вопросы о солярии
Anonymous
18 июн 2007, 13:50
Ни разу не была там и есть вопросы: 1) Меняется ли там самочувствие? Т.е. становится ли жарко, душно, как на пляже от натурального солнышка? 2) Читала, что родинки надо бы прикрывать, но чем и как? 3) Я так понимаю, что в очках загарать не стоит, иначе глаза будут незагоревшими? А как тогда загарать? С закрытыми глазами? Спасибо!
18 июн 2007, 17:24
1) кожа немного нагревается. но в солярии есть обдув внутри, нахоидиться там приятнее, чем на солнцепёке. да и времени меньше ;) 2) для родинок продаются такие наклеечки из фольги. наклеиваете на родинки - и они не загорают. продаются обычно в салонах, где солярий. 3) там очки специальные, они только подвижное веко закрывают и на тоненькой резиночке, т.е. полосок не будет как от очков. у меня, по крайней мере, не было.
Anonymous
18 июн 2007, 21:15
Спасибо большое, выручили!
19 июн 2007, 21:19
1. Я открываю окно на всю (даже зимою), люблю когда прохладно. Так в солярии жарко, ощущения как при обычном загаре. 2. Ничего не прикрываю. 3. Я беру обычно 6-8 минут, последниие пару минут снимаю очки. Этого достаточно для того, что бы загар был однородный. Многи просто закрывают глаза, но у меня потом не комфортные ощущения после загорания без очков. Попробуйте и решите сами по ощущениям. Еще желательно пользоваться стикерами (накладки на соски) и кремом до загара и после (увлажняющим, или термальной водой)
19 июн 2007, 21:29
лично мне от солярия становилось плохо, поэтому перестала ходить, загорала в очках, остаались следы от резиночек сбоку.
19 июн 2007, 22:55
Процедуры в солярии без специальных защитных очков череваты проблемами со зрением... Одевайте очки обязательно :) (с транслита)
20 июн 2007, 13:22
я пользуюсь солярием уже несколько лет,это вертикальный турбо солярий . самочувствие не ухудшается там не душно. родинки я не закрывала и очки не неадеваю. просто закрываю глаза. Единственное на что советую обрать внимание так это на качество салона. потому что лампы в солярии нужно менять достаточно часто, а многие дешевые салоны этого не делают тогда возможны негативные последствия
20 июн 2007, 14:19
+ 1
20 июн 2007, 16:13
+2
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота