Отбеливание зубов
17 июн 2007, 16:35
Кто отбеливал зубы полоскаи Crest Whitening strips? Какие отзывы? Сколько держалось отбеливание?
18 июн 2007, 20:01
я делала - мне не понравилось. Результат очень незначительный (не сравнить с профессиональным) - но это говорят зависит от качесва эмали - какую-то берет лучше, кокую-то ни как. Стоит пропробовать, но результатов не обещаю.
18 июн 2007, 21:30
Спасибо :) Я гелем уже отбеливала у доктора, у меня хорошо видно результаты уже после первых раз. Просто думаю, вот продолжить в домашних условиях. По крайней мере попробовать. Боюсь, чтобы не было вреднее...
19 июн 2007, 01:02
вреднее не будет, если вы минимум полгода после профессионального отбеливания подождете. Полоски эти очень щадящие и неприятности дотавляют только людям с очень чувствительными зубами. Да, еще их нельзя делать постоянно - можно только раз в полгода. Я смотрела передачу про одну девицу, которая пользуется подобными полосками каждый день уже лет семь - зубы хоть и белые, но тонкие, просто светятся.
19 июн 2007, 21:09
Мне они очень нравятся... Вот и сейчас отбеливаю :) А отбеливание, к сожалению, держится долго только если не пить чёрный чай-кофе-красное вино :( (с транслита)
24 июн 2007, 17:38
Девочки, спасибо вам, успокоили, буду пробовать, потом расскажу результат. :)))
19 июн 2007, 10:20
Девчонки, а что это за полоски? Где продаются? Тоже хочу отбелить хоть немножко в домашних условиях.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота