а кто НЕ загорает?

19 июн 2007, 17:59
я после 30 лет совсем отказалась от загара. Солярий и солнце очень сушат кожу, от солнца еще и всякие веснушки и родинки появляются. Загар - это, конечно, красиво, но я успокаиваю себя тем, что через десяток лет я буду выглядеть моложе своих сверстниц, которые любят энто дело :-)
19 июн 2007, 18:06
я не загораю:) по крайней мере, намеренно. на пляже ныкаюсь в тень всегда, за 2 недели у моря приобретаю только легкий золотистый оттенок, а так, главное, чтоб кожа была ухоженная, а не черная-пречерная!как-то прям повелся какой-то идиотизм спрашивать :"а ты че такая незагорелая, плохо отдохнула?" и хвастаться чернотой кожи. фууу. да и неестественно это имхо, про вред коже вообще молчу.
19 июн 2007, 18:17
И мне свою кожу уже жалко .В Египте этой зимой сидела неделю под зонтиком (только ноги маслом д.загара мазала,они хуже всего загорают) ,так подруги приятелей мужа все допытовались ,почему я в тени сижу.Сами моложе года на три -четыре. Почему,почему...Как поется в одной песне "Подрастешь,сам поймешь все с годами .." :):(:)
19 июн 2007, 18:57
Тоже не загораю. Пользуюсь автозагаром, а у воды интенсивно пользуюсь солнцезащитой... Ну его, солнышко это:( В небольших количествах оно все равно нам попадает, а все остальное не нужно, ИМХО...
19 июн 2007, 21:01
Что-то не поняла смысл темы... Это пропаганда? :) Или вы просто хотели поделится? Я не загораю... (с транслита)
19 июн 2007, 21:21
Просто сейчас модно, и здорОво считается быть загорелой. Девушки и женщины вокруг на 99% красивого бронзового цвета. Мне одиноко и завидно немного :-) хочу знать, есть ли такие же бледные на свете :-)
19 июн 2007, 21:28
всегда модно и здорОво иметь ухоженный вид, а цвет кожи (натуральный или загорелый) - рояля не играет:)
19 июн 2007, 21:34
Пользуйтесь автозагаром:)
19 июн 2007, 21:51
ох.. у него куча своих минусов, но когда действительно нужно - пользуюсь
19 июн 2007, 21:53
у него минус один, но чоень весомый имхо - если вовремя не подмазываться им, то быть тебе "леопЁрдом":)
20 июн 2007, 10:43
Неправда, если это не собьственно автозагар, а увлажнитель с эффектом загара и правильно нанесенный - то никаких леопЕрдов.
20 июн 2007, 13:20
ооо!увлажнитель мне понрвился еще меньше - окрасил там где не неадо:) ощущение, что у меня пигментные пятна:)
20 июн 2007, 14:53
странно. А у меня увлажнитель ложиться просто супер. а вы скрабитесь? Хотя думаю что да:) (с транслита)
20 июн 2007, 14:59
перед первым нанесением скрабилась эсессно:) и перепробовала все почти кремы для эфеекта загара - на следующий день пятна возникали в самых неожиданных местах:) видимо, у меня кожа очень светлая.
21 июн 2007, 02:11
Может, какая-то аллергическая реакция, или кожа неровно воспринимает пигмент. Впервые слышу о таком эффекте от УВЛАЖНИТЕЛЯ. Может, попробуйте смешать его с обычным лосьоном-увлажнителем?
21 июн 2007, 23:24
нееет:) больше не буду эксперементировать:)))
22 июн 2007, 06:40
Автозагаром до бронзы не намажешься :(
22 июн 2007, 06:49
еще как домажешся!!!:) главное - регулярно. Кстати в салоне селфтан очень даже темный выходит если попросите. Только вот вопрос, а зачем вам до черноты то? разве это красиво? (с транслита)
22 июн 2007, 10:08
А кому нужен этот "жареный" вид? ненатурально, старит и ВИДНО же. А с лосьоном более естественный эффект - типа смуглая кожа, а не запеченный загар, который во-вот облезет. И если регулярно и хорошый тон - то за неделю вполне темный цвет будет. (с транслита)
19 июн 2007, 22:51
Мне кажется самая мода на загар была годах так в 80ых :) А на сегодняшний день "модно" выглядеть естественно и следить за здоровьем. А у вас, к слову, очень красивый тон кожи и без загара, так что вообще проблем нет :) (с транслита)
20 июн 2007, 02:15
да нет, это просто в Эстонии не там много солнца, а если вы, как в анекдоте, были на работе когда было лето:)то это показывает что вы не достаточно богаты и не ездили на берег моря/океана...типа статус ваш не достаточно высок. Я вот после 4 лет поситила свой город и просто впала в шок - все ходят в солярий. ВСЕ мои знакомые загорелые (желюшно, то что дает солярий часто). Я пыталась провести профилактическую работу, но меня послали:) Я заметила что после 4 лет на юге моя кожа стала сама по себе темнее, видимо солнца столько что он уже не шодит. (с транслита)
20 июн 2007, 10:51
Фигня эта мода, согласна с NY полностью , вообще мне кажется сильный загар идет только совсем молоденьким девченкам, а женщинам в соку идет естественность. Я здесь в Голландии насмотрелась на загорелых теток - отвращение к сильному загару на всю жизнь как результат. Причем чем ниже социальный уровень, тем чаще ходят в солярий. в итоге - относительно молодое тело ( если в одежде), стиль как у пятикласницы и морда пенсионерки в полосочку , потому что морщины настолько глубокие что не загорают. Бееее... Мне очень нра женщины в рекламе NIVEA , ни разу не видела загорелой. Главное не тон кожи , аеё ухоженность и здоровье (с транслита)
20 июн 2007, 15:06
Ой как я с Вами согласна. Тоже насмотрелась. Раньше просто не уделяла внимание загару,а теперь наношу мошную зашиту. Да и вообше мне нравится болше светлая кожа. Но ето дело вкуса. Сама я без солнца блееедная, зеленоватая, а с солнцем краасная(((((( (с транслита)
21 июн 2007, 16:06
Ха,прикол,именно после Голландии я стала так же относится к загору, ассоциации такие же,тетя,пытающаяся загаром спрятать свое прокуренное и пропитое лицо.
19 июн 2007, 23:08
я не загораю, мне просто не нравится, как на мне смотрится загар, да и редко на ком нравится, сейчас действительно очень модно посещать солярий, мне нравится только самая легкая степень загара, но редко кто на ней останавливается не загораю лет с 13-14, очень сильно тогда обгорела, и на плечах появились родинки, и не смотря на столь юный тогда возраст, очень стянуло кожу, вообщем, я тогда испытала такой стресс, что с тех пор не загораю, сейчас вот на море собралась, надеюсь в сосновой рощице отлеживаться
19 июн 2007, 23:11
я не загoраю. У меня какая то аллергия не солнце появилась. А потом, смотрю на женщин, любящих солярий - это кошмар какой-то, неужели они не видят состояние своей кожи.... (с транслита)
20 июн 2007, 10:45
Извините , а как у вас проявляется эта аллергия? Я подозреваю что у меня тоже, раньше была только когда в Киеве жила, связывала с Чернобылем, за границей , даже на море никогда не было ,а недавно посидела пол часа на террассе в солнечный день и потом лицо 3 дня чесалось и внутренняя поверхность рук вся в пупырышках была, но я за день до этого ещё крем поменяла, кремом этим пользуюсь по сей день ,а ллергии больше нет , правда и на солце я за это время не сидела . (с транслита)
20 июн 2007, 15:20
у меня начинает все дико чесаться - я чешу, покрываюсь не то чтобы пупырышками, а наверно уже даже такими прыщиками с припухлостью. Потом это все дело болит. Я сначала не поняла в чем дело, думала аллергия на цветочки или еще что... Спасалась гелем от укуса комаров :-)+ крем если сгоришь. Но мазать надо было буквально каждый час. Крем солнцезащитный как то не помагает, приходится прикрыватся чем нить. А все жизнь в Крыму прожила и хоть бы что, а тут...:-( (с транслита)
20 июн 2007, 22:51
Так и проявляется, как крапивница, кожа чешется, краснеет и опухает.
20 июн 2007, 08:55
Я не загораю, у меня уже года 3 аллергия на солнце.
20 июн 2007, 10:44
Стараюсь меньше на солнце бывать, потому что мне не нравится загорелое лицо. Но в Крыму от этого никуда не деться, все равно загораю
20 июн 2007, 13:55
Вы не одиноки :) никогда не загораю специально, ни разу не была в солярии :) не потому, что я такая убежденная противница загара или сторонница бледной кожи, просто не хочецца :)
20 июн 2007, 18:01
Принимайте в компанию:) Кожа молочно-белая+ родинки - не тянет рисковать
22 июн 2007, 07:58
Люблю загар,но врачи запретили категорически:-(
22 июн 2007, 13:18
И я не загораю. Вредно очень для эндокринной системы, если у нее есть слабые места. Про кожу даже не говорю.
22 июн 2007, 23:16
я не загораю,пользуюсь автозагаром уже много лет.
24 июн 2007, 06:17
И я не загораю - сейчас такое солнце вредное...
27 июн 2007, 18:35
Я сокращаю время загара с каждым годом, начала после 32 сокращать. Причины - кожа быстрее стареет и забота о здоровье. Раньше могла часа три лежать на солнце, сейчас - полчаса - и в воду, самый полдень под тентом
19 июн 2007, 18:01
я тоже в дилемме!! думаю, мож, автозагар какой использовать? шибко красивые девушки ходят в самом начале лета. а солярийный загар мне не нравится в принципе.
19 июн 2007, 18:48
А мне две недели родинку на лице удалили:(, так что этот летний сезон мимо меня:(. Детей жалко:(. Либо придется фактором 60 с ног до головы обмазываться:(
19 июн 2007, 18:56
Я не загoраю, у меня аллергия на солнце.
19 июн 2007, 19:01
Я не загораю специально, сколько достается столько и будет... У меня после моря столько веснушек и родинок выскочило, 7 лет прошло, вроде пропали. Потом папа у меня от рака умер, нафиг, нафиг. Автозагар иногда использую. А на солнце очень кожа сохнет.
19 июн 2007, 19:33
а голая грудь на палящем солнце!я в ужасе смотрю на такое, особенно, когда она краснющая...
19 июн 2007, 21:22
ужас там будет к 40 годам :-)
19 июн 2007, 21:27
шкворчащие обугленные прыщики?:)
20 июн 2007, 02:18
да уже давно доказано, что никакого дополнительного риска ученые не выявили для тэ кто загарает топлес. Им так же как и тем кто не топлес грозит рак кожи. Нет данных показывающих зависимость рака груди и загарания топлес (с транслита)
20 июн 2007, 10:40
Рак груди, может, и не грозит, но вот пигментные пятна и сухая кожа - тоже неприятно. Но по-любому топлесс-не топлесс, если злоупотреблять солнцем - нехорошо. А если не под прямыми лучами, больше как воздушные ванны - так хоть вообще голяком.
20 июн 2007, 14:55
ну так я знаю:) просто девушки сделали акцент на том что народ топлес загорат и что с их грудью будет. Будет ровно столько негативных последтсвий сколько и про загорании не топлес:) (с транслита)
21 июн 2007, 02:17
Ну эт точно.
Вот так вот
21 июн 2007, 08:07
не знаю что там ученые доказали, у меня друг - онколог-маммолог. Так вот он говорит, что те кто загорают на солнце после 11 утра и до 5 вечера - дураки, а женщины, загорающие топлес - идиотки. Объясню почему(точнее он объясняет). Загар - это выработка меланина, т.е. защитная реакция организма. Соски - это место, где меланина практически нет, поэтому УФ лучи попадают в грудь практически беспрепятственно. Поэтому не слушайте ученых мужей-теоретиков, а слушайте врачей, через руки которых проходят тысячи пациентов.
21 июн 2007, 10:15
Так суть-то в том, что загорать в "дневное" время - топлесс-не топлесс - по-любому вредно.
19 июн 2007, 23:12
не загораю, уже лет 10 По этому поводу совершенно не переживаю и не парюсь, муж тоже старается не злоупотреблять солнышком. Кто хочет пусть загорает, это их личное дело.
20 июн 2007, 02:09
Я не загораю. Перестала совсем год назад. В моем арсенале теперь только автозагар и защитный крем. Когда жила в Эстонии то бояться солнца как-то не приходились, его просто не было много. А вот когда переэала на юг то после 2 лет погони за загаром я к 3-му году поняла что это совершенно не здорово быть черной черной как я была. А вот год как я вообще защищаюсь от солнца по полной. Я не хочу стареть раньше чем положено. Я не хочу рак кожи....Здоровая кожа - залог красоты! (с транслита)
20 июн 2007, 08:10
Я тоже не загораю. Когда на море, выхожу на пляж только рано утром или после 16-17. Мажусь обильно защитными лосьонами. В солярий не хожу. Автозагаром иногда пользуюсь, облагораживаю цвет ног, сильно уж они бледные.
20 июн 2007, 08:31
никогда не загорала специально, так обветривается чего-то и ладно раньше испытывала неловкость, что вот в метро все такие загорелые, а я зеленая а щас мне как-то по барабану - не люблю загорать и не буду, у меня и поинтересней дела есть, чем валяться в соляриях и на пляжах
20 июн 2007, 09:13
загораю тело, но без фанатизма, лицо не загораю. Правда не считаю, что у меня к старости кожа будет лучше выглядеть по сравнению с теми, кто не загорает. У меня мама всю жизнь загорает с удовольствием, у нее в 55 лет кожа выглядит лучше, чем у меня. Да еще думаю в старости мне по большому счету будет не принципиально, все равно старая она и есть старая :-)
20 июн 2007, 10:25
Я очень светлокожая и на море почти не загораю, под навесом лежу и наслаждаюсь воздушными ваннами. Загар для меня сплошное мучение, краснею как рак и с трудом темнею, поэтому перестала себя насиловать, вот в этот раз купальник сдельный купила, чтобы меньше обгореть.
20 июн 2007, 10:27
я никогда не загораю. лучше быть бледной и здоровой.
20 июн 2007, 10:39
Раньше постоянно загорала - правда, под натуральным солнцем, а не в солярии, мне идет загар. теперь, когда изобрели НОРМАЛЬНЫЙ крем с эффектом загара - пользуюсь больше им. Кстати НИКТО не отличает.Конечно, иногда на пляже позагораю, но намного реже и меньше, и больше в тени.
20 июн 2007, 12:02
А не подскажите каким кремом с эффектом загара Вы пользуетесь? Хочу хороший крем, помню что топик вроде такой был, но там столько кремов описывалось, что я прям в растерянности((( Посоветуйте, пожалуйста!
20 июн 2007, 14:59
можно я вам отвечу:) Я много перепробовала. Практически все что были в недавнем топе перечислены. Остановилась на одном.Это надо пробовать. Я вот вам скажу сейчас что мне понравился, а вам не подойдет:) Отмечу только что пользовалась всеми из аптечной серии, люкс не брала никогда. Хуже всэ себя повел Дав. Номер один на данный момент - Джергенс. (с транслита)
24 июн 2007, 18:34
А в каких магазинах можно этот крем приобрести?
21 июн 2007, 02:16
Я пользуюсь Jergens, очень довольна. Вот попробовала по приколу "драгмартовскую беспородную" марку Life - в 2 раза дешевле, но вроде аналогичная, разницы вообще не вижу, только там один оттенок. Еще хвалят Garnier, Johnson&Johnson, Olay - но "Джонсона" я у нас не видела, а остальные - просто если меня устраивает "Жергенс" - то "зачем платить больше?". Видела аналогичные и у L'Oreal и у Dove - но не пробовали. ИМХО, они все аналогичные.
20 июн 2007, 14:57
я тоже кайф ловлю от увлажнителей с автозагатом:) Наконец-то!!! (с транслита)
21 июн 2007, 02:18
А не пробовала новый "Жергенс" с укрепляющим эффектом (Firming)?
21 июн 2007, 15:11
да как раз его недавно взяла. Разницы не заметила, честно:) Но у меня вроде и не висит ничего:) (с транслита)
21 июн 2007, 16:38
А как он в оригинале пишется?
22 июн 2007, 02:15
http://www.jergens.com/Our_Collection/Product_Detail.asp?ProductID=25
22 июн 2007, 10:09
Так у меня тоже не висит, потому и как бы нафига? Но попробовать-то новинку - хотца! (с транслита)
22 июн 2007, 14:53
ну пробуй тогда!:) ничем не отличается:) (с транслита)
22 июн 2007, 18:25
Девушки, не знаю пробовали вы или нет, но очень неплохой sunless lotion есть у Hawaiian Tropic, называется Island Glow. Он в похожем тюбике, что и Jergens, но пахнет намнооооого приятней (green tea) и оттенок дает очень красивый. Единственное, у нас его очень часто не бывает в наличии, то ли они заказывают его мало, то ли раскупается он быстро :think
23 июн 2007, 01:54
этот? http://www.hawaiiantropic.com/products07/sunless_12.htmll я на нег опосматривалал, но так и не попробовала. Надо взять если говорите что дельный:) (с транслита)
27 июн 2007, 10:50
Пасиб за наводку! Полюбопытствую непременно!
20 июн 2007, 10:42
не загораю. Не люблю, я отдыхать езжу, а не потеть и изнывать от жары, лежание на солнцепеке для меня пытка. Солярий - скучно и деньги еще платить.
20 июн 2007, 11:58
просто боюсь загорать. У меня родинок очень много, и загар мне просто противопоказан. Тем более в солярии. Но мне и не хочется, честно говоря. Солнце сейчас недружелюбное стало очень... :(
20 июн 2007, 13:51
спасибо огромное всем ответившим!!!! приятно знать, что у меня так много единомышленниц :-) да здравствует аристократическая бледность и упругая кожа в 55 лет!!!
20 июн 2007, 15:03
Я помню как видела много красных обгоревших людей в Таллинне когда вдруг нам везло на солнце. Это самая большая проблема была. За 2 дня солнечных загореть:) Даже если путем обгореть. На пляжик нужно ходить и кайф ловить:) но надо бы кремом мазаться ка квы и делаете и все тут выше высказавшиеся:) (с транслита)
20 июн 2007, 15:13
Зимой и летом одного цвета?Это я!Очень вредно и некрасиво.
20 июн 2007, 16:50
Ну надо же! сколько людей не любят загорать, никогда бы не подумала:-). А я очень люблю раннеутреннее ласкающее солнышко, и когда все на пляж в 10-11, мы уже с пляжа. Да и солнце само ко мне липнет - я смуглая от природы. А вот соляриями и автозагарами никогда не пользовалась, просто желания не возникало:-).
21 июн 2007, 01:42
как не любят, любят. Я, точно люблю. НО до моего сознания дошло что это вредно. Приходится находить альтернативу:) (с транслита)
21 июн 2007, 02:19
ППКС. Но погреться на солнышке утром или вечером, а еще ближе к осени - эт мы люююбим!
21 июн 2007, 15:14
я просто кайфую в конце сентября на солнце!!! такое ласковое! но всеравно с СПФ:) (с транслита)
22 июн 2007, 10:10
А я вот без (жутко стесняясь) - разве что на лице. Но...но в шляпе, вот! (с транслита)
22 июн 2007, 14:56
:) молодец что в шляпе, не все , значит еще потерено:) В сентябре конечно сгореть надо умудриться. у меня кожа не очень чувствительная. Если СПФ положить то загореть и не мечтай:) Я разве что ноги без СПФ оставляю:) В мыслю что они и так редко под солнцем и морщины на ногах меня не очень волнуют:) (с транслита)
27 июн 2007, 10:58
У меня в прошлом году прикол был: ездила в Украину, ну и ходила вся в автозагаре, на море была - тоже вроде и загорала, но с защитой, вроде небольшой, но совсем не загорела. Народ еще спрашивал - а загар твой где? ну да ладно. В первые дни сентября, уже дома, поехала к мужу на фазенду, это север, там уже прохладно. И с подругой пошли на озеро, повалялись целый день - ну не то что валялись - купались, в фрисби играли - но и валялись тоже. И не жарко было. ЗАГОРЕЛА ДОЧЕРНА. За день. Ровно-преровно и не то что не обгорела, но даже не порозовела.
20 июн 2007, 22:21
И я к вам в компанию, специально уже лет 8 не загораю.
Я не загораю. Ненавижу лежать на пляже и ничего не делать. Да и вообще, раз загар вреден, то зачем себя напрягать :-)
21 июн 2007, 10:48
Я не загораю.
21 июн 2007, 15:16
Я тоже отказалась от загара.Правда,только первое лето. И ещё вопрос,скажите,а если автозагару около 1,5 лет,то он уже испортился?Так как на баночке на картинке с открытой циферкой стоит цифры 12.Я так понимаю-это 12 месяцев он может храниться.???
21 июн 2007, 15:47
Тоже не люблю.
Шоколадная
21 июн 2007, 16:04
Конечно, лучше бродить как белая тварь!
Ann
21 июн 2007, 17:09
Проблеск интеллекта, однако!:mda Поверьте, не от большого ума, излагаются такие положения :-D
Anonymous
21 июн 2007, 23:25
не, лучше бродить как печеное яблоко с кучей морщин
22 июн 2007, 06:06
Горький шоколад попался...
22 июн 2007, 10:12
Аха, чем анонимное...то, что одного цвета с шоколадом :-))) (с транслита)
Anonymous
22 июн 2007, 14:42
Нет, лучше цвета дерьма(с)
22 июн 2007, 04:53
мддаааа а химикатами себя мазать от солнца это ничего? лет через 30 выясним, что мазаться то и не стоило! :)
22 июн 2007, 06:12
Я никогда не загорала. Бабушка придерживалась восточных правил "белолица, круглолица, красная девица"(мальчишек это не касалось) и не разрешала гулять под палящим солцем лет до 5, потом пошли панамки, гольфы, длинные рукава. Сейчас пользуюсь SPF 60.
23 июн 2007, 22:35
Нифигась себе...
02 июл 2007, 17:27
ОФФ: ------------------------------------Заглянула в Ваш пасспорт и прослезилась от охоты с беркутами. Насмотреться не могла. (Родилась и жила 19 лет в Киргизии). А в отношении киргизского парня-актера(последняя фотка) наши мнения совпадают. Он мне тоже очень нравится. Примерно таким я представляла себе когда-то Манаса. Ваши работы слов нет. Просто прелесть. (с транслита)
22 июн 2007, 11:50
А моя мама всю жизнь загорала и загорает под естественным солнцем до темно-коричневого. И кожа у нее очень хорошая для ее лет. В смысле она выглядит даже моложе своей младшей сестры. Так что не факт, что солнце негативно влияет на молодость кожи. Может быть, даже наоборот.
An
22 июн 2007, 14:11
я тоже знаю даму,которая уважает солнце и пляж и в свои 60 выглядит на 40-пластические хирурги комплименты отвешивают.
22 июн 2007, 15:00
а что пластические хирурги прямо так и разгуливают по улицам и прямо так и отвешивают комплементы....:) (с транслита)
An
24 июн 2007, 21:14
Ради любопытства вы хоть иногда думаете?старалась вам не отвечать,чтоб грубость не сказать,да вот не смогла ну такая вы ТУПАЯ,что интересно стало мозги хоть иногда включаете или их и не было никогда?
25 июн 2007, 01:10
интересное умозаключение. А как часто вы на ходу придумываете истории? (с транслита)
An
25 июн 2007, 10:15
Для вас-постоянно,хобби у меня такое сидеть и специально для вас истории сочинять.
ржу
24 июн 2007, 00:32
А что она делает у пластических хирургов?;-)
An
24 июн 2007, 21:12
Естественно на свои жалкие грошики подтягивает всё,что можно,стоб такие дуры как вы языками чесали.
24 июн 2007, 22:59
Нуууууу вы по своим умственным способностям о других не судите.;-)
22 июн 2007, 14:59
keep dreaming:)
An
22 июн 2007, 14:10
Я загораю всегда,самая загорелая в округе,кожа моя всегда в хорошем состоянии и мой БФ от неё в восторге.все знакомые выпадаёт в осадок,узнав сколько мне лет,так как дают мне лет на 8 меньше.Главное-как загорать и ухаживать за кожей регулярно,соответствено типу кожи и не переборщить с кремами/скрабами/масками.
22 июн 2007, 15:01
молодо - зелено....расплата прийдет позже...тфу-тфу-тфу конечно, но это факт (с транслита)
24 июн 2007, 02:50
я вам по-хорошему завидую. Если бы могла - загорала бы, но моя кожа, к сожалению, не так устойчива к воздействию солнца. И вреда от ультрафиолета получается больше, чем польза. У загара, кстати, есть еще один важный для меня плюс - он стройнит :-)
Шоколадная
22 июн 2007, 17:02
Пока вы будите лазить бледными и прыщавыми, мы - шоколадные и аппетитные у вас всех ваших мужей уведём!!! Мы - это стройные красавицы с золотистым загаром! А вы - это люди с болезненным бледным видом, люди из погреба!
Anonymous
22 июн 2007, 17:03
:-)
22 июн 2007, 17:43
ой ну все ж бледно-белые, Вы никогда не слышали, что у каждого есть свой оттенок кожи? Есть люди со смуглой кожей, или черной например, зачем им загорать. (с транслита)
Насмешили
22 июн 2007, 22:16
Вполне возможно, что ЧУЖИЕ мужья будут не против, как впрочем и не женатые. Но все остануться при своих ;) - это 100% Как же меня прикалывают туповатые дэушки!
Аристократка атласной кожей
22 июн 2007, 23:03
Когда лет в 40 из-за загара Вы станете,как печёные яблочки сморщенные,мы беленькие с сохранившейся нежной кожей уведём их обратно;)
беленькая
23 июн 2007, 00:04
обратно нам такое добро не надо! Уведем 20-летних пацанов! :)
funny
23 июн 2007, 01:56
мечты сбываются, и не сбываются....:) (с транслита)
Ann
23 июн 2007, 18:23
Согласна, опустим это добро восвояси, а сами...:-D :think 20-летних говорите... :-D Да, запросто!;-)
голубая кровь
23 июн 2007, 22:55
Фииии не всех прельщает участь быть "мамочкой" для мужика. Лично я таким брезгую.
24 июн 2007, 10:42
:)
голубая кровь
24 июн 2007, 13:22
;)
голубая кровь
23 июн 2007, 22:42
Бледность с прыщавостью вы на своем примере связали?;) Не поплохеет от ВСЕХ наших?:) ПЫ СЫ: своего мужа я увела от такой черной обезьяны увела.
Anonymous
25 июн 2007, 17:15
бледная поганка избавила красивую девушку от бледного поганца! Она наверно его и не держала, т.к найдёт себе настоящего мужика - загорелого самца!
голубая кровь
25 июн 2007, 18:14
это вам так хочется, но увы... и не все настолько ограничены, чтобы судить/ценить человека по загару. А самцы меня никогда не интересовали, пусть они пользуются черными обезьянами.:)
24 июн 2007, 02:47
:-)) ню-ню :-) попробуйте, анонимная вы наша :-)
25 июн 2007, 21:05
Какая прелесть! :) Неужели это серьезно не разводка, а кто-то может так мыслить? И уж совсем в голове не укладывается, что шоколадной барышне может быть больше 18 лет :)
26 июн 2007, 13:58
Думаю, что намного меньше.:-)
27 июн 2007, 22:51
Тогда есть надежда, что это пройдет :)
Anonymous
23 июн 2007, 19:16
Не обольщайтесь ;) Выглядеть моложе вы будете только если генетически ваша кожа "настроена" на моложавый вид. В противном случае никакой отказ от загара, никакой тщательный уход и никакие крема вас не омолодят ;)
Anonymous
23 июн 2007, 21:37
Ну и хорошо,что Вы в это верите.Загорайте себе спокойненько.Здоровья Вам.
Anonymous
24 июн 2007, 00:44
Жаль, что вы этого не понимаете ;) Я без фанатизма отношусь к загару, кстати. Считаю, что в меру - полезно все :)
Anonymous
24 июн 2007, 01:43
Вот и хорошо:))
24 июн 2007, 02:46
я и не обольщаюсь. :-) Я знаю, что выгляжу на свой возраст. Но я знаю и то, что буду выглядеть СТАРШЕ, если буду загорать. А этого как раз не хочется. А для омоложения существует пластическая хирургия.
24 июн 2007, 10:28
о да... Вы наверное на севере живете или в средней полосе России, поетому так думаете :) Вам бы в южной стране пожить, не в турпоездку сьездить, где все в отеле иностранцы, а именно пожить :) я так себя корю, что с 19-23 лет ничем не защищалась от солнца, в солярий ходила безконтрольно... нафиг нафиг... сейчас хожу на пляж, но в безопасные часы, под зонтом с 50 защитой... оттенок смуглый, но не черный, не нравится мне полевой рабоче-крестьянский образ (с транслита)
24 июн 2007, 08:03
После 25ти перестала загорать ( хотя море под боком ): вредно и загар меня старит. (с транслита)
24 июн 2007, 10:02
никогда не была в солярии и не собираюсь. У меня очень белая кожа, и мне нравится, что у меня нет пигментации (котрая от частого загара появляется на спине и груди). На солнце летом иногда полежу возле водоема/бассейна, это все.
24 июн 2007, 10:46
Зимой солнца нет и мне кажется, что оно мне не нужно, помню о вреде загара и т.д., но сейчас, летом, не могу кутаться, хочется естественным путём всё-таки чуток покоричневеть!!! :) Поэтому опасения опять до зимы оставлю :)) Обидно, что мы все от природы не смугловатые круглый год, т.к. это красиво (если в меру)!
24 июн 2007, 11:26
солнца нет, а вот УФ лучи все равно есть... так что крем с спф фактором и зимой нужен (с транслита)
Anonymous
25 июн 2007, 17:10
А как же на море? Сидите в тени? Или вы отдыхать не ездите, т.к боитесь загореть и умереть? :-)
25 июн 2007, 17:18
да,я езжу на море и сижу в тени. или вы только загорать ездите? при этом я не бледная, я автозагаром пользуюсь)
25 июн 2007, 17:31
думаете в тени нельзя загореть? у нас только ненормальные под открытым солнцем жарятся, все под зонтами в теньке... (с транслита)
Лена
25 июн 2007, 17:43
офф, плакат у вас в паспорте "берегите природу..." висит у нас в городе!!!
26 июн 2007, 13:53
Да, под зонтиком, если на пляже. Если возле бассейна, то в баре ;-). У мужа, кстати, очень белая "кельтская" кожа, так он 30 минут на солнце, намазавшись SPF 50, а потом в тени и в футболке еще.
25 июн 2007, 17:53
Я живу на море, но загорать не люблю, кожа у меня сине-белая, сгораю моментально. на море хожу просто купаться, вечером. Синюшность замазываю кремом "Дав" с эффектом загара )))
25 июн 2007, 18:29
обычно местные не загорают, вот этим их можно отличить от туристов, как мой папа всегда шутил :-) (с транслита)
27 июн 2007, 21:15
У нас местный загар, "маечный", вот понему на море нас сразу видно )))
27 июн 2007, 07:10
Никогда не загорала.
27 июн 2007, 12:37
Ну, я. Не то чтобы это "дело принципа" - это скорее природа и предпочтения. У меня очень светлая проблемная кожа. Загара практически не бывает, зато россыпь пигментационных веснушек на лице, руках и ногах. Цвет получается в результате не самый красивый. Поэтому загорать специально - точно ни за какие. Если вынуждена быть на солнце (на корте, с ребенком, просто на улице), то использую солнцезащитные с умеренным фактором (для тела, для лица все обычные мне жирноваты, поэтому просто кремы с СПФ).
28 июн 2007, 19:34
Вообще не загораю, если в тропиках, то купаюсь одетая. Лицо закрываю-если солнце и даже в городе- специальной каскеткой с ушами, купленной для треков по пустыням.Или еще другой штукой, купила в Японии.
29 июн 2007, 02:30
в последнее время не загораю, тем более что врачи запрещают из-за подозрения на СКВ:(
30 июн 2007, 19:54
Уж больно немодно беленькой-то быть.Как в 18 веке.Я имею в виду цвет лица и кожи.
02 июл 2007, 08:33
Так хорошо, если беленькой. А если непонятной расцветки?
01 июл 2007, 23:19
А мне просто НЕ идет загар...
02 июл 2007, 14:04
А потом когда солнце умудриться надо НЕ загореть же везде попадает особ если в мини или открытом топике!
02 июл 2007, 19:27
По теме. Не загараю. У меня кожу может не назвать смуглой, но со смуглинкой, скажем так. Стараюсь избегать солнца насколько возможно т.к. если случаино попаду под солнечные лучи то не обгорю, но через 5 минут стану черная как африкакнка. Мне это категорически не идет. (с транслита)
03 июл 2007, 09:30
В здоровых дозах солнце даже полезно.Читаем и больше не боимся :) http://travel.mail.ru/news/41841/
03 июл 2007, 23:49
Ага, все дружно доверяем "научной" статье где даже "зонт, навес" умудрились перевести как "шезлонг" :) (с транслита)
03 июл 2007, 11:43
А мне нравится загар, но с работой не получается часто на пляж ехать, вот и пользуюсь автозагарами. Все очень ровно ложится и все думают, что это загар и мне нра! хе ;)!!!
03 июл 2007, 17:19
Я не загораю,т. кожа светлая и с веснушками,не загорает а обгорает, оно мне надо?
03 июл 2007, 23:32
и я сметанка :)
03 июл 2007, 23:35
я не загораю специально.Но когда еду на море,очень хочется в меру хотя бы чуть подрумяниться.И я пользуюсь высокой защитой,совсем немножко позволяю себе,но только на отдыхе.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)