лямки от купальника- вот засада!
29 июн 2007, 10:27
Девочки, помогите- подскажите- как побыстрее сравнять загар в местах где остались следы от лямок купальника? Через неделю иду на свадьбу к крестнице, купила платье на тоненьких лямочках, оказалось, что белые полоски от купальника слегка не совпадают с этими лямочками. В общем, не очень красиво получается :( Времени всего неделя, не знаю что лучше- автозагар или солярий? И вообще- реально ли хоть чуть-чуть сравнять эти полоски, или безнадежно? Загар не слишком еще яркий, но уже заметный.
29 июн 2007, 10:31
Сходите в салярий, там крема продаються, с запахом кофе, не помнб как называеться, для интенсивного загара, у меня получилось им выправить зарар на спине
29 июн 2007, 10:50
за сколько времени? у меня всего неделя, и плюс не хочется "перестараться" и быть негритенком:)
04 июл 2007, 11:48
я ходила через 3 дня, по 8 - 10 мин, конечно видно было, но в глаза не бросались
30 июн 2007, 12:45
Солярий за 2-3 сеанса точно сравняет всё.
29 июн 2007, 11:59
авотазагар имеет другои оттенок, подруга пыталась следы от купальника закрашивать, ужас получился. Пару раз на пляж или в солярии, без верха и будет вам счастье
30 июн 2007, 11:22
лучше конечно пару раз в солярий и крем наносить на светлое место,а можно попробовать лосьон с автозагаром,который за 4 дня придает коже оттенок,просто взять для светлой кожи и наносить на все тело
30 июн 2007, 14:14
каждый день скрабиться, потом в солярий ходить (с транслита)
30 июн 2007, 18:31
спасибо за советы! ну вот уже пару дней походила в солярий, начинает выравниваться:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота