маски для волос
29 июн 2007, 12:32
девочки.посоветуйте пожалуйста маски для волос домашнего приготовления для блеска и вообще питательные,а то волосы начали капризничать-челка прям качества как после химии
29 июн 2007, 12:42
из домашних делала бесцветную хну, смешанную с теплым кефиром, под колпак на 2 часа ( совет парикмахера). Но все же мне проще купить маску салонного ухода и добиться быстрого, а зачастую и лучшего результата.
30 июн 2007, 07:58
1.Сок алое+сок лука+желток+сок лимона+мед+касторовое масло (можно репейное)+коньяк(водка). Все это на волосы, под колпак и часа на два. Можно это все разделить на запчасти. Многим не нравится лук - его запах действительно долго не вымывается. 2.Еще хорошо делать маски из настойки перца - он в аптеке продается. 3.Сульсеновые мази тоже очень укрепляют волосы.
30 июн 2007, 11:25
Питательные маски - это, прежде всего, масляные (репейное, касторовое, кокосовое, моной де таити, ши, сасанква, жожоба, оливковое) + желток (или витамины группы В) + коньяк (водка)+ мед + эфирные масла. Сок лука, чеснока, настойку красного перца используют в случае выпадения волос. Маски одновременно способствуют блеску. Кроме того, можно обогащать эфирными маслами воду для ополаскивания волос (это тоже придает блеск (лучше использовать цитрусовые + то, что нужно для вашего типа волос).
04 июл 2007, 15:49
я свои ТРИ волосины прикармливаю так: бородинский хлеб (кусок по нужности сами отмеряете), заливаю кипятком, зетем либо вилкой либо миксером-палочкой в кашу,но что бы уж не совсем текла!!! и потом в ету массу как подстынет 20г дрожжей, и на голову...2-3часа...Еффект просто обалденный. У меня раньше волосы секлись ужасно,сеичас уже по плечо...тфу,тфу,тфу...и как живые. Раз в месяц! (с транслита)
04 июл 2007, 15:56
скажите, пожалуйста, а Вы сразу после добавления дрожжей маску на голову мажете, или еще какое-то время выдерживать надо? :)
04 июл 2007, 16:14
сразу, желательно что бы она теплая была, а то голова от холода отвалится!!, затем укутываете. Дрожжи там так весело пузырятся! Не знаю я раньше в ету фигню не верила...а теперь результат на лицо! (с транслита)
05 июл 2007, 09:41
можно еще вопрос? вы уж извините за назойливость, но Вы меня этими дрожжами просто заинтриговали :) дрожжи в пакетике в виде порошка лучше, наверно? и как часто эту экзекуцию проводить? на чистые волосы - чтобы потом просто промыть водой, или на грязные, чтобы потом шампунем мыть? спасибо :)
05 июл 2007, 11:26
я как то сухим дрожжам не очень доверяю, я покупаю свежие, они у нас в пачечке, она ровно 20 гр. Но думаю, что 20, 30, 40 или 50 грамм дрожжей - значения не имеет. Я когда то просто в очередной раз, заливая хлеб кипятком, обнаружила у себя пачку етих дрожжей, и она грозилась *отдать кони*, я их бросила в ету кашу, решив, что они дела уж точно не испортят :) Я делаю как придется, и на грязные и на чистые волосы, как есть время. Иногда после работы, иногда в воскресение после фитнеса, роли не играет. Держать можете и больше 5-6 часов...у меня не всегда получается, ибо я либо забываю, либо уже куда то несусь. После етого я голову мою!!!! и наношу маску, что бы их легче было расчесывать, иногда наношу ету маску, когда ещо крошки хлеба в голове!, иначе его очень и очень трудно вымыть, а меня всего три волосины, я их берегу. Может поменяите ещо шампунь? У меня Лореал Репеар, тот что в темно желтой банке, и маска, ети проидукты просто очень классые. Они правда не из дешовых, до денег стоят. До етого я попрпбовала много профессиональных линий, и ни одной не была так довольна! Самое противное, ето вымыть потом етот хлеб из волос, и ещо противнее, после етого приводить ванную в порядок...все надо сразу быть, иначе хлеб подсохнет, и будете мыть в 3 раза дольше!!! Успэов Вам, а главное, что маска копейки стоит! Замечу, что ни структира волос, ни быстрота роста не меняется, волосы просто не секутся, и как результат их можно дольше не стричь, они блестят и выглядят, как живые. Возможно, что ето заслуга просто бородинского хлеба, а дрожжи тут не причыем:) (с транслита)
05 июл 2007, 13:37
спасибо большое :)))
05 июл 2007, 20:25
Дрожжи можно применять только в случае, если у Вас нет никаких царапин и язвочек на коже головы, иначе потом замучаетесь грибок лечить :о((
06 июл 2007, 09:29
и Вам спасибо )))
05 июл 2007, 11:42
столовая ложка коньяка,один желток,несколько капель репейного масла-втирать в кожу головы и оставлять на один час под пленкой.Потом смыть теплой водой.
30 июн 2007, 09:02
Рядом постою. Только моим волосам нужны увлажняющие маски.
03 июл 2007, 22:53
японская серия,супер
04 июл 2007, 10:03
майонез+сух.горчица,потом пленкой завернуть и свекрху полотенце, 30минут держу,потом мою голову как обычно
04 июл 2007, 10:09
а как действует эта маска? Просто странная смесь майонез..и горчица?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота