Антицеллюлитный массаж.
29 июн 2007, 13:27
есть эффект? или лучше делать общий? и, как вы считаете,какие прцедуры наиболее эффективны для уменьшения объемов (галифе, живот)? спасибо.
29 июн 2007, 15:16
Антицеллюлитный бывает разный, но он не желателен людям с варикозом и плохими сосудами. Можно делать аппаратный вакуумный, например, или просто специальный массаж, который делается руками. Но готовьтесь, что будут огромные синяки.
30 июн 2007, 11:54
нет, к синякам готовится не надо, у нормального массажиста не будет синяков, а если синяки оставляет, меняйте массажиста срочно
06 июл 2007, 01:11
согласна с Вами
05 июл 2007, 08:54
И с варикозом делают, и с плохими сосудами, но при этом естественно все это учитывают и дополняют другими процедурами (+ рекомендуют обследование флеболога). Синяков тоже не должно быть, но больно будет, очень. Результат есть.
30 июн 2007, 11:31
Делаю сейчас антицеллюлитный ручной массаж. Сделала уже 4 процедуры. Первые три были очень болезненными, хотелось встать и уйти. Массажистка делает массаж, используя крем Виши Липометрик и спирулину. Массаж делается в течение часа потом обертывание пленкой и одеваются штаны для похудения. Надо ходить так в течение 10-12 часов. Потом все смываю и выпиваю 1 табл. фуросемида (вывожу воду).Массаж делаю раз в неделю и мажу синяки траксевазином. Результат пока не очень заметен, пока "запускается" процесс, у моих подруг результат "пошел" после окончания массажа.
04 июл 2007, 19:58
а если не секрет где делаете?
04 июл 2007, 20:02
У меня сразу к вам несколько вопросов: -не вредно ли столько времени быть в шортах для похудения? -не вредно ли выводить воду из организма? Спасибо.
06 июл 2007, 01:13
не профессионал с вами ккой-то работает
06 июл 2007, 18:01
Что-то какой-то очень престранный метод...
05 июл 2007, 11:11
Делаю массаж на дому в Москве(Север), я выпиваю 1 раз в неделю одну таблетку и шорты ношу тоже 1 раз в неделю. Не знаю вредно это или нет. Просто делаю, что мне говорят
Anonymous
05 июл 2007, 11:16
Про фуросимид , осторожнееего принимайте, я просто тож так пыталась худеть и посадила сердце , его нужно принимать с еще одной таблеткой вспомню напишу (под рукой нет).
05 июл 2007, 14:57
1 раз в неделю не вредно.
06 июл 2007, 01:23
был опыт, отличный. Пару лет назад: делала массаж (ручной) всего тела, с упором на "филейную часть" (она у меня ну очень выдающаяся...) Ходила на массаж КАЖДЫЙ день - 10 сеансов, потом 5 дней перерыв, и еще 10 сеансов. 1. Синяков не было!!! и не должно быть 2. Внутреннюю часть бедра массировать нельзя, там лимфоузлы (или что-то там) и при чрезмерном давлении на них можно осаться калекой 3. На диете не сидела! Просто все (каши, супы и т.д.) ела с овощами, и сладкое даже немного около 16.00. 4. После того как заканчивался массаж, она меня обматывала пленкой и я 20 ! минут занималась легкой гимнасикой, после этого она меня разматывала и я шла в душ. 5. Никакой химии не пила, воду не выводила, т.к. она меня так массажем разогревала, что во время, повторяю легкой гимнастики с меня 7 потов сходило. результаты были очень хорошими, в весе ушло кг 4, но в объемах... помню точно только результат по "филе" было 119 см стало 107.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота