не умею наносить макияж:(
25 июн 2007, 16:03
может кто-то может поделиться опытом,научить.Интересует современный макияж,для сведения мне 24 года,но чувствую,выгляжу на 19-20
25 июн 2007, 20:59
девушка, вам не надо делать экспериментов с макияжем особых то...у вас от природы данные очень хороши. мне вы очень нравитесь на фото в папке мой фотожоп) предпоследняя фота. если хотите секси-вот советы. 1. для распущенных волос-мойте головукаждый день.обязательно бальзам или кондиционер. если нет возможности помыть-делайте красивый пробор на искосок, если челку вы отращиваете(у вас сейчас какая челка????) и сзади пучок или шишечку. на праздники-распустить вымытытые волосы-и завить от середины. вам подут легкие локоны 2. поменяйте стиль одежды-это более важно чем макияж. летом это легче зделать. можно одеть супер-пупер короткие шорты(джинса, белые) и к ним симпотные топики-полосатые, открывающие плечи, без лямок, с изящной рюшей, сочные цвета, выбирайте сами)) пример(уж простит меня автор паспорта)))-http://www.eva.ru/albumpage/70915/2.html ...второе и третее фото. 3. добавить хоть чуток бижутерии-вам пойдут кольца не большие см 4-5 в диаметре. под золото. серебро не ваш цвет. ваши цвета солнечные теплые, золотистые. прикупите длиннющей нитки бус и в несколько слоев можно намотать-это очень будет гармонировать с короткими нарядами-шорты , юбки. (самый нейтральный вариант-поджемчуг, с белыми одежами подойдет, можно и ярких цветов-красный, или под дерево). 4 на счет макияжа-у вас есть!! уже природный румянец, чудесные карие глаза и свои губы! только добавить гламурности-на кажждый день-ресницы удлин. тушью, брови ровненько выщипать и можно подчеркнуть бесцветным гелем-у люмине есть такой. и у ковергерл, но люмине дешевле. губы -без карандащша! без помады-блеск-светлых тонов. на праздники-попробовать заранее!(я не гарнатирую эфект, это от вас будет зависеть, поэтому заранее) обвести верхнее веко ооочень тонкой линией от середины к внешнему краю.и еще тонюсенько нижнеее от середины в краю.-каждый раз будет лучше получаться-тренеруйтесь. и добавить на верхнее золотистых теней-светлых. остальное добавить-тушь, пудра, блеск. и можно перед тем как гель на брови наносить-немного, слегка пройтись коричневым карандащом, если после геля будет что-то жудкое на бровях))-промокнуть ватной палочкой. 5-если хотите все таки поменять немного стиль-можно подстрич волосы под коре с густой челкой и подкрасить более насыщенный шоколад(но не темный, а просто более шоколадный цвет)
25 июн 2007, 21:52
красить волосы не хочу,т.к (жаль на фото не видно) они у меня оооочень хорошие,здоровый блеск и густые.Бижу есть,но самое любимое:крупные бусы в виде яблок зеленых на шелковом шнурке,серьги-кольца тоже оч люблю.В принципе ту одежду,что вы показали ношу,но шорты чуть подлиннее,т.к. есть небольшой целлюлит ,да и муж считает,что это слишком вызывающе:(.Спасибо большое:))))прибольшое!!!
05 июл 2007, 15:11
можно я рядом постою? Тоже проблема с прической и макияжем, хочу выглядеть менее сурово, потому и улыбаюсь на всех фотах. А то прям валькирия ходячая :)
07 июл 2007, 19:31
www.make-up.ru - посмотрите, здесь много советов по нанесению макияжа.
25 июн 2007, 16:07
Посолиднее, чтоль выглядеть хотите? Не пойму :-) Эх, мне бф в мои 30 на 20 выглядеть :-) И лицо то покажите :-) Без лица как советовать то? :-)
25 июн 2007, 16:12
кое-какие фотки есть в паспорте(папки:луч света,маленькие папарацци...
25 июн 2007, 16:22
Так, ну тут одним макияжем не обойдешься.... Прическу надо менять. Укладку. Не могу пока сказать что конкретно, но надо менять. По поводу 19 лет, конечно!! Челка Вас очень простит!! Даже не молодит а простит!!! Нужна другая челка!!! Или вообще ее отсутствие. Какой образ сэкси Вам нужен? Вы сами определитесь. Ибо простушки тож бывают весьма сексуальны :-) Барышня - крестьянка - чем не секси образ? :-) Мэрелин - вполне секси :-) Литвинова - офиггенное секси :-)Только это образ хищный такой слегка. Лопес - секси :-) Какой образ секси Вы хотите? Что Вы в это вкладываете? В принципе, никаких особых "изьянов" у Вас нет в лице как то близко посаженные глазки мелкие, тонкие губы, нос сгорбом. Так что, как грится, рисуй, чо хошь. :-) Ну самое избитое: это "гламурные" пухлые розовые губы, шоб аж чуть ли не капал блеск с них и распахнутые глаза. Тенями "распахиваете"
25 июн 2007, 21:45
челку уже отростила,ее нет:).а нос у меня совсем не с горбом и даже не прямой,а с ямкой(на переносице).Я не хочу быть сексуальной как простушка или как крестьянка:).Ну кого бы для примера взять...оч нравится Джоли,конечно губ у меня таких нет,но для меня она оч сексуальная:)
26 июн 2007, 18:56
Я и не говорила про нос ничего такого :-) У Вас очень хорошие черты лица. Не... Джоли не ваше...совсем не не не не Я даж не знаю, с кем и сравнить то... А губы у Вас хороши. А с косметологом говорили по поводу шрама? Чего нить советуют? Ну прям такой он страшный что ли? Более чем уверена, что преувеличиваете.
25 июн 2007, 16:12
нет хочется выглядеть сексуальнее:)
25 июн 2007, 16:23
Да, кстати, поймите мой предыдущий спич правильно: это я только о смене образа. А Выглядите сейчас хорошо :-)
25 июн 2007, 21:45
пасип:)))
25 июн 2007, 16:26
Вторую фотку смотрю... Ооой, губы хорошиии... мда... :-) губы хороши... Ну попробуйте сделать "манящие" губы. Попробуйте теплые розовые и коралловые оттенки, только ооочень нежные. Ооочень светлые. Покупаете контурный карандаш, матовую помаду - основу и блеск светлее помады на тон - два. И рисуете. Чот надо с цветом делать. И, простите, но это... чо там у вас? Мелирование? Колорирование даж по мойму есть в один цвет? Ну... не не не... Выровнять цвет надо бы... Если не готовы стоичься, попробуйте кудри. Крупные локоны. А вообще, я бы вас рыжей сделала :-)
25 июн 2007, 21:47
дело в том,что у меня на губах шрам очень напоминающий бородавку:(,может и не яркие помады хуже не сделают...А кудри у меня муж не любит:(,раньше все время делала...
26 июн 2007, 18:54
Да пошел он :-) Знаете, есть такие мужья, им бы жену в байковый халатик одеть, и босую дома держать. Чтоб никто красоту не увидел и не дай бог, не увел. ДЛЯ СЕБЯ ДЕЛАЙТЕ, а не для мужа. Вы что ему? Кукла Маша? Не нравится ему, пшел вон :- :-) ваще охренел :-) :-) :- Кудри, крупные локоны, не сильные Вам ооочень пойдут. И теплый рыжий цвет. Себе нравиться надо. Самой себе. От этого появляется уверенность. И красота. И сексуальность. И это мужчинам нравится. У них чувство охотника появляется: "ооо, добыча". А бывают еще охотники гордые: "ооо, моя добыча :-) Видали? Завидуйте! А вам всем фиг!" :-)
26 июн 2007, 21:01
а он у меня не такой:(,хотя я тож считаю,что надо гордиться тем,что заглядываются.А рыжий я сама не хочу:).
27 июн 2007, 10:01
Почему? Рыжие разные бывают. Есть такие штуки... не знаю, как правильно называются... по ним парикмахеры цвета и номера краски смотрят... альбомы такие... с волосиками... там какие то колестоны... ну кароч, альбомы к краскам. Только профессиональные, а не просто картоночки в магазине. Посмотрите со стилистом цвета, прялдки по прикладывайте... там прям в вэлле, я знаю, прядки из этого альбома можно снять и поприкладывать.
27 июн 2007, 14:08
это потом надо будет докрашивать постоянно-это не для меня.Волосы я не готова трогать(обрезать-красить),слишком они хорошие,не хочу испортить:)
27 июн 2007, 16:51
)) прям мои мысли высказываете) один раз покрасила-такая морока потом постоянно.нееее, не понимаю тех, кто постоянно красит. я за свой цвет волос. у вас свои хорошие-только укладывайте более тщательно и сверху немного лака хорошего, чтоб ветер не трепал челку.
28 июн 2007, 13:50
:) уменя уже нет челки,я ее отрастила
28 июн 2007, 14:15
Ну почему сразу испортить? Я уже лет 5 как крашу волосы(чуточку) и всё с ними ок:) Главное - это какая краска. Можно немного мелировать, колорировать, это всегда придает волосам интересный вид)
02 июл 2007, 13:24
Короче всегда пользуйтесь кремом для нанесение макияжа.Тогда если не уверены даже все равно не промахнетесь.
02 июл 2007, 22:54
спасибо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота