очень секуться волосы
24 июн 2007, 20:20
у меня длинные, ниже лопаток волосы. Стричь не хочу, отращиваю еще длиннее. Но волосы очень секутся, хоть я и стригусь раз в 3 месяца горячими ножницами, пью Ревалид(уже два месяца) + увлажняющие маски Шварцкопф. Но волосы все равно секутся по все длиннее и сильно лезут. Помогите, плиз
24 июн 2007, 21:06
попробуйте глис кур для длинных волос секущиеся кончики. Мне очень понравилось.
24 июн 2007, 21:15
попробуйте велла лайфтекс элексир для кончиков волос. это профессиональная серия поэтому надо искать в спец магазинах или в салонах работающих на велле.
25 июн 2007, 15:32
ППКС. У меня тонкие, сильно секущиеся волосы, тоже много средств перепробовала, и профессиональные серии-все без толку. Уже 2 месяца Глис Куром для секущихся волос пользуюсь-отлично просто! Раньше уже через неделю после стрижки начинали сечься, а сейчас 2 месяца прошло и все ОК.
25 июн 2007, 15:31
есть такая несмывайка классная - абсолют репер специально для кончиков у проф. лореаля. Ну и еще, если феном пользуетесь, например, или краской жесткой краситесь, это все тоже дает такой негатив.
04 июл 2007, 16:26
писала в масках для волос: я свои ТРИ волосины прикармливаю так: бородинский хлеб (кусок по нужности сами отмеряете), заливаю кипятком, зетем либо вилкой либо миксером-палочкой в кашу,но что бы уж не совсем текла!!! и потом в ету массу как подстынет 20г дрожжей, и на голову...2-3часа...Еффект просто обалденный. У меня раньше волосы секлись ужасно,сеичас уже по плечо...тфу,тфу,тфу...и как живые. Раз в месяц! ну и ещо профессиональная серия Лореал : Repear. Она в таких тёmно желтых бутялочках. У меня шампунь и маска...многие другие фирмы просто отдыхают! У меня уже все подруги на ету серую подсели! Говорят ещо Керастаз тоже очень хороший,но я не пробовала!! Vot tut foto : http://www.hairshop24.com/absolut_repair.html zdes' vse produkty etoj linii: http://www.hairshop24.com/shop/index.php?cPath=1_28_268 (с транслита)
04 июл 2007, 23:09
А знаете, что меня спасло от секущихся волос? Просто перестала носить резинку для волос... Мне несколько парикмахеров советовали, но я не верила пока не попробовала. И через несколько месяцев в сочетании со стрижкой кончиков сечься перестали! Я раньше очень часто хвост носила, в кольцо волосы резинкой скручивала. Теперь только красивые заколки и крабы.
29 июн 2007, 11:56
Мне ОЧЕНЬ помогал бальзам от "Гарнье" Long and Strong - когда отращивала волосы после окраски. Он действительно "разглаживал" посеченные кончики. Ну и подстригать ровно тоже, конечно.
04 июл 2007, 00:17
Красивые,здоровые,ухоженные волосы- это показатель нашего внутреннего состояния организма..Все выше перечисленные препараты безусловно должны присутствовать в рационе по уходу за длинными волосами..Но если ,после внешнего воздействия косм.препаратов результат отрицательный,значит надо искать причину из нутри..Тем более,вы перечислили такие факторы,как выпадение,сечение концов,длинна волос... Рекомендую посетить трихолога,сдать анализы и вылечить проблему следуя предписанию врача.. Проблема может заключаться,как в банальной нехватке витаминов,до гормонального нарушения...и.т.д. А может проблема заключается в самом простом.У каждого организма есть своя определенная длинна волос.Перерастая он не справляется и не может восполнить все не достающие элементы,что сильно отражается на внешней структуре волоса.Выход: подстричь волосы короче...Но все это только предположения и не более.. И еще вопрос;стрижка горячими ножницами выполняется мастерами на влажные или на сухие волосы?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота