Удаление тату
18 июн 2007, 20:47
Девочки,всем привет,у меня вопрос,кто-нибудь сводил татуировки? Очень срочно надо избавиться,но боюсь,что останутся шрамы и что это будет очень долго,подскажите,если у кого-нибудь может знакомые сводили или какой-нибудь действительно хороший центр.Буду ОЧЕНЬ признательна!
19 июн 2007, 22:55
Почитайте сатейку http://magazine.biotek.ru/content/chp_showpage/num_70
19 июн 2007, 23:39
И куда по поводу лазерной коррекции (ведь они не только лицом занимаются?) можно обратиться в Москве? Сколько это стоит?
20 июн 2007, 15:57
Туда и обращайтесь, спросите как записаться на удаление тату к Климову виталию Владимировичу. тел. 151-64-46 вроде, если что, посмотрите на сайте
22 июн 2007, 19:38
Прочитала,у меня,к сожалению,татуировка на руке и глубокая,примерно 3 мм в глубину,вчера ездила в клинику лазерной технологии,они говорят что после процеры должно пройти 2 месяца!!! чтобы можно было по новой выводить,и так сеансов 5-7,такое возможно? или разводка?
22 июн 2007, 01:32
1 - останутся шрамы 2 - это небезопасно 3 - проще перекрыть татушку другой... э.. менее вызывающей =)
22 июн 2007, 02:05
Солгласна, но, шрамы не от всех лазеров остаются, и это зависит часто от врачка, который поводит данную процедуру.
22 июн 2007, 02:44
Я тоже так думала, но на деле шрамы остаются. Даже самый современный способ не спасает. Я, конечно, не спец в этом, но мой знакомый, который делает татушки, говорит именно так. Вообще говорит, что тату свести без шрамов нереально! Недавно он ездил в штаты на конференцию по поводу нового способа по удалению татуировок, говорит, что шрамы никуда не делись по-прежнему..
22 июн 2007, 16:29
Я так не думаю, а вижу результаты каждый день на работе, так как работаю в этом бизнесе. След от выведенной татуировки действительно остаётся (но не всегда это можно назвать шрамом), изменения в структуре кожи действительно есть, так как было произведено механическое воздействие на неё. Но, например, сине-черные цвета действительно хорошо убираются, а вот с красными и зелеными - проблема. И также, я с Вами абсолютно согласна, что, действительно, лучше привести татуировку в порядок, или сделать что-нибудь новое.
22 июн 2007, 16:59
Да, конечно, я не имела в виду шрамы) Можно назвать это следами) Но согласитесь, вред же организму приходится колоссальный!
22 июн 2007, 19:28
Вред в основном только эстетический, если дело не доводят до образования келлойдных рубцов
22 июн 2007, 19:42
Подскажите,действительно ли татушку,размером 12 кв. см (как у меня) можно за год свести за 63 тысячи рублей? Я не богата и мне жаль отдавать деньги у никуда
Anonymous
23 июн 2007, 17:25
Еще чаще это зависит от индивидуальных особенностей кожи. Вместо татуировки запросто могут появится келлоидные рубцы, которые потом придется или забивать татуировкой, или делать пластическую операцию.
22 июн 2007, 19:39
Мне тьоже советовали,но нельзя мне по работе и вообще...по жизни не хочу с ней больше,она некрасивая и в достаточно видном месте
23 июн 2007, 13:26
ОГО!!! что-то круто Вам цену заломали! Сходите к Виталию Владимировичу тел. 151-64-46, скажите от Марченко. Послушайте, что он скажет, может действительно лучше переделать... ну или хотябы обесцветить.... Ну, а если она у Вас шрамированная, тут уж ничего не сделаешь, тлько приводить в порядок
23 июн 2007, 21:57
А он сделает дешевле? Размер то 12 квадратных см
29 июн 2007, 12:33
В этом вашем центре, который Биотек, удаляют только перманентный макияж. Татушками Климов ВВ не занимается. Вот что мне сказали по телефону.
30 июн 2007, 12:40
Очень жаль :(
Мариела
23 июн 2007, 17:49
может, тупой вопрос, но просто любопытно... Какими соображениями руководствуются люди, когда делают "настоящие" тату, причем на видных местах? Что за кайф? В чем тут фишка? Я делала временные, которые на пару недель, но они мне просто надоели, рада была, когда они смылись. Сейчас лето, народ ходит в одежде без рукавов, нередко вижу "выведенные" татуировки - шрамы и рубцы.
23 июн 2007, 21:57
шрам кривой от укуса собаки хотела таким образом закрыть
03 июл 2007, 17:47
А почему сейчас хотите удалить?
09 июл 2007, 10:49
Странные вопросы задаете,не хочу,уже несолидно взрослой тетке с татушкой ходить тем более в таком месте
09 июл 2007, 13:57
Да ладно?? может и шпильки взрослым тёткам еще нельзя носить? или волосы в яркие цвета красить не солидно??? а Давайте вернемся во времена СССР, когда все одинаковые ходили??? Я не ярая сторонница татуировок, но, я считаю, почему бы и нет, если хочется...и если это сделано достойно и приносит радость
11 июл 2007, 12:15
Мне не нравится она,а свожу потому что по работе нельзя
09 июл 2007, 14:00
Анжелина Джоли, Шарон Стоун, Элизабет Тэйлор и тд... у них у всех есть татуировки, и при этом они ходят на приёмы к президентам и занимаются благотворительностью. Не солидно разве???
11 июл 2007, 12:22
Девочки,дорогие,спасибо за поддержку,но я же не Джоли,мне просто по работе запрещено,а рукав короткий только положено носить,мне тут посоветовали что-то наподобие напульсников приобрести
09 июл 2007, 22:46
Откуда мне знать, в каком она у вас месте? :-) А если шрам прикрывали - так ведь он никуда не делся. Потому и спросила - шрам уже не смущает?
11 июл 2007, 12:21
нет шрам смущает.но тату смущает больше,она внизу после кисти на руке
24 июн 2007, 11:18
Иногда люди делают татуировки ,в таком возрасте или в такой момент своей жизни когда никаких особых соображений в голове нет ,а есть одни эмоции. (с транслита)
24 июн 2007, 13:55
У меня татуировка на лопатке довольно крупная и сделана она больше 6 лет назад, так вот... я её очень очень люблю :) правда, она сделана одним из лучших в москве мастеров :)
26 июн 2007, 23:02
Лопатка - безусловно самое "видное" и почетное место. :-)
29 июн 2007, 12:35
+1. Я сделала свои крылья под влиянием ОЧЕНЬ сильных эмоций...
Мариела
30 июн 2007, 13:27
так мне вот такие вот "эмоции" непонятны. Ведь взрослые люди, понимать должны. Оговорюсь, я сама очень эмоциональный, романтичный и непрактичный человек, но увы не понимаю красоту шрамов и рубцов потом...
03 июл 2007, 17:33
18-23 года (как раз в этом промежутке) делают татуировки) возраст совсем не "взрослый, а то что Вы не понимаете красоту шрамов и рубцов :),так это же - каждому своё:),мне тоже не нравятся всякие "левые " украшения на теле,хотя у меня есть татуировочка ,на лопатке,сейчас бы я не сделала бы такого, но 20 лет-ума нет(у меня не хватило) (с транслита)
30 июн 2007, 14:49
отвечу за себя:я сделала тату в сознательном возрасте,в здравом уме и рассудке,один раз и навсегда,,,и ни разу не пожалела об этом.Это не дань моде или экзекуция собственного тела,,,это было внутренней потребностью,попыткой защитить себя ,что-то вроде талисмана,оберега.После того как я сделала себе эту тату,я стала более уверенней,нашла новые ориентиры в жизни,,,и вообще сбылись слова моей подруги,которая сказала: вот сделаешь ты себе эту тату и жизнь твоя круто поменяется. так и случилось.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота