17 июн 2007, 21:01
почитайте тут http://plastic-surgeon.ru/operations/mammoplastica/ там в нескольких местах про биогель, и последствия. Фотки ужасные, во что превращается грудь при миграции геля. Причем после него, даже откачав, уже не всегда можно вставить имплантанты, чтоб исправить форму груди. Зачем уродовать себя. Уж лучше импланты, если хочется бОЛьший размер.
Anonymous
17 июн 2007, 21:26
может вам лучше поправиться?
17 июн 2007, 22:53
Извините, это из серии "дурацкие советы". Человек с астеническим складом не может поправиться в принципе (у меня муж такой :( ) А даже поправившись, это еще не гарантия появления груди. Девушка явно астеник. Если грудь приносит сильные беспокойства и проблемы, нужно выбрать оптимальный способ увеличения. А попытки поправиться-это ужас :( море денег и сил, а толку мало. Худеть намного легче.
18 июн 2007, 08:01
не получается я даже после родов через 2 месяца вернулась в свои размеры и живота небыло, хотя за беременость набрала 28 кг. Грудь была но после кормления грудью стала меньше и упругость пропала.
18 июн 2007, 08:04
наверно действительно не стоит этого делать. Пусть будет такая какая есть, просто когда будет второй ребенок будет невозможно кормить его грудью если ее увеличить.Может со временем вернется былая форма.
18 июн 2007, 11:53
у меня такая же история, был нормальный полный первый теперь ноль. те доска, мне нельзя операцию, у меня после них коллоидные швы, после кесарево вон аж с палец толщиной, так что смирилась главно мужу нормально, а сама с бюстгалтерами специальными там снизу сейчас силиконовые чашечки вшиты, так они немного поднимаю грудь придают объем и даже как ложбинка появляется, хотя хоца нормальную грудь, хотя бы полный первый размер
18 июн 2007, 12:12
а какой фирмы бюстгалтер?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)