Помогите советом бледной поганке
26 июн 2007, 17:52
Девочки, ситуация следующая: в наличии есть синюшно-белая кожа, плохо переносящая загар, на которой моментально образуются веснушки и пигментные пятна. Поэтому в солярий не хочу., потому что и так в горошек, а так будет еще хуже + вдруг еще ожоги будут (бывает такое, даже не на сильном солнце). Хочу придать коже более живой и здоровый вид с помощью косметики. Попробовала лосьон Дав, который сейчас рекламируют, в принципе, лучше, чем было, но несколько пятнисто (хотя скрабилась)- в местах с более сухой кожей, и противно-липко на ощупь:((( Посоветуйте, чем лучше пользоваться в такой ситуации. Может, рискнуть автозагаром? Или "залеопердюсь" окончательно? Еще вот что. Ноги у меня с повышенной волосатостью, не убиваемой эпилятором, поэтому часто их брею. Иногда после этого бывает раздражение:( В общем, чем бы таким намазаться, посоветуйте:)))
26 июн 2007, 20:31
Я мазалась Johnson's Holiday skin (по-моему так). За неделю стала коричневой и без разводов. и не липкий он по-моему.
26 июн 2007, 20:57
Попробую:) А сколько это потом держится? Наверное, скрабами убивается?
26 июн 2007, 21:25
Убивается :-). Ето как Дав, мажешься, как лосьоном для тела, и кожа постепенно темнеет. Если перестать, то за неделю же и отмоется, если без скраба.
26 июн 2007, 21:41
Ясненько. А более жестокие вещи, типа автозагара? Наверное, надо попробовать зимой, тогда "леопарда" можно спрятать под одеждой:))) Еще вопрос. Про Джонсонс. Какой расход этого лосьона на неделю, пока кожа приобретает нормальный цвет? У меня Дава ушло за это время полфлакона: тело средней упитанности (жира нет, кость широкая), рост чуть меньше 170. Может, я жирно мажу и поэтому липкая?
27 июн 2007, 00:31
Я пользовалась Fake Bake, мне понравилось, но я не из России, не знаю, есть ли такое у вас. Расход был не очень большой, но я мазала только ноги (у меня кожа не белая, плечи нормально смотрятся). Да мажете, как если бы вы просто лосьон на тело наносили, втереть только хорошо надо. Вообще ети лосьоны и у Garnier есть, и у L'Oreal, я взяла Джонсонс, он недорогой был, и в журнале о нем отзывы были хорошие.
Anonymous
26 июн 2007, 20:02
Можно попробовать лосьоны типа Дава, но именно для лица. Реклама по ТВ идёт про крем Olay (он и дневной, и придаёт загар, и с SPF-защитой). Сама не пробовала. Можно так же попробовать оживить лицо с помощью тональника и/или пудры. Я сама брюнетка, не бледная, но после того, как я подсела на пудру цвета загара, мне лицо без косметики тоже кажется синюшным чуток :-) Тональники и пудры тоже творят чудеса ;-)
26 июн 2007, 21:02
Спасибо. С лицом как раз проще, как раз только что попалась реклама Оlay, думаю, надо попробовать. Насчет тональника и пудры - при моем природном цвете кожи приходится брать самый светлый тон, и то не всегда подходящий находится. Цвет кожи - практически белый, так что чуть более темный тон сразу же дает эффект маски. Так что надо, наверное, все-таки сначала чем-то "затемнить"... С телом сложнее. Я вся такая... нездорового цвета:) Вот сейчас после Дава сижу и сама себе нравлюсь, даже несмотря на то, что липкая и в пятнах:) Зато не цвета тухлой сметаны:)
27 июн 2007, 08:12
привет. я думаю ты просто слишком много лосьона наносишь. У меня такой же дав, для смуглой кожи. Я наношу небольшое колво и очень тщательно втираю. Очень тщательно. Прям стараюсь лосьон вмассировать в кожу. Никогда не была леопардом!! этим лосьоном мажу и лицо тоже.
27 июн 2007, 12:25
Не, ну не такой уж и леопард, в принципе:) Чуть темнее колени, локти и места, где были повреждения кожи. Видимо, там кожа более сухая и сильнее впитывает. Да плюс еще кожа очень светлая, может быть, поэтому и заметнее. Стараюсь тоже втирать посильнее, со вчерашнего дня беру лосьона поменьше и "темные" зоны не мажу. Вроде выравнивается:)
27 июн 2007, 11:53
а зачем автозагары? ИМХО, слегка румянить скулы, подбородок. И белая кожа может выглядеть прекрасно
27 июн 2007, 12:21
Если бы она былая белая... Абсолютно нездоровый синюшный оттенок, все врачи достали вопросами про питание/образ жизни/гемоглобин. А я - НЕ КУРЮ, НЕ ПЬЮ, ПО НОЧАМ НИГДЕ НЕ ШЛЯЮСЬ И СПЛЮ НОРМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЧАСОВ. Просто такой жуткий цвет кожи. Румяна даже самых спокойных оттенков вызывающе бросаются в глаза. (Да и вообще с косметикой достаточно сложно, потому что практически вся она слишком темная для моего лица). Плюс склонность к пигментации, поэтому от солнца надо прятаться.
27 июн 2007, 13:04
поглядеть бы... а отбеливающие/выравнивающие маски не пробовали? у Шанель была отличная штука.
27 июн 2007, 14:09
Нет, ничего такого не пробовала. На данный момент Шанель не по карману, т.к. сижу дома с ребенком:( Сделать кожу чуть более темной хочу еще из-за того, что кожа достаточно проблемная и чувствительная - часто бывают разражения, мелкие воспаления, синячки и пр. На синей коже все это "светится".
27 июн 2007, 14:44
а на леопЁрдовой еще больше изъяны видны:(
27 июн 2007, 14:59
"Леопёрд" потихоньку сглаживается, к тому же он не очень-то и "леопёрд":)
Anonymous
27 июн 2007, 15:59
Попробуйте ради интереса в магазине с тестерами помазать на себя разные тональники. У меня от Люмене нет эффекта маски. Пудра у меня Фаберлик и она тоже не видна на лице, не смотря на то, что темнее моего лица.
27 июн 2007, 16:13
Видно все. Подходят только самые светлые тона, без желтоватого оттенка.
27 июн 2007, 16:44
У Люмене есть очень светлые (белые) пудры и тональники. К тому же тональники у Люмене ложатся очень тонким прозрачным слоем и не выглядят, как маска.
27 июн 2007, 16:55
Знаю, пользовалась:) Тональник подошел лучше, чем пудра (скатывается на коже и очень подчеркивает сеточку мимических морщин от глаз). Вид все равно очень болезненный, даже с румянами.
27 июн 2007, 17:14
Эх, была - не была:) Выкладываю фотографию, наиболее точно передающую цвет лица. Качество отвратительное, с телефона. Все остальные - либо издалека, либо с искусственным освещением, либо в косметике. Здесь - только тушь. Фотография сделана около полугода назад. Сейчас я в реале худее на 10 кг. Вот: http://www.eva.ru/albumpage/45006/1.html И - до кучи - еще одна. В жуткой близи, чтобы можно было оценить проблемы с пигментацией. Только-только после курса крио, тоже полгода назад. Сейчас - тоже самое, минус шрамы от сыпи, которые сошли полностью. В общем, на радость анонимам:)))))))
27 июн 2007, 20:06
я бы на вашем месте, поменяла прическу, тёмные волосы при бледном лице без макияжа не смотрятся. Попробуйте отрастить чуть ниже плеч волосы, покраситься в светло-рыженький цвет и сделать вертиканую химию - мне кажется вам пойдёт. Ну и румяна подберите караменьного цвета, наносите на скулы, подбородок и над лбом у волос - будет естесственно смотреться. в общем добиться похожести на типаж Николь Кидман - у неё ведь тоже кожа с синевой.
27 июн 2007, 20:55
А мне кааца, от рыжины надо совсем избавиться. Рыжий цвет делает лицо более бледным. Вот и та же очаровательная Николь сменила свою рыжину на благородный блонд. Думаю, автору тоже больше пойдёт быть блондинкой. Ну, или светлой шатенкой на крайняк. Карамельные румяна - слишком тёмный цвет. Лучше бы нежно-розовые и помаду им в тон. А вот глаза поярче, выделить их хорошенько. Вот такие у меня идеи.:)
27 июн 2007, 21:33
Спасибо:) От природы я средняя шатенка, фотография слегка затемнена. Блонд не идет категорически. Получается сплошное белое полотно. Неплохо было быть мелированной, но поднадоело, лет 5 так проходила. Про большую голову уже написала в посте выше, поэтому от химии отказалась. Свои длинные прямые волосы тоже не идут - получается круглое лицо и сосульки по бокам:( А помаду вы угадали:))) У меня 2 варианта - нежно-розовый, и чуть лососевый оттенок. И в рыжий я все-таки покрасилась... 2 месяца назад. Получилось неплохо, что-то типа Эппле, но как-то... не мое:(
28 июн 2007, 10:50
+1 про бледно-рыжий, он мало кому идет и придает лицу нездоровый цвет. Лучше что-то понасыщенный, может какой-нить темный каштан, шоколад-теплый или пепельный. Или даже красное дерево.
28 июн 2007, 12:25
Нет, это слишком темная гамма для меня. Перерыла весь комп, блин, на большинстве фоток я почему-то с темными волосами, хотя в реале тон - классический среднерусый, не темный, я бы даже сказала, со слегка зеленоватым оттенком... Сейчас я рыжая, не светлая и не темная. Не могу сказать, что супер-пупер, но точно лучше, чем блонд.
27 июн 2007, 21:25
Спасибо за ответы. Очень надеялась, что кто-то меня поразбирает:) Волосы у меня не тёмные, средне-русые, просто фотография чуть темновата. Контраст с кожей на самом деле не сильный. Насчет вертикальной химии - это вы попали в 10-тку:) Была такая тема, 10 лет назад. Есть одно "НО" - у меня очень большая голова (60-й размер, не падайте в обморок), так что была я гриб грибом:) Свои волосы прямые, тонкие, тяжелые и склонные к жирности. Поэтому приходится их красить (на фотографиях - свой цвет) и стричь так, чтобы часто и легко укладывать.
27 июн 2007, 23:42
вы наверное неправильно укладывали завивку, в моём понимании вертикальная химия смотрится примерно так: (фото не из самых удачных, но другого нет) но для вас это слишком тёмный цвет, нужен светло-светло-рыжий и подлиннее http://www.eva.ru/albumpage/101906/11.html
28 июн 2007, 07:40
Примерно такая у меня и была, только длиннее. Отдельно лицо смотрелось ничего, но голова смотрелась очень большой на общем фоне. 60 см много даже для мужской головы:( У меня периодически возникают идеи отрастить длинные волосы, сделать более женственную прическу, но все время возвращаюсь к стрижке. Год назад отрезала длину ниже плеч, которая отросла за время беременности (я не суеверная, просто не до причесок было в больницах:( ). Не идут мне длинные волосы, даже любимый муж мне это сказал:( P.S. А уж какая я "красавица" в момент отращивания волос:((( Страааашная... особенно если сделать хвост...
30 июн 2007, 18:49
Линии Эйвон,четверка,под загар.Отдельно для лица и ног продаются такие крема.Недешево зато супер-класс!
01 июл 2007, 22:08
01 июл 2007, 22:00
У меня подружке запретили загорать, автозагары она не любит. Она покупала через меня орифлэймовский гель с эффектом загара (я зарегистрирована в компании), мы им все в тот день дружно мазались, типа, тестировали :-) Подруга довольна.
01 июл 2007, 22:08
Спасибо, возьму на заметку:)
01 июл 2007, 23:06
А Вы не пробовали просто подобрать косметику? Чтобы НЕ КАЗАТЬСЯ такой бледной? Холодные светлые помады и т. д.?
01 июл 2007, 22:12
Девочки, выложила в паспорт свою последнюю фотку. Посоветуете чего-нибудь?
01 июл 2007, 22:28
Ну и где здесь бледная немочь? Да, светлая кожа. Вроде есть веснушки?
02 июл 2007, 08:37
Это после Дава:)
02 июл 2007, 14:03
Тоналка четверка с отттенком загара!Только...я этикетку сняла,не момню линию,Эйвон все-таки.Но дорого.Но эффективно.И лечебный эффект конечно.
03 июл 2007, 11:57
Я покупала салфетки от Орифлейм, пропитанные лосьоном автозагаб супер эффект. Недавно купила автозагар от Клиник, тоже хорошо. Просто надо соблюдать правила нанесения автозагаров. Помимо того, что скрабиться, надо очень тщательно втирать крем в кожу, а потом минут 20 голенькой походить. Может леопардитесь оттого, что быстро одеваетесь? Раньше пользовалась Матис, тоже хороший был, только на белых вещах пятна оставлял :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота