А кто наращивал ресницы?
22 июн 2007, 16:50
Поделитесь опытом. Как долго они держатся? Интересует всё. И главное, оно того стоит?
22 июн 2007, 17:15
У меня был опыт. Мне не понравилось. Во-первых, выглядит как-то неестественно (хотя мне наращивали самые короткие по длине), во-вторых, все время надо думать как лицом в подушку не спать,как бы глаза не потереть и т.д, ну и в-третьих,когда на улице ветер, такое ощущение,как будто в ресницах паруса надуваются и сейчас они улетят. Вобщем, мне не понравилось. Держатся они 3 недели, но я на следующий день сама сняла их.
28 июн 2007, 00:49
Если сделать под конкретное событие, например, свадьбу за несколько часов до события, то можно, тк после ночи можете уже не досчитаться парочки, смотрицца офигенно, носицца плохо и отваливаюцца дружно, вместе со своими.
26 июн 2007, 22:55
Я не делала, меня сам мастер отговорил, предложила сделпть хим.завивку ресниц. Тут как-то советовали : Покупаете даже дешевые накладные ресницы, разрезаете их на пучки и сами приклееваете, эфект тот же, только дешевле и на ночь снимаете. Лично я на тренировку потратила одну пару ресничек, но теперь получается без проблем.
28 июн 2007, 14:24
а хим.завивку ресниц делали?
05 июл 2007, 22:47
Кристинк, я делала однажды под какое-то мероприятие. Тут главное, чтобы мастер не передержал и подобрал соотвествующий по размеру валик, на который накручиваются ресницы, а то будешь как кукла или Бурёнка из Маслёнкино :D
06 июл 2007, 15:01
дык я почему-то вообще не могу найти мастера, который такое бы делал!
28 июн 2007, 10:57
делала к празднику, было красиво, держались крепко, но т.к. быстро помялись - сняла дня через 3. Говорят, что получше смотрятся шелковые ресницы, которые наклеивают не пучками, а по одной реснице. Не пробовала.
Anonymous
21 июл 2007, 11:08
Однозначно лучше. Наращиваю себе такие постоянно. Очень довольна!
30 июн 2007, 03:44
У меня к вам пара вопросов была, отправила вам на почту
01 июл 2007, 09:41
Не знаю будет это рекламой или нет, но я нарастила реснички у Лены к выпускному в институте. Весь вечер все на меня смотрели и ничего не могли понять. Реснички смотрятся просто нереально красиво, а самое главное натурально! Вот уже несколько дней хожу без макияжа и тем не менее очень даже симпатишная ))))
01 июл 2007, 11:24
Танечка, большое спасибо за добрые слова! Так приятно.))) Очень рада, что понравилось! Кстати, посмотрела фото Вашей кисаньки в паспорте. Такая лапуля!!! И забавная при том.))) Пожалуй, тоже выложу фотки своей банды.)))
01 июл 2007, 23:12
Сотрудница нарастила в четверг,в пятницу одни пучок отвалился,второй в субботу.Может от мастера зависит.
02 июл 2007, 01:23
Надежда, ещё раз повторюсь: это наращивание НЕ пучками, а ПОРЕСНИЧНОЕ--совершенно разные технологии. И смотрятся они по-разному. А от мастера, согласна, многое зависит.:-)
02 июл 2007, 15:50
Наращивала на свадьбу. Кстати, делала девочка с Евы - Юляляля. Смотрится эффектно, можно и не красить глаза вовсе. Но я от них так устала - отодрала через неделю.
02 июл 2007, 18:04
кНатали, а это было именно поресничное наращивание или пучками?
02 июл 2007, 18:09
Да я и не в курсе, наверное пучками.
02 июл 2007, 18:25
Если интересно, можете посмотреть фото у меня в паспорте--это поресничное. От него глазки совсем не устают.:-)
02 июл 2007, 22:25
Теперь поняла. У меня были пучки.
04 июл 2007, 20:33
:-)
Anonymous
04 июл 2007, 21:50
Нарастила вчера. Шелковые, пореснично. Первое впечатление - снимите это немедленно! Честно, испугалась. Длина ресниц 6 и 8 мм. Сегодня привыкала к ним, решила, что после свадьбу сниму, не мое. А на работе всем девочкам понравилось, телефоны мастера брали напербой :-)
Тот самый Anonymous
23 июл 2007, 22:58
Вот, прошло уже три недели после наращивания - осталось больше половины ресниц. Но пока еще не трагедия. Кста, они прекрасно выдержали море и мои плавательные рекорды :-)
05 июл 2007, 15:15
хожу с ресничками уже 4 месяца с одним перерывом в 2 недели.Все зависит от мастера,я например на 3 недели полностью о них забываю!
05 июл 2007, 22:10
девочки,подскажите сколько стоит наращивание?
Anonymous
07 июл 2007, 18:26
Посоветуйте мастера по наращиванию ресниц, выезжаюшего на дом. Наращивание нужно не пучками, а по одной ресничке.
Anonymous
07 июл 2007, 21:19
Вот тут можете посмотреть http://www.eva.ru/passport/123550.html Точно поресничное, не пучками. Может, мастер и на дом выезжает.
08 июл 2007, 11:57
Елена С. отлично делает, только вот на дом вряд ли выезжает.
08 июл 2007, 20:02
А если я ношу линзы, можно наращивать?
08 июл 2007, 20:20
Да, конечно, можно наращивать.Просто аккуратнее снимать и ставить линзы, вот и всё.)))У меня есть клиентки, носящие линзы--всё у них прекрасно!:-)
09 июл 2007, 18:48
Можно, я тоже в линзах и наращивала уже много раз.
10 июл 2007, 12:54
))))
11 июл 2007, 11:21
А мне цены по наращиванию можно выслать? Спасибо. flopy05@mail.ru
12 июл 2007, 12:54
а можно мне тоже цены?
13 июл 2007, 14:04
и мне, если можно!
16 июл 2007, 16:52
Тоже хотела бы узнать цену на наращивание jsharma@mail.ru
18 июл 2007, 12:37
Я уже полгода наращиваю ресницы. Норковые намного лучше шелковых. Они более пористые и тонкие. макксимум естественности. Лучше смотрятся. Их беспроблемно окрашивать краской для прорисовки прикорневой зоны ресниц и пользоваться тушью тоже без проблем:)) Главное ,попасть к профи. К сожалению, многие делают слишком маленький объем, наращивание при такой работе занимает около 1,5 часов. Смое классное, когда тебе нарастят много, при этом аттравматично и без нагрузки на родные ресницы. Это ювелирный труд для мастера.
Елена С.
19 июл 2007, 00:39
Насчёт того, что "норковые" лучше--не соглашусь.;-Р Да и не норковые они, а ПОД МЕХ НОРКИ, т.е. по сути тот же материал, только немного отличный по структуре (ибо натуральный мех норки запрещёно использовать ввиду риска аллергии)--говорю как медик. Естественнее и лучше всего всегда смотрятся те реснички, которые подойдут именно Вашим родным ресничкам с учётом их состояния, толщины и пористости. А это всё индивидуально, ибо реснички у всех разные, поэтому хорошо смотрятся и принимают тушь--и "шёлковые", и "норковые"--в каждом конкретном случае по-разному. Можно комбинировать при наращивании и те, и другие--тоже здорово смотрится.:-).
19 июл 2007, 21:04
Леночка, не хочется прилюдно! Но вы сами знаете, что сейчас несете чушь, называющуюся пиаром своего мастерства. Я преподаю в учебном центре наращивания ресниц и волос. Шелковые - более дешевый материал, они более грубые и плохо ложатся на ресницы клиента, сейчас от них все отходят. Они даже визуально для немастера сразу отличимы от норковых - блестят сильно. Так называемые "норковые" потому так и называются, что качество высокое. А шелковые на каждом рынке продаются за 300 руб. упаковка :)) Я не спорю, что вы, возможно, замечательно наращиваете ресницйы, и слава Богу, побольше бы таких мастеров, но вот говорить про индивидуальный подбор по структуре и пористости:)) Вы диагностику ресниц лупой что ли на дому проводите?:)))
19 июл 2007, 21:04
Ресницы подбираются по длине и изгибу, и никак иначе.
20 июл 2007, 02:07
Милейшая коллега! Право, не стоит так нервно реагировать на несогласие с Вашей точкой зрения на тонкости технологии. Видите ли, Вы не есть истина в поледней инстанции.:-) А посему очень рекомендую не использовать выражения вроде "несёте чушь", хотя, понимаю,-очень хочется.:-) А про пиар--кто бы говорил!;-Р По поводу грубости шёлковых ресничек. Хм...удивили. Да, они блестят. От "норковых" визуально отличаются. Но--"плохо ложатся"? От них отказываются?! Да кто? И с чего бы? И при чём тут их цена?.. Не хочу Вас обижать и подвергать сомнению Вашу квалификацию, потому как работ Ваших не видела, но может это только у Вас они плохо ложатся? Возможно, Вы не учитываете тот фактор, что реснички бывают разные--есть здоровые, сильные и блестящие, на которые вполне целесообразно наращивать шёлк--прекрасно всё ложится и держится, и смотрится естественно--именно из-за сходства структуры и этого пресловутого блеска. А бывают слабенькие, тоненькие, тусклые реснички--конечно, шёлк на них держаться не будет, и выглядеть будет искусственно: этим ресничкам будет тяжеловато. А вот "норочка" для них--в самый раз.:-) Повторюсь: всё индивидуально. И вовсе не только в длине и изгибе ресниц тут дело. З.Ы. А лупы у меня нет.)))Как-то не требуется.:-Р Ибо тонкие, слабые и ломкие реснички как раз подразумевают пористость--но это видно и без "луподиагностики"--достаточно хоть немного знать трихологию.))) Я просто смотрю внимательно на реснички клиенток, вот и всё. Кста, коли захотите пообщаться "неприлюдно"--велкам!:-)
Anonymous
22 июл 2007, 09:17
вас что удалили за самопиар? паспорт бывшей елены С. - нету :-)
25 июл 2007, 08:48
Пришлите пожалуста цены на наращивание ресничек elenka-82@list.ru
25 июл 2007, 09:48
И меня плиз по цене сориентируйте!
22 июл 2007, 14:07
Почему-то подумала, что речь идет об "имплантации ресниц" - есть такая фенька, когда вокруг глаз вживляют волосы... с головы (надеюсь). Вот где забот-то, одна регулярная стрижка чего стоит. :-)
25 июл 2007, 09:49
Наращивала 2 раза, но надежды не сбылись, мне они мешали, и если днем я еще держала себя в руках, то ночью, видимо, счесывала, т.к. ресницы оказывались на подушке... Красиво, но на 3 дня.
25 июл 2007, 13:17
ну фиг знает, я вот уже 3 недели хожу))))) Очень красиво, мужчины в шоке )))
25 июл 2007, 13:23
Где вы находите таких мужчин, которых в шок приводят ваши ресницы? И мужчины ли это?
Anonymous
26 июл 2007, 12:01
они будут еще в бОльшем шоке, когда вы снимите свои ресницы
Anonymous
26 июл 2007, 21:29
Не судите по себе. Вам или не повезло с мастером, или вы сами себе их отодрали, а этого делать нельзя! Я вот регулярно хожу снимать их к мастеру, и она мне их снимает специальной жидкостью--и всё у меня прекрасно с ресничками!
Anonymous
28 июл 2007, 17:57
+1. Поддерживаю.
25 июл 2007, 23:24
А у Вас было наращивание по одной ресничке или пучками? Поресничное обычно не мешает.:-)
26 июл 2007, 09:29
Моэжете мне в личку тоже свои контакты скинуть и по стоимости сориентировать?
29 июл 2007, 23:20
Это именно поресничное было? Может, Вам неудачно сделали? Или лицом в подушку спать любите?;-)
30 июл 2007, 12:21
Лена, соориентируйте по цене на реснички, пожалуйста :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота